ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Тэхён, солнышко, вставай. — Нежно говорил Чонгук. — Да мам, сейчас встаю. — Сонно ответил Тэ. Потом понял что это была не мама, а Гук. — Прости, я немного обознался. — Ничего страшного. — Улыбнулся парень. — Мы уже приехали? — Задал вопрос Ким, и посмотрел через окно. На улице было уже темно. — Да, выходи. А я пока что заплачу. Чонгук жил в довольно большом частном доме. — Ты здесь живёшь? — Спросил Тэхён. — Да, это мой дом. — Улыбнулся Чон. — И сколько здесь комнат? — Эмм… Я не считал. Если хочешь, вместе посчитаем. И заодно проведу экскурсию. — Продолжал улыбаться Гук. Парни взяли вещи и пошли к дому. Возле двери Чонгук достал ключи, открыл их, и они вошли в дом. Чану в это время играл на компьютере. Услышав звук открывающиеся двери, он испугался. «ВОРЫ» — Подумал Чану. Взял биту и пошёл к выходу. Чану выглянул из-за угла, первым кого он увидел, это был Тэхён. Он не заметил брата. Чонгук знал что может такое произойти, и подстраховался. Перед тем как они зашли в дом, Чон сказал Киму держаться рядом. Но он не знал что тот имеет ввиду, и послушался его. Тэхён стоял рядом с Чонгуком. — Стой тихо, никуда не отходи. — Шептал Гук. — Но почему? — Недоумевал Тэ — Сейчас увидишь. Когда Чонгук договорил, он увидел прячущегося Чану, и улыбнулся. — 5, 4, 3, — Гук начал обратный отсчёт. — 2, 1. Смотри. — Ровно в тот момент когда Чон досчитал до одного, из-за угла выбежал Чану с битой. — ЧАНУ. СТОЙ. — Закричал Чонгук. Теперь Тэхён понимал почему он говорил держаться рядом. — Чонгук, почему ты вернулся? И кто это? — Спросил Чан. — Это Тэхён, мой друг. А вернулся я, по своим причинам. — Я Ким Тэхён, приятно познакомится. — Улыбнулся Тэ и протянул руку. — Я Чон Чану. Очень приятно. Ты меня прости, что я вот так с битой вылетел. — Улыбнулся в ответ Чану, и они пожали друг другу руки, в знак приветствия. — Да Чану, с битой ты переборщил. — Засмеялся Гук. — Я думал что вы воры, вот я и среагировал. Простите меня. — Виновато посмотрел парень. — Я думал, мама предупредила. Она звонила? — Спросил Чон. — Нет, не звонила. Давай я позвоню и скажу что вы уже приехали. — Какой-то ты сегодня странный. Раньше тебе было всё равно. А сегодня… да никогда такого не было. Мне страшно смотреть на тебя. Ты ничего не натворил? — Удивлялся Гук. — Я сам позвоню, мне нужно с ней поговорить. — Хорошо. — Согласился Чану. — Тэхён, пошли на террасу. Я поговорю по телефону. — Взял за руку парня. И потянул на улицу. Парни вышли на террасу, и сели вместе на мягкий диван. Чонгук взял телефон и начал набирать номер. — Алло мам? Мы уже приехали. Всё хорошо, Чану нас встретил. — Отлично. Можешь поселить Тэхёна где хочешь. В любой комнате. — Спасибо мам, думаю я дам ему выбор. Пусть выберет. — Ответил Чон. — Хорошо, а как там у вас? — Поинтересовался Гук. — Только что Дженни призналась в своей не традиционной ориентации. — Что правда? — Фальшиво удивился парень. — Да. Ладно давай, нужно бежать. Я позже перезвоню. — Проговорила мама Чон, и отключилась. «Он и в правду очень красивый. Я не жалею что, мы признались.» — Думал Тэ. И закинул свои ноги, на ноги Чонгуку. — Ммм… Шалун. Мне это нравится. — Чонгук жадно начал целовать Тэхёна. — Я никогда не смогу насладится вкусом твоих губ. — Сын маминой подруги — мой любовник. — прошептал под нос Тэ. — Интересно получается. — Действительно, интересно. — Улыбнулся Чон. — Кстати, Тэхён, Дженни призналась что она лесби. — Что правда? Это наверное уже мама с ума сошла. — Заволновался Ким. — Не переживай. Всё будет хорошо. Там моя мама, она позаботиться о твоей. — Успокоил парня Чон. — Пошли, выберешь комнату. — Я уже выбрал. — Перебил его Тэ. — Как? Ты же не смотрел их. Ты всё время был со мной. — Удивился Гук. — Я буду жить в твоей комнате. С тобой я сплю спокойнее. — Улыбнулся Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.