ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Ты зачем полезла целоваться? — Теперь кричал на неё Чану. — Ты что дура? Он гей, и то его парень. — Я не знала. — Тихо говорила девушка. — Как можно было не знать? Они вместе сидели целый вечер. Улыбались друг другу. — Был в ярости парень. В это время, Тэхён пошёл в небольшой парк, поблизости с домом Чонов. Было темно. И не безопасно. Тот парк казался немного жутковатым. «Как здесь темно. Хорошо, никто меня не увидит. Ненавижу как кто-то видит что я страдаю.» — Парень присел на скамейке, возле огромного куста. — «Сколько мыслей… Нужно немного успокоиться. И разобраться в них.» Чонгук ходил по всей улице в поисках любимого. — Малыш, ну где же ты? — Шептал себе, Чон. — Какой же я подонок, идиот, тварь. — Обзывал себя Чонгук. — Пойду в тот парк. Вдруг он там. Чон вошёл в парк. Ходил везде, но не нашёл любимого. Он присел возле того же самого, огромного куста. Но на другой стороне. Получается что, парни сидели спина к спине, но между ними была большая преграда. — Тэхён, я не виноват. — У Чонгука полились слёзы. — Это та девушка. Я не знаю зачем она подошла ко мне. Я ждал тебя… Я хотел пойти к тебе. Но она полезла целоваться, и я не успел её оттолкнуть, как ты это увидел. Тэ услышал, как кто-то плачет. Он хотел пойти на звук, но понял что это, был очень знакомый голос, и не стал. «Я не верю тебя Чонгук, просто мне больно вспоминать это.» — Сильнее полились слёзы у парня. — «Эта боль… почему так больно? Я не знаю что мне делать. Может лучше уехать?» — Если ты подумаешь о том, чтобы уехать… я… — Отрывисто говорил Чон. — Чёрт, почему так больно говорить? Я не хочу чтобы ты уходил от меня. — Рыдал парень. — Я плачу потому, что люблю тебя. И не хочу потерять. Ты самое лучшее что случилось в моей жизни. Я… я не переживу твоего отъезда. — Мне тоже больно. — Со слезами вздохнул Тэхён. — Солнышко, ты здесь? Я так рад что ты здесь. — Чон, уже не мог остановить слёз. Он встал, обошел куст и сел рядом с любимым. — Я не знаю что мне делать. — Плакал Тэ — Насчёт чего? — Спросил тихо Гук. — Насчёт того, уехать мне или нет. С одной стороны, я люблю тебя и не могу без тебя. А с другой, ты целовался с той девушкой. Я никогда не был в отношениях. Для меня это в первые. Я не знаю как на это реагировать. — Немного спокойнее говорил Тэ. — Малыш, я… я не хотел чтобы она меня целовала. Не уезжай. Прошу тебя. Я не смогу жить без тебя. Это будет самая тяжёлая разлука. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Я каждый день готов тебе это говорить. — Стонал от боли Гук. — Чонгук… давай сделаем перерыв в отношениях. Я сейчас не могу смириться с мыслью, что ты целовался с кем-то другим. — Тэхён, я не переживу этого. — Нужно потерпеть. — Тихо говорил Тэ. — Если любишь, отпусти. — Только ради нашего будущего. Я люблю тебя, я хочу что бы мы были вместе. — Продолжал лить слёзы парень. — Я буду ждать. — Я тогда пойду, соберу вещи. — Встал и пошёл в сторону дома Ким. — А я тут останусь. — Прошептал себе Чонгук. Тэ вернулся в дом. Гости уже ушли, Чану сидел в гостиной, и ждал когда вернуться парни. — Тэхён, где ты был? Где Чонгук? Ты разговаривал с ним? — Волновался Чан. — Я был в парке, неподалёку от дома. Чонгук сейчас в том парке и да, я разговаривал с ним. — Ответил на все вопросы Ким. — Я уезжаю от вас. — Что? Нет. Если ты уедешь. Хён, не будет нормально питаться, поверь мне. Ты видел собачью подушку на полу возле кровати? — Видел. — Ответил Тэ. — Так вот, три года назад, в этот же день. На его глазах, умерла его собака. И у него была депрессия около месяца. Он почти не ел. — Тяжело говорил парень. — Он мне про это никогда не рассказывал. Но я не хочу здесь оставаться. — Сказал Тэ и пошёл в комнату собирать вещи. «Я не хочу чтобы мой брат страдал» — Подумал Чан, и пошёл за Тэхёном. Когда Ким находился в комнате, Чан закрыл двери собой снаружи. — Эй… Чану, что ты творишь? — Кричал Тэ. — Я хочу чтобы ты остался, благодаря тебе, Хён зажил новой жизнью. И ты вот так вот просто хочешь уехать? Нет. — Улыбнулся младший. В это время, Чонгук вернулся домой. — Хён, иди сюда. — Кричал брат. — Чонгук, иди сюда. — Кричал Тэ. — Что случилось? — Спросил Чон. — Я его держу. Он хочет уехать. — Ответил Чану. — Чонгук, скажу ему. — Спокойно сказал Ким. — Чан, отпусти его. — Грустно произнёс Гук. — Но… Хён… — Был в шоке Чану. — Отойди. — Крикнул Чон. Брат, открыл дверь. — Куда ты поедешь? — Волновался Гук. — Может ты поменяешь решение? Останешься? — На Тэхёна смотрел, совсем незнакомый ему Чон. — Прошу тебя не уезжай. — Чонгук, зайди ко мне. И закрой дверь. — Грустно улыбнулся Тэ. — Мне нужно с тобой поговорить. Перед этим, когда Тэхён возвращался домой, он подумал. «Тэхён, почему ты ведёшь себя как последняя тряпка? Нужно было подойти к той девушке, и немного подправить ей имидж.» Перед тем, как его закрыли в спальне. Тэхён всё заново обдумал, и решил. «На хер всё. Я люблю его. Зачем я устроил этот концерт? Не понимаю. Надеюсь меня Чонгук простит.» — Лёг на кровать Тэхён, и прикрылся подушкой. В комнате послышался скрип дверей. Он подумал что это, вернулся Чон. И хотел пойти к нему. Но двери не открывались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.