ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром первым проснулся Чонгук. Так как у Тэхёна немного подпортились отношения с Чану. Он решил принести завтрак в постель. Парень вошёл в кухню, там сидел его брат. — Ты уже проснулся? — Улыбнулся Гук. — Ага. — Грубо ответил Чан. — Почему такой хмурый? — Потому что у меня брат не нормальный. — Равнодушно сказал парень. — Что здесь такого? — Стал говорить по грубее Гук. — А то что, мой брат гей. Фу, даже противно об этом говорить. — Какая тебе разница? — Начали спор братья. — Никакой. Но это не нормально. — Давай я сам буду решать как мне жить, и как поступать. Хорошо? — Кричал Чон. — А может ты изменишь решение? — Уже потише, говорил Чану. В это время Тэхён услышал крики, встал с кровати. И пошёл к кухне. Он не стал перебивать спор братьев. — Слушай, Чану. Я люблю Тэхёна, и не собираюсь от него уходить. — Начал Гук. Тэхён стоял за углом и всё слышал. — Я не испытывал таких чувств никогда. Он за неделю, дал мне больше чем моя бывшая за пол года. Ты понимаешь это? «Дал больше, чем моя бывшая за пол года. Но… почему я же ничего такого не делал.» — Думал Тэ. — Чонгук, ты понимаешь что такие отношения ни к чему. От них толка никакого. — Продолжал переубеждать парень. — Ну и что? Я люблю его. Он как наркотик. Я никогда не смогу насладится им. — Мечтая снова попробовать вкус его губ, говорил Чон. «Как же он красиво говорит. Как только они закончат говорить, подойду, и на глазах Чану, поцелую его.» — Улыбнулся Тэ. — Фу. Чонгук. Блин. Как же это противно. — Скривился парень. Тэхён словил момент. И вышел из-за угла, подошёл к Чонгуку. — Ты уже вста… — Я люблю тебя — Перебил его Тэ, и поцеловал. За этим всем наблюдал Чану. — Фу бля. Вообще-то я здесь. Остановитесь блин. Эй. Фу. Что вы творите. — Не вытерпел всё это Чан, пошёл к себе в комнату. — Теперь мне это в страшных снах, снится будет. — Кричал парень. — Солнышко, что ты делаешь со мной? — Улыбаясь, спросил Гук. — Просто я понял, что сильно люблю тебя. — Сказал Тэ. А Чон обнял его, и они стояли так минут 5. — Почему ты встал? Я хотел тебе завтрак в постель приготовить. — После небольшого молчания. Первым заговорил Гук. — Я почувствовал что мне стало холодно. Проснулся, тебе нет рядом. И пошёл тебя искать. Но я не слышал вашего разговора. Честно. — Ладно, давай завтракать. — Засмеялся Чон. — Давай я пойду в спальню. А ты принесёшь мне завтрак в постель. — Хитро улыбался Тэ. — Хорошо малыш, беги в комнату. Я сейчас приду. — Шлёпнул по попе парня, и принялся за готовку. Чонгук уже всё приготовил. Зашёл с подносом в комнату. — А вот и… завтрак. — Чуть не обратил еду Гук– Тэхён, ты с ума сошёл? Тэхён лежал на кровати почти голый. Чонгук в это время, поставил поднос на стол возле компьютера. Запер дверь на два оборота, и закрыл жалюзи, что бы как-то приглушить свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.