ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
«Он флиртует с моим братом. Это меня жутко бесит» — Злился Чонгук. — «А что будет если я отойду на 5 минут? Он его разденет? Нет… я этого не допущу. Но проверю, так ли это» — Не мог успокоиться Гук. — Тэ, солнышко, пить что-то будешь? — Фальшиво улыбался парень. — Мне водички. — Улыбнулся Ким. — Чану, а тебе что? — Спросил Чон. — Ничего, спасибо. — Ответил брат. Чон встал и пошёл на кухню, заваривать себе чай. Тем временем, у Чану и Тэхёна завязался разговор о Гуке. — А Чонгук, вижу тебя любит. — Начал Чан. — Почему ты так думаешь? — Заинтересовался Тэ. — Штаны. — Ткнул пальцем парень. — Это его любимые штаны. Он не разрешает, их маме стирать. Ну я имею в виду, не разрешает трогать их. Сам стирает. — Улыбнулся парень. — Правда? Он мне не говорил, что это его любимые. — Тэхён чувствовал как его сердце, наполняется любовью. «Мой малыш, позволяет мне ходить в его любимых штанах.» — Улыбался Ким. «О чем они там, так мило разговаривают?» — Гук увидел как Тэхён, улыбнулся. — «Мне это не нравится.» — У Чонгука очень сильно испортилось настроение. — А ещё, он никогда не спал с кем-то, кроме тебя. — Продолжал рассказывать Чану. — Он даже, со своей девушкой не спал. Никогда не оставался у неё на ночь. — Правда? — Удивился Тэ. — Да, это правда. Ещё, он… как это сказать правильно? Ну… — Не знал как понятно сказать. — Говори как есть. — Не терпелось узнать Киму. — Он как волк. — Как это? — Недоумевал парень. — Если он полюбил кого-то по-настоящему. То он будет верен этому человеку. — Объяснил Чан. — А откуда ты это знаешь? — Не доверял парню Тэхён. — Ну, во-первых, когда Чонгук был в отношениях. Он даже, не смотрел на фотографии девушек в купальниках. Во-вторых, с чего мне, тебе врать? — Говорил Чану. — Если не веришь, во всё это, спросишь у него. — О чём разговариваете? — Пришёл Чон. — Эм… Ни о чем. — Улыбнулся Тэ. «Ни о чем? Серьёзно? А что же ты ему так улыбался? А?» — Злился Гук. — Чонгук, дорогой, всё в порядке? — Беспокоился Тэхён. «Дорогой? Ты никогда меня так не называл. Что-то это всё подозрительно.» — Да, всё в порядке. — Ответил Чон, и сел рядом с Кимом. Тэхён, взял за руку Гука, и прошептал ему на ухо. — Я люблю тебя. — Я тоже, тебя люблю. — Поцеловал парня Чонгук. — Вы тут поговорите, а я отойду, минут на 15. — Улыбнулся Чан. Он встал, и ушёл с гостиной. Чонгук в это время, прожигал взглядом Тэхёна. — Скажи мне. О чем вы разговаривали? — грубо говорил Чон. — Да так, ни о чем. — Улыбнулся Тэ. — Почему ты такой сердитый сегодня? — А то что, меня бесит то, что ты флиртуешь с Чану. — Почти кричал Чонгук. — Что ты такое говоришь? Я не флиртую с ним. Я люблю тебя. Мне больше никто не нужен. — Возмутился Ким. — Похоже на правду. — Но это правда. — У Тэхёна по щеке покатилась слеза. Но Чонгук её не заметил. — О чём же вы тогда говорили? — Продолжал допрос Гук. — Да о тебе мы говорили. — Закричал Тэ. Не сдерживая слёз, он пошёл в комнату и закрылся. «Обо мне? Что? Это правда?» — Был в шоке Гук. — Что вы уже кричите? — Вернулся Чан. — Чану. — Чонгук схватил парня за футболку. — О чём вы говорили, пока я был на кухне? Быстро скажи. — Орал парень. — О тебе мы говорили. — Спокойно ответил брат. — А теперь успокойся, сядь и я всё расскажу. Чонгук отпустил брата. И он рассказал всё то что сказал Тэхёну. — Я сейчас вернусь. — Сказал Гук. И рванул к Тэхёну. Чон подбежал к двери. А она была заперта, но было отчётливо слышно плач любимого. «Какой же я придурок. Тэхён, не плачь. Как же больно слышать, плачь любимого.» — Чонгук не мог говорить, потому что было очень больно. Но всё же он нашёл силы, сказать что-то. — Малыш, прости меня. Впусти меня в комнату. Пожалуйста. — Просил парень. Тэхён такой человек, который не может мучить людей. И он не любит когда его умоляют. Он подошёл к двери. И открыл её. — Тэхён, солнышко, прости меня. — Обнял Чон парня. — Не плачь. Тэхён обнял Гука. И плакал ему в плечо. — Пожалуйста, не плачь. Не делай мне больно. Прошу тебя. — По щеке Чонгука покатилась слеза. — Прости меня, за то что я тебе сразу не сказал. — Посмотрел Тэхён в глаза любимому. Увидел слезу, катившуюся по его щеке, и осушил её поцелуем. — Тебе не за что извиняться. Это я виноват. — Опустил голову Чон. — Ты простишь меня? — Спросил Чонгук, взглядом полным надежды. — Да, прощаю. — Улыбнулся парень. — Я люблю тебя. — обнял Гук Тэхёна. — Я тоже тебя люблю. — Они стояли, и не отпускали друг друга. — Чонгук, мы говорили о тебе. То что эти штаны, которые на мне, твои любимые и ты не позволяешь их брать кому-то. — Начал рассказывать Тэ. — А мне разрешил. Меня это тронуло, и я был счастлив. — Я знаю о чём вы говорили. Мне Чану рассказал. — Сказал Гук, и вспомнил про брата. — Кстати, пошли к нему. А то он там сам сидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.