ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Поедем на такси? Или на моей? — Спрашивал Гук. — У тебя есть своя машина? — Удивился Тэ. — Да, есть. Скоро она будет и твоей. — Улыбнулся Чон. — Поехали на твоей. — Усмехнулся Ким. — Хорошо, я пойду выгоню её из гаража. — Пошёл на улицу Гук. «Он идеальный. Я никогда его не брошу. Если ещё какая-то шлюха, подойдёт к нему — ей жопа.» — Смотрел на уходящего Чонгука, Тэ. — Тэхён, о чём задумался? — Подошла к парню, Дженни. — Да так, ни о чём. — Улыбнулся он. — Мне немного страшно. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я уверена, она уже смирилась с той мыслью, что ты гей. — Обняла своего брата девушка. — Спасибо. Я даже не представлял, что ты можешь быть таким хорошим человеком. — Очень смешно. Я всегда такой была, ты просто не замечал этого. — Рассердилась Ким. — Всё, всё. — Засмеялся Тэ. — А где Чану? — Я здесь. — Вошёл к ним в комнату парень. — Ты же снами едешь? — Спросил Тэхён. — Да, хочу с родителями увидеться. — Ответил Чан. — Ну что? Едим? — Вернулся Гук. — Да, малыш. — Сказал Тэ, и пошёл за Чонгуком — Они такие милые, когда вместе. Правда? — Улыбалась девушка. — Противные. — Бросил Чан. — Нее… милые. — Несмотря на то, что парень ей грубил, Дженни продолжала быть жизнерадостной, весёлой, и счастливой. Тем временем, Чонгук и Тэхён, шли за руку к машине. — Малыш, это твоя машина? — Был в шоке Ким. — Да, моя любимая, чёрная Ауди Q7. — Улыбался Чон. — Любимая? — Помрачнел Тэ. — Тэхён, ты опять начинаешь? — Ким, не заметил то, как его прижали к стеклу Ауди. — Никакая машина, мне тебя не заменит. Слышишь? — Очень близко приблизился Чон. — Я люблю тебя, и мне больше никто не нужен. — Шептал парень, возле шеи Тэ, обжигая тому кожу. — Я… люблю тебя. — Задыхался Ким. — Я знаю, и по этому ты ревнуешь меня к машине. — Сказал Гук, и прикусил мочку уха Кима. — Ах… — Стонал Тэхён. — Кхм… — Послышался сзади голос Чана. — Может, поехали уже? — Да, поехали. — Не ловко улыбнулся Чон. Тэхён, покраснел от стыда. А Дженни увидев неловкость Гука и красного брата, захихикала. Чонгук и Тэхён сидели на передних сидениях, держась за руки. Чану всю дорогу кривился, и говорил: «Чонгук, смотри на дорогу. Держи руль обеими руками. Будь внимательней». А девушка ему отвечала: «Да перестань ты, нормально же едим. Пусть держаться за руки». Подъехавши к дому, Чан и Дженни вышли с машины, и пошли к подъезду. А парни, остались в машине. Чонгук чувствовал напряжение своего любимого. — Малыш, что такое? — Волновался Чон. — Я боюсь. — Тихо сказал Тэ. — Ну… чего ты боишься? — Обеими руками, Чон накрыл руки Кима. — Я… я боюсь их реакции. Одобрят ли они это. — Опустил голову парень. — Малыш, не волнуйся. Если твои родители этого не одобрят… — Начал успокаивать Гук. — Я попрошу своих родителей, купить для нас дом. — Чонгук, я не хочу чтобы на меня тратили столько денег. — Продолжал тихо говорить Ким. — Для моей семьи, это пустяки. — Начал тихо говорить Чон. — Если от тебя все отвернуться, но такое точно не случиться. То я никогда этого не сделаю. Живи для меня. — Малыш, я живу только для тебя. Мне больше никто не нужен. — Сквозь слёзы, говорил Тэхён. — Ну… не плачь, ты же знаешь, что мне больно, когда ты плачешь. — Сказал Чон, и поцеловал парня в губы. — Я не хочу чтобы тебе было больно. — Посмотрел Тэ, на любимого. — Тогда не плачь, и пошли к родителям. — Еле заметно улыбнулся Гук. — Эх… живём только раз. Нужно попробовать всё. — Вздохнул Тэхён, и вышел с машины. Этим временем, Чану и Дженни, разговаривали с родителями. — А где Тэхён с Чонгуком? — Спросила мама Ким. — Они сейчас поднимутся. — Улыбнулась девушка. — Они приехали? — Удивилась женщина. — Да. — И в этот момент, позвонили в дверной звонок. — А вот, и они. Пойду открою. Парни вошли в квартиру. — Мам, пап привет. — Поздоровался Чон. — Здравствуйте. — Улыбнулся он родителям Ким. — Здравствуй, поздоровалась женщина. — И подошла к Тэхёну. — Тэ, почему ты не звонил? Я волновалась. — Я не звонил, потому что думал, что ты не хочешь со мной разговаривать. — Грустно сказал Ким. Мать, растрогалась и обняла сына. — Прости меня, зато что я так отреагировала. Живи как знаешь. Я очень рада что ты, связался именно с Чонгуком. — У матери Тэ, по щеке покатилась слеза. — Почему? — Поинтересовался Ким. — Потому что ты, не будешь страдать, когда тебе девушка разобьёт сердце. — говорила женщина. — Надеюсь, он тебя не бросит. — Не брошу. — Улыбнулся Гук. — Мам, спасибо большое. — Начал плакать Тэхён. — Я боялся, что ты меня ненавидишь. — Ну что ты такое говоришь? Ты мой сын. Я буду любить тебя любым. Не смотря ни на что. — Спасибо мам. Я люблю тебя. — Всхлипывая, говорил Тэ. — Пойдёмте, чай попьем. У нас ещё тортик есть. — Улыбнулась мать Ким, и пошла на кухню. Тэхён и Чонгук, остались наедине. — Приходящий момент рассказать всё. — Усмехнулся Чонгук. — Не плачь. Две семьи, были в сборе. Пили чай, кушали тортик. Они уже хотели всё рассказать, как мать Тэ. Опередила их. — Было бы не плохо, задуматься о браке. — Улыбнулась она. «С каких пор, она думает про это? Значит, она спокойно отреагирует на нашу новость. Это хорошо» — Мам, мы как раз хотели поговорить на эту тему. — Чон, для поддержки, взял любимого за руку. — Мы с Чонгуком решили пожениться. — Улыбнулся Тэхён. — Ооо… а когда? Где? — Начали спрашивать родственники. — Мы ещё не решили, как только решим. Вам сообщим в первую очередь. — Тэхён, я рада за вас. — Улыбнулась мать. — Мам, спасибо тебе большое. День близился к концу. Семьи решали, кто где будет спать. — Давайте, Чану ляжет в комнате Тэ, я с отцом на полу. А молодожены в нашей спальне. — Предложила мама Ким. — Тёть, нет. Мы не будем вас обременять. — Говорил Чон. — Да мам. Мы с Чонгуком поедем. А вы, ложитесь спать. — Как хотите, поезжайте. Позвонишь как приедете. — Хорошо мам. — Улыбнулся Ким. Парни собрались, попрощались и поехали. — Ну вот, а ты боялся. — Сказал Гук. — Я был в шоке, когда она начала говорить о браке. — Зевая, говорил Тэ. — Я если честно, тоже. — Гук, увидел что любимый уже засыпает. — Малыш, спи. Я разбужу тебя когда приедем. — Нет, тебе будет скучно. — Волновался Ким. — Нет, что ты? Засыпай, спящий малыш рядом — это самое лучшее. — Я люблю тебя. — Сказал парень, и уснул. Они приехали домой. — Малыш, вставай, мы уже приехали. — Нежно говорил Чонгук. — Уже приехали? — Сонно спросил Тэ. — Да, пошли. Парни вышли из машины, вошли в дом и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.