ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Тэхён, не волнуйся. Всё будет хорошо, мы справимся. Обещаю тебе, мы будем вместе. Если нужно что-то для наших отношений, я сделаю все. Только бы ты оставался моим. — Пообещал Чонгук, взял за руку Тэ и они пошли домой. — Я надеюсь на то, что бы нам это легко сошло с рук. — Только мог сказать Ким. Они зашли в подъезд, поднялись на лифте и возле двери остановились. — Чонгук, ты точно уверен сказать что мы вместе? Может просто сказать что мы были пьяны? — Да, я уверен. — Сказал Чон, и они слились в поцелуе. За дверью мать Тэхёна услышала что кто-то разговаривал. Она решила посмотреть через дверной глазок, что там происходит. Женщина тут же пожалела что, посмотрела туда. Она в ярости распахнула дверь. — Ты пожалеешь что родился на свет. — Заорала мать. — Я не пожалею. Пожалеешь ты, что родила меня. — Холодно ответил Тэ. — Я не думала что у меня будет такой сын. — Давайте поговорим в квартире. В подъезде все слышат. — Вмешалась в разговор мама Чона. Первая в квартиру пошла мать Ким, за нею Тэхён. Чонгук за Тэхёном. — Гук, дай им поговорить на е дине. — схватила за руку мама Чона. — Хорошо. Мам, а ты? Не будешь на меня кричать также? — Испугался Чонгук. — Сын, это твоя жизнь. Живи как знаешь. — Улыбнулась женщина. — Правда? Мам, ты лучшая. Люблю тебя. — обрадовался парень и обнял свою мать. — И я люблю тебя. Если он делает тебя счастливым, то я не должна запрещать тебе быть таким. — Шептала мама Чон своему сыну. — Спасибо мам. Давай попробуем переубедить тётю. — Просил парень. — Думаю да, давай попробуем. Этим временем мама Ким серьезно разговаривала с сыном. — Плохо я тебя воспитывала. Нужно было сразу пороть когда ты обувал мои туфли. И ещё когда ты лез в мою косметику. — Почти кричала женщина. Отец Кима молчал, потому что он не знал что сказать. — Мам, я хочу жить с ним. Я люблю его. Просто прими мои отношения и всё. — Тихо говорил Тэ. — Я не могу смириться с этим. В комнату зашли Чонгук и его мама. — Слушай, они уже взрослые, как хотят так и живут. Не нужно применять силу, это ник чему. Если они любят друг друга, то ты не сможешь их остановить. — Начала разговор мама Чона. — Что? Так ты не на моей стороне? Ты можешь вот так спокойно смотреть на это? — Удивилась мама Ким. — Ну, а что? 21 век. Пусть живут как знают. Ну, а если ты пригласила нас, только что бы познакомить Чонгука с Дженни, то можно познакомить Чану, после его вступительных экзаменов, он приедет к нам. — Пыталась переубедить женщина. — Я подумаю над этим. А ты сын, выбирай или я, твоя мама которая заботилась о тебе всю жизнь. Или он, просто он. — Зло смотрела на Тэхёна. — Мам, прости меня. Но я выбираю Чонгука. Я понял что он мой единственный. И… — Не продолжай, меня тошнит от этого. У меня больше нет сына. Проваливай. — Закричала мать Ким, пошла к себе в комнату и захлопнула дверь так, что было слышно соседям. — Тэхён, не волнуйся. — Успокаивала его мама Чона. — Поживёшь у нас, столько сколько тебе угодно. — Улыбнулась и погладила его по плечу женщина. — Мам, спасибо большое. — Поблагодарил её Чонгук. — Тёть, спасибо вам, правда, благодарю вас. — Не мог остановиться Тэ. — Ну всё, всё. Не стоит. Думаю лучше будет если ты сейчас соберёшь вещи, и поедешь к нам домой. — Сказала мама Чон. — Да, так будет лучше. Собирай вещи, а я вызову такси. — Взяла телефон и начала звонить. — Я помогу тебе, пошли. — Сказал Чон, схватил за руку и повёл в комнату Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.