ID работы: 7246018

Сын маминой подруги, мой любовник

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста

Спустя месяц

— Ким Тэхён, согласны ли вы, связать свою оставшуюся жизнь с Чон Чонгуком? — Говорил мужчина. — Да, согласный. — Улыбался Ким. — А вы? Чон Чонгук, согласны ли вы связать свою жизнь с Ким Тэхёном? — Обратился к Гуку. — Да, согласный. — Улыбнулся Чон. — Можете обменяться кольцами. И поцеловаться. — Сказал мужчина. Парни одели друг другу кольца, и слились в поцелуе. Этим временем, Чану, чуть не стошнило. Все гости отправились в ресторан. Чуть позже, приехали молодожены. Пришло время подарков. — Дорогие. — Начала мама Ким. — Мы всей семьёй решили, подарить вам отдельное так сказать «гнёздышко». — Да, мы купили вам загородный дом. — Продолжила мама Чон. — Спасибо большое. — Благодарил Тэхён. — Да, спасибо. — Улыбался Гук. Все гости начали аплодировать. День прошёл не заметно. Возлюбленные приехали в свой новый дом, и были немного в шоке. — Он такой, огромный. — Говорил Тэ. — Да, наш замок. Только наш. — Тихо говорил Чон. — Пошли посмотрим его. — потащил парня за собой Ким. — И спальню заодно найдём. — Соблазнительно улыбнулся парень. Парни осмотрели дом, сходили в душ и наконец-то они добрались к спальни. — Я хочу тебя. — Стонал Ким. — Возьми меня. — Ммм… теперь ты, навеки моя чертовка. — Страстно желая его тела, говорил Чон. — Твоя… а ты мой… навеки. — Громко стонал Тэхён. — Твой… только твой — Шептал Гук. — Твой громкий стон, сводит меня с ума. — Рычал парень. Тэхён, ничего не ответил. А только громче начал стонать. Получая удовольствие от своего любимого, Тэхён вскрикнул очень громко. Так что Чонгуку пришлось прикрывать его рот, своей рукой. — Тише, Тише. — Шептал Чон. Позже сам закричал, и упал обессиленный на своего любимого. — Тебе было приятно? — Еле слышно, говорил Гук. — Конечно, это было волшебно. — Шептал Ким. — Я люблю тебя. — А я тебя. — Улыбнулся Тэ. — Ты устал, ложись спать. — Только если с тобой. — Сказал Чон, и уснул. Парни, почти никогда не ссорились. Всегда мирились одним, и тем же способом. Были счастливы. У Дженни и Лисы была своя история. Под венец они правда не шли, но очень сильно друг друга любили. А Чану долго искал себе вторую половинку, потому что хорошенько перебирал. Но всё же нашёл, и хранил всё это в тайне.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.