ID работы: 7246052

На игле

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Я вернулась

Настройки текста
       Переборов внутреннее волнение, Алина решилась открыть дверь квартиры. Она тихонько и аккуратно прокрутила ключи в замке, дабы сделать матушке сюрприз, своим появлением. -Мамуля — нежно пропела Алина — мамочка? Где же ты? «Странно, мамы нету дома. Может она пошла к подругам пить кофе? Или поехала к маме в Армению? Да че я гадаю? Наберу ей. "        Поставив чайник кипятиться, и рухнув в объятия пледа на диване, Моззи начала набирать номер мамы. -Алло, мама? Я сейчас дома. Ты где? — Алиночка? Доченька, солнышко моё! Как я рада тебя слышать! — Мамуль, ты где сейчас находишься? — Прости, Алин. Я сейчас в санатории, нервы лечу. — ЧТО?! — Да нет, это не серьёзно. Просто скандалы Сюзанны и Карины меня уже довели, и я решила, дабы не случилось чего, съездить на минеральные воды Кавказа. Вот сейчас лежу в санатории, пью " Боржоми». Настоящую. — Я рада мамуль. С тобой точно все хорошо? — Да, ангел мой. Прости, что я не рядом. — Ой, да ладно. Главное, что Ты в порядке. — Ой, Алиночка, совсем забыла. — Чего, мам? — Из-за этих скандалов, Карина бегала из дома и… — Не тяни, мам. — Вобщем я разрешила ей временно жить у тебя. Прости пожалуйста. Просто мне было её жалко. — Ничего Мамуль. Квартира не маленькая, уместимся. Я перезвоню тебе завтра. — Спасибо, Алиночка. Буду ждать. — Пока-пока Мамуль. *сбросила трубку *       «Ничего себе! Вот это мать его поворот! Это же ужасно, она её выжила из квартиры почти что. Надо будет поговорить с Сюзанной. "       Вдруг резко и неожиданно замок двери щелкнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.