ID работы: 7246052

На игле

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Карина

Настройки текста
3. Карина       Вдруг резко и неожиданно замок двери щелкнул, и совершил два оборота. В дверь вошла девочка лет тринадцати, она была в джинсовых шортах до колен, чёрных кедах марки «Converse» и светло-серой футболке, что скрывалась под красной толстовкой.       Её карие глаза виновато смотрели на вышедшую из гостиной Моззи, что ещё не успела переодеться после приезда. — Здравствуйте, извините пожалуйста, мне наверное лучше уйти — почти заплаканно произнесла Карина. — Кариш, останься, у меня и чай готов. — Вы меня знаете — удивилась девочка. — Я тебя ещё такой помню — сказала Моззи, показывая руками какой она помнила её. — Оставайся, Карин. — Спасибо! — произнесла Карина, уже в слезах, обнимая Монтану — спасибо, тётя Алина. — Карин, мы же подруги? Давай обойдёмся без тёть и все этой шелухи? Окей? — Да, конечно — ответила девочка и отправилась мыть руки. — Молодчик, мой руки и садись пить чаёк — крикнула Моззи из соседней комнаты, надевая домашние вещи.       Сев за стол, девочки принялись за тёплый чай, что заварила Моззи незадолго до прихода Карины и Монтана решила начать беседу. -Карин, я видела тебя сегодня, вы с мамой кричали друг на друга… Что случилось? — Мне больно говорить обо всем этом… Во всем виноваты её наркотики? — Что?! — Таблетки, порошки, самокрутки с чем-то внутри. Это ужасно — уже с дрожью в голосе и слезами произнесла девочка. — Поплачь, поплачь Кариш, будет легче. Девочка уткнулась в плечо Алины, и тихо продолжила плакать, попутно поведав историю того, как её мама связалась с этой опасной дрянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.