ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Солнышко, иди к Чану. А я пойду в душ, потому что липкий. — Я с тобой. — Перебил его Тэ. — Мне нужно умыться. — Улыбнулся парень. — Хорошо, пойдём. — Гук взял за руку Тэхёна, прихватил сменную одежду и они пошли в ванную комнату. В гостевой сидел Чан и искал на телевизоре музыкальный канал. — Эй, куда вы пошли? Я здесь. — Заметил парней Чан. — Я знаю, нам нужно в душ. Мы быстро. — Сказал Гук. «Фу, опять они за своё, так Чан, веди себя естественно. А что если 'Подружка' брата, будет приставать ко мне?.. Это вряд-ли, я знаю своего брата, ему тогда мало не покажется.» — Подумал Чану. — Хорошо идите, только не увлекайтесь. — Крикнул брат. На что парни ничего не ответили. Они зашли в ванную комнату. Тэхён уже не скрывая своих чувств, подошёл к Чону и впился губами в губы парня. — Тэхён, не нужно. А то мы так к вечеру не выйдем. — Почти не дышал Чон. — Ну и что, я хочу удостовериться что ты мой. И никогда от меня не уйдёшь. — Продолжал целовать его Ким. — Тэхён, ты… ах… я… полностью весь… твой. И не сомневайся в этом. Слышишь? — Задыхался Гук. — Раздень меня. — Еле слышно говорил парень. — Как скажешь, малыш. — Прошептал на ухо Тэ, спустился на пол, и снял штаны парню. — Пошли в душ. — Сказал он, и поцеловал парня внизу живота. От чего тот стонал. — Ах… ты же говорил… что просто умыться. — Тяжело дышал Чон. — Да, но разве я в душевой кабине не могу умыться? Или ты не хочешь, что бы я с тобой принял душ? — Немного по строже спросил Тэ. — Сума сошёл? Ты самый желанный человек в моей жизни. Заходи в кабину, я за тобой. — Проговорил Чонгук и раздел Тэхёна. — Я надеюсь на это. — Ты сомневаешься? — Это начало злить Гука. — Есть немного. — Ах так? Я тебе докажу это, сегодня ночью. Ты ещё прощения просить будешь. — Не на шутку разозлился парень. Тэхён ничего не ответил. А только притянул своего любимого к себе, и нежно поцеловал. Выйдя из кабины, они вытерли друг друга полотенцем. Чонгук начал одеваться, а Тэхён заметил что он забыл свою одежду в спальне. — Вот досада. Я одежду забыл. — Стукнул себя по голове Тэ. — Эй, не бей себя. — Схватил за руку Кима. — Я сейчас принесу. — Сказал Гук. Хотел выйти, но его остановили. — Нет, не оставляй меня одного. Я сам пойду. — В таком виде? — Перебил его Чон. — Ну да. Мы же все парни. Зачем стесняться? — Незаметно улыбнулся Тэ. — Ага. Так я тебя и пустил в таком виде. Ты мой, и пялится на тебя, имею право только я. — Почти кричал Чонгук. Но он не подозревал, что это небольшая проверка. — Вот, возьми мои штаны. — Сказал Гук, снял с себя штаны и передал их Тэхёну. — А ты? — А что я? У меня ещё одни есть. — Улыбнулся Чон. — Спасибо. — поцеловал его в уголок губ, Ким. — Не стоит. Я просто защищаю своё. — Произнёс Гук, и погладил Тэ по щеке. «Обожаю своего любимого, он самый лучший» — Улыбнулся Ким. — Пошли в спальню, я одену штаны и пойдём к Чану. — Нежно говорил Чонгук. Они молча пошли в спальню. Гук одел свои вторые спальные штаны, и он с Тэхёном пошли в гостиную к Чану. — Наконец-то, почему так долго? — С недовольством спросил брат. — Мы… — Начал Гук. — Неважно. — Перебил Чона Тэ. — Что делать будем? — Улыбнулся парень. — В маджонг играть. — Ответил Чан. — Но в маджонг играют четыре человека. — Сказал Тэ и сел на диван. — Верно. Давайте кому-то позвоним. — Достал телефон Чану. — Нет, не нужно. Давайте просто посидим и поговорим. Если я не ошибаюсь, то ты никогда просто так, не звал меня поиграть в маджонг. Тебе что-то нужно? — Недоверчиво спросил Гук. — Нет, ничего особенного. Я просто хотел тебе сказать, что я устрою вечеринку у нас дома. — Улыбнулся парень. — Родители знают. Если хочешь спросить, по какому поводу. То я тебе скажу. По поводу моего выступления в университет. — Всё рассказал Чану. — Хорошо, как хочешь. Только людей много не приглашай. Чтобы дом не разгромили. — Предупредил Чон. — Будут только самые лучшие друзья, я и вы. В итоге шесть человек. — Посчитал парень. — Мы тоже приглашены? — Удивился Тэ. — Я же не прогоню вас на улицу. — Улыбнулся Чану. — Чану, спасибо за то что вежливо со мной разговариваешь, зная что я гей. Мне Чонгук говорил что ты гомофоб, и ненавидишь таких, как мы. — Вежливо говорил Тэ. — Ну если посмотреть на ваше поведение по-отдельности, то и не скажешь что вы геи. Я думал что вы такие, как и остальные геи. — Улыбаясь говорил Чан. — Какие? — В мешался в разговор Гук. — Ну типа, помадой губы красите, мамиными духами пользуетесь, и т.д. — говорил парень. — А если так как вы, то можно вашу ориентацию не замечать. — Продолжил Чану. «Что он себе позволяет?» — Злился Чонгук. — «Что-то говорил, что хочет удостовериться что я его. А сам флиртует с братом… Ну он ещё не знает насколько я мстительный».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.