ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Тэхён, такси уже подъехало. Пошли. — Говорил Чонгук. — Да, уже иду. — Крикнул с комнаты Тэ В это время вышла с комнаты мать Ким. Она ничего не сказала, просто прошла мимо. Он даже не ожидал такой реакции матери. Тэхён ещё раз поблагодарил маму Чона. И парни вышли из квартиры. — Чонгук, я правда не ожидал, что твоя мама будет не против наших отношений. — Начал разговаривать Тэ. — Я если честно тоже не ожидал такого поворота событий. — Сказал Чон и взял Тэхёна за руку. Парни вышли с подъезда. Тэхён был уверен, что за ними наблюдает его мать. И по этому он поцеловал Чонгука. — Ну всё, садись в машину, поехали. — Улыбался Гук. На самом деле, она правда следила за ними с балкона. — Фу как это мерзко. — Проговорила мать, и зашла в квартиру. — Ты и правда, можешь вот так спокойно смотреть на это? — Обратилась к маме Чон. — Ну да, они ведь любят друг друга. Я всё сделаю чтобы мой сын был счастливым. Даже если, его счастье это мужчина. Я не имею права, ему запрещать жить так, как он хочет. — Сказала женщина, и погладила по плечу свою подругу. — Тебе легко говорить, у тебя два сына. А у меня один, и то испорченный. — Если хочешь, мы сведём Чану с Дженни. — Пыталась успокоить мама Чона. — Ладно, не будем про это думать. Дженни уезжает, нужно её проводить. Давай уже накрывать на стол. — Встала и пошла готовить мать Тэ. Дорога предстоит долгая. Но Чонгук чтобы не было скучно, включил музыку в наушниках, он одел один, а второй дал Тэхёну. — Тэхён, я люблю тебя. — Прошептал на ухо Гук. — Чонгук, ты правда меня любишь? — Спросил Тэ. — Да, очень сильно. — Но почему? Почему не девушка? Почему не моя сестра? В конце концов. — Интересовался Ким. — Мне кажется, что красота всех женщин, не сравнится с твоей. — Сказал Чон и взял за руку Тэ. — Тем более, я не вижу никаких приоритетов быть с ними. — Договорил Гук, и заметил что Тэхён уже сладко спал на его плече. Дома у Кимов, уже было всё готово. Все сели за стол, и начали беседовать. — Мам, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — Начала Дженни. — Давай только без эмоций, и всё такое. Хорошо? — Говори уже. — Крикнула мать Ким. — Я люблю девушек. — От испуга проговорила девушка. — Что? — Только могла сказать женщина. — Я лесби. — уточнила Ким. — Я люблю Лису. — Ты. ты не врёшь? — Ну если ты, судишь всё по фотографиям. То вот. — Дженни показала фото, там где она с Лисой целовались. — Ещё одна. Да что с вами не так? — С тяжестью в голосе произнесла мама Ким. — Мам, я поддерживаю отношения между Тэхёном и Чонгуком. Пусть правда, живут как хотят. Твоё дело было: родить, вырастить, и содержать пока он сам не начнёт содержать себя. А он уже работает. Твоя миссия выполнена. Дальше он должен сам со всем справляться. Я тоже уже нашла работу, довольно не плохую. Нашла свою любовь. Мам, прости меня и Тэхёна. — Закончив говорить, Дженни пошла к себе в комнату. Ким Дженни легла на кровать и начала набирать номер. — Алло, Лиса? Дорогая, я рассказала о наших отношениях. — С облегчением вздохнула девушка. — Правда? И как они отредактировали? — Волновалась Лиса. — Перед тем как призналась я. Тэхён рассказал что он тоже, нетрадиционной сексуальной ориентации. — Да? Я и не думала что он такой. — Удивилась девушка. — Да я тоже не думала что он такой. — Ты же ведь едешь? — Конечно еду. А ты? — Поинтересовалась Дженни. — Да, еду. Ладно, до встречи. Буду ждать тебя в такси возле твоего дома. — Отлично, буду ждать. До встречи. — Улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.