ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Почему я раньше ему всё не рассказал? — Не находил себе места Чонгук. Носился по всей комнате. — Сейчас бы, спокойно спали вместе. — Бубнил себе под нос Гук. — Что же делать? Может пойти к нему? Да, пойду к нему. У Тэхёна была бессонница. «Интересно, придёт ли он? А если придёт, что мне делать? Что сказать? Как реагировать? Притворяюсь спящим.» — Думал Тэ. Чонгук подошёл к комнате, где был Ким. Он потянул руку к ручке, и на удивление парня, дверь была открыта. — Тэхён, малыш, давай я всё объясню. — Тихо говорил Чон. — Когда я к вам приехал, я был в отношениях с девушкой. Тэхён в это время, с закрытыми глазами внимательно слушал Гука. — Когда я в первый день переодевался, я видел как ты на меня смотрел. Я правда не знаю почему, но мне сильно хотелось тебя поцеловать. — Продолжил Чон. — А когда я всё-таки сделал это, я понял что, всю оставшуюся жизнь, хочу провести с тобой. — С тяжестью говорил парень. — Ночью я, долго думал, и решил что будет лучше, если я расстанусь со своей девушкой. — После небольшой паузы продолжил. — Я позвонил ей, и сказал что ухожу к другой. Она ничего не сказала и просто отключила телефон… Тэхён, солнышко, прости меня, я хотел тебе рассказать, но не успел, брат сделал это вместо меня. — Всё сказав, он собирался выйти из комнаты. Но услышал тихий, ангельский голосок. — Стой, ты правда хочешь провести свою оставшуюся жизнь со мной? — Очень тихо, со слезами на глазах, говорил Тэ. — Ты что, плачешь? — Чонгук почувствовал что боль, насквозь пронзила его. — Я не плачу. Ответь на мой вопрос. — Немного посерьёзнее говорил Ким. — Да Тэхён, хочу. Если бы я этого не хотел, разве ты бы был здесь? — Чон не знал, можно ли ему приближаться, или лучше ещё постоять. — Тэ, можно мне подойти к тебе? — Решил всё-таки спросить Гук. — Да, можно. — Очень тихо говорил Ким, но его было хорошо слышно. — Тэхён, малыш, ты что плакал? — С тяжестью спросил Чонгук, и лёг рядом с Кимом. — Нет, я не плакал. Тебе послышалось. — Обернулся парень, и обнял Чона. — Ну как же послышалось? Если у тебя всё лицо в слезах. Давай я достану с тумбочки салфетки, и приведу твоё лицо в порядок. — Гук открыл тумбу, достал салфетки и принялся вытирать слёзы Тэ. — Чонгук… — Парень смотрел ему прямо в глаза. — Пообещай мне, что ты ничего от меня, больше не будешь скрывать. — Конечно, больше не буду. Обещаю. — Гук закончил то что делал. И сейчас он смотрел на заплаканное лицо Кима. — Тэхён, прости меня, это я виноват. Нужно было раньше рассказать об этом. — Чонгук, я прощаю тебя. Пошли к тебе в комнату. Мне здесь не уютно. — Встал Тэ, взял за руку Гука, и потащил за собой. Парни зашли в комнату. Тэхён, толкнул Чона на кровать и навис сверху. — Всю жизнь, значит? Тебе придется ответить за свои слова. — Прошептал Ким, и впился губами в губы Чона. Они слились в страстном поцелуе. — Я всю жизнь буду за это отвечать. И не потерплю того, что ты снова будешь страдать из-за меня. — Задыхаясь произнёс Гук. — Обещаю тебе, что из-за такого как я, по твоим щекам не покатится ни одна слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.