ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— О чём ты хотел поговорить? — Грустно спросил Чон. — О том, что я всё обдумал, и хочу извиниться за своё поведение. — Начал Тэ. — Прости меня, я вел себя как последний идиот. — Что ты имеешь в виду? — Немного не понимал Гук. Тэхён подошёл к Чонгуку. Обнял его за голову, так чтобы их губы были близки. — То что, я люблю тебя, и волнуюсь за своего малыша. Я не оставлю тебя ни на секунду. Слышишь? — Тихо говорил Ким. — Ты остаёшься? — Обрадовался парень. — Да, малыш. Прости меня, пожалуйста. Я готов извиниться так, как хочешь ты. — Соблазнительно улыбнулся Тэ. — Так как хочу я? Ну это ты зря сказал. — Прошептал Чонгук, толкнул Тэхёна на кровать, и навис сверху. — Малыш, я твой. Полностью весь твой. — Стонал Ким. — Я знаю. Чонгук впился губами в шею Тэхёна, оставляя сильный засос. — Теперь тебя никто не тронет. — Обжигал своим горячим дыханием парень. — Малыш, раздень меня. — Задыхался Ким. — С удовольствием. — Улыбнулся он. Сначала, Чон быстро сорвал футболку с любимого, и начал целовать его повсюду. От самого предплечья, до низа живота. Парень чувствовал что, тот кто был под ним, еле дышал. — Тебе приятно? — Улыбнулся Гук. — Да малыш. Но… извиняешься не ты, и делать так буду тебе я. — Сказал Ким, перекинул парня на вторую сторону кровати, и сел на него сверху. — Ммм… А ты горяч. — Улыбнулся, снимая футболку Чон. — Молчи. — Сквозь зубы процедил Тэ, и начал дорожку поцелуев, от уголка губ, к пупку. — Ах… Как же приятно… я люблю тебя. — Стонал Чон. — Возьми меня… Тэхён медленно снял штаны с Гука, придавив его там, своим бедром, он почувствовал эрекцию парня. — Ммм… это ты меня так рад видеть? — Улыбнулся Ким. — Это, я тебя так люблю. — Усмехнулся Чонгук. — А ты меня любишь так же? — Спросив, он потянул руки к штанам Тэ. Расстегнул ширинку и спустил их до колен. — Ого, да ты любишь меня больше чем я. — Был приятно удивлён Чон. — Иди ко мне. — Набросился на парня Ким, как гепард на свою добычу. Еле отдышавшись, парни лежали под одеялом абсолютно голые. — Извинения приняты. — Улыбнулся Гук. — Я люблю тебя. Прости, правда я переборщил немного. — Тэхён зарылся лицом в плечо парня. — Я люблю тебя. И прощу тебе всё. Кроме предательства. Этого я не потерплю. Слышишь? — Обнял парня Чон. — Да. Слышу. — Немного замолчал Ким. И продолжил. — Выходи за меня. — Что? — Эти слова, застали Чонгука врасплох. — Я… что ты имеешь в виду? Брак? — Да, малыш. Брак. — Улыбался Ким. — Я согласен. — Сразу же ответил Чон, и поцеловал своего любимого. — Я люблю тебя. — А я тебя. Парни лежали в обнимку, вскоре уснули. Дженни и Лиса после перелёта, остановились в гостинице. Дня два не выходили из номера. Чувствуя свободу, они делали что, хотели. По утрам ходили на пляж, вечерами пили вино, ночами творили что душе угодно. Отдыхали по полной. Когда их отдых подошёл к концу, они собрали вещи и полетели домой. Их встретили родители Лисы, и родители Дженни. — Мам, пап привет. — Улыбнулась девушка. — Привет, как отдохнула? Что делали? Как там вообще? — Засыпали вопросами, родители. — Мам, пап. Там было круто. Я вам дома всё расскажу. Поехали домой, я устала с перелёта. — Поехали. — Лис, я позвоню тебе. — Сказала Дженни, поцеловала девушку, и пошла к машине. — Тэхён не вернулся ещё? — Спросила Ким. — Я вам всем подарки купила. — Нет, он не вернулся. — Расстроено сказала мать Ким. — Я позвоню ему. И съезжу к ним. Я хочу посмотреть, в каких условиях он живёт. — Говорила девушка. — Я волнуюсь за своего брата. — Хорошо, как хочешь. — Улыбнулся отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.