ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

8. 17-18.

Настройки текста
Мятое постельное белье и пропадающее одеяло между ног еще с ночи, которое путается все больше, каждый раз с новым движением, не отпуская от себя, а тиканье часов предательски раздражает все больше. Чонгук лежит с закрытыми глазами, давно проснувшийся, но вставать с кровати не входит в его планы. Может, это осень так на него повлияла? Всё его настроение укатилось вниз по горочке, все его желания что-то делать, исчезли в тот же миг, как и родились. Это, наверное, должно в скором времени пройти, по крайней мере, Чонгук так думает и в это верит. — Ты знаешь, что мы опаздываем, — без стука в дверь в его комнату врывается Чимин, и Чонгук позволяет себе приоткрыть глаза, чтобы перед собой увидеть размытого старшего, явно недовольного поведением Чонгука. Чонгук сглатывает, но его голос все равно такой севший после сна: — Я ко второму пойду, — оправдывается он, зарываясь еще больше носом в подушку, глядя на Чимина одним приоткрывшимся глазом. — Тогда я тоже ко второму, — сердито выдает Чимин и закрывает дверь. Чонгук вздыхает, раздумывая варианты: выйти наружу после таких слов Чимина или остаться в кровати. Он отчаянно вспоминает, что первым у него биология, а у Чимина то ли математика, то ли история, и вывод таков, что все это очень нудное и не нужное, поэтому ко второму уроку прийти — одно из лучших решений Чонгука. Чимин медленно спускается вниз, уже совсем не торопясь в школу, ведь прогулять так прогулять, делов то. Мама продолжает вертеться на кухне, улыбаясь сама себе. Чимин очень рад, что мама такой человек, который полностью отдается своему делу, любит свою работу также, как себя. Он уважает людей, которые могут жить своей работой и не в том в смысле, что пропадают целыми днями на ней, а то, что дышат, вдыхают полной грудью. — Ну что? Где Чонгук? — обеспокоено спрашивает она, замечая одного Мина. — Я забыл, что нам ко второму уроку сегодня, — он усаживается за стол, принимаясь доедать свой завтрак, — у Чона первый урок отменили, а мне разрешили не идти, так как я автоматом сдал зачет. Лжет и не краснеет. — Ладно, поняла, — она подходит к Чимину и целует того в лоб. — Я побежала, вот там стоит обед Чонгука, не забудь, — напоминает женщина, указывая на стол. Чимин кивает, провожая маму взглядом до двери, смотрит и ждет, пока она не скроется за дверями дома, и в доме не повиснет мертвая тишина. Он разворачивается. Снимает свой школьный пиджак, вешая его на спинку стула, и стягивает с себя черный галстук, отправляя его к пиджаку. Доедать завтрак нет желания, поэтому он в этой мертовой тишине поднимается туда, где хоть что-то можно услышать. Чимин медленно пробирается в комнату спящего Чонгука, чувствуя, как ступни соприкасаются с холодным полом комнаты. Он быстро преодолевает расстояние от двери до кровати, и ватное одеяло касается его щеки, пока рука на автомате забрасывается на Чонгука. Он ненавидит то, что в комнате Чонгука всегда холодно, даже если это место является одним из самых теплых мест в доме и его сердце. Окно практически всегда открыто, и, если его закрыть, то младший проснется, как только перестанет чувствовать легкий ветерок, заново приоткрывая окно в комнате. Почти тихое сопение прерывается, стоит Чимину прижаться к Чонгуку, уткнувшись щекой куда-то в его спину. Тут по-прежнему очень холодно, действительно ненавидит холод, но Чонгук не может жить без этого. Чонгук мирно улыбается и немного пятится назад, вертя жопкой. — Обними меня. — Вроде бы не ребенок, а такие запросы, — хихикает Чимин, но пододвигается к Чонгуку ближе, прижимаясь всем телом, вздрагивая из-за того, что потерялось тепло со старого места, и пришлось опять испытать холод. — Ты то под одеялом, а я без, тем более твоё окно… — Прости, залезай, — перебивает его Чонгук, опомнившись, что старшему всегда холодно. Он быстро переворачивается, вытаскивает из-под Чимина одеяло и накидывает на старшего половину, снова поворачиваясь к нему спиной, чтобы Чимин обнял его. Чимин улыбается, потому что внутри так тепло, а обнимать Чонгука лучшее из всего, что происходит сейчас, даже думать о том, что им нужно будет вынырнуть из этого теплого мира в школу, не хочется. Оба молчат, потому что сейчас хорошо и уютно. Чонгуку кажется, что вот такие частые обнимашки спасают его внутренний мир и внутренние неспокойствия, потому что Чимин — самый родной и самый близкий. Чимин уже не слышит мертвую тишину, ведь где-то очень близко слышится сопение Чонгука, да еще такое тяжелое, как будто простыл. Чимин и не понял, когда они с Чонгуком поменялись местами. Разве это не Чимин всегда возился со своими соплями в объятиях Чонгука? А Чонгук всегда защищал его от всех, при этом тоже всегда успевая хлюпать носом. Чимин всегда был благодарен, что Чонгук умеет сворачивать шею любому, кто обидит старшего, никого не побоится, но сейчас… Сейчас что-то происходит с ним, и Чимину нужно понять. После вчерашнего вечера, Чимин почти не спал, его волновало состояние Чонгука. Чонгуку тоже всегда нужна ласка и защита, как и Чимину. — Больше никогда не говори, что неважен для меня, — вдруг молвит Чимин, потому что на самом деле так не должно происходить. — А ты больше никогда не говори, что мешаешь мне, — отвечает Чонгук и в это же мгновение чихает, но Чимин ничего не отвечает, ибо у них правило такое — не говорить «будь здоров», потому что это бесит. — Ты ничего мне не рассказывал последние две недели и все время спал, хотя… это и моя вина, что не поинтересовался у тебя, думая, что ты просто устаешь, — пальцами Чимин нерво покручивает часть ткани на одеяле. — Сейчас все хорошо, точнее, будет всё хорошо, мне просто нужна твоя поддержка, — легко выдает Чонгук и моментально переворачивается к Чимину, чтобы посмотреть на его лицо. Это выходит все очень скомкано, места под одеялом немного, даже если кровать большая, вылезать за грань одеяла будет не очень комфортно. — Я всегда к твоим услугам, — смеется Чимин, смотря на младшего.

***

— Не могу поверить, что ты решился на такую хуевую вещь, — говорит Чимин, практически чуть ли не кидая поднос с едой на стол, смотря на Тэхёна. — Она совершенно не хуевая, просто так получилось, — выдает светловолосый, ярко описывая свои эмоции, происходящие вчера вечером на вечеринке. Они сели за свободный столик в школьной столовой. — … он очень красивый, и все в нем нереально красивое, тебе просто не понять то, что я чувствовал в тот момент… — Ну да, куда же мне, — наиграно закатывает глаза Чимин на слова друга, съедая ломтик морковки. — Признай, что твои гормоны были выше тебя и сильнее твоих мозгов и его агрегат в штанах тебя не остановил, и хватит мне тут заливать мыльную оперу про любовь с первого взгляда. — Даже если всё так и было, это не хуевая вещь, а наоборот очень даже хорошая, — не унимается Тэхен, размешивая свой салат, посматривая на друга. — Тэхён, отсасывать первому встречному парню на вечеринке это не самая отличная идея из твоей тупой башки, — дружелюбно объясняет Чимин, потому что кто знает, что было бы после этого. Он против таких экспериментов. Тэхен лишь дует губки на слова Чимина, а потом грустно смотрит на весь зал, вдруг замечая подходящего к ним Чонгука. — Если ты расскажешь это Чонгуку, ты мне больше не друг. — Что? — Привет, — неожиданно для Чимина раздается голос Чонгука, заставляя старшего пододвинуться к окну, чтобы тот забрался к нему на диванчик, садясь рядом с ним на край. — Привет, мальчик со своим обедом, — с сарказмом говорит Тэхён, прикалываясь, смотря на пакет с едой Чонгука, притащенным из дома. — Какая тебе разница, чем он питается, — цедит Чимин, стреляя в друга молниями гнева. — Со мной все равно Чимин поделится, так что не переживай, — улыбаясь, ответил Чонгук. Он вытаскивает из домашнего пакета еду, приготовленную мамой, и расставляет на поднос. Мамина еда очень отличается от школьной, желудок Чонгука не привык к не домашней еде, поэтому ему сложно привыкать, да и не нужно это ему. И так все хорошо. — Кушай много, Чонгуки, — нежно проговаривает Чимин, разделяя свою еду на пополам, чтобы Чонгук тоже поел. Чонгук кивает, не переживая за старшего, ведь он питается два раза в школьное время, когда у него только один школьный перерыв на обед. Это все из-за спорта, которым он занялся недавно. — У тебя новый маникюр, милый, — с набитым ртом замечает Чонгук, указывая палочками для еды на пальцы Тэхена. Тот весь светится, радуясь, что хоть кто-то оценил его старания. Ногти были выполнены в дизайне пазла разных цветов. — Спасибо, — улыбается Тэхён и тут же вытягивает свои пальчики к Чимину, оттопырив каждый, показывая. — А ты вот не заметил, — обиженно молвит Тэхен, сразу убирая от друга ладошки. Чимин вздыхает, он что девчонка такому удивляться и болтать? Совершенно нет, только если не касается Тэхена. — Ути, ты моя булочка, ты так постарался, мне очень-очень нравится, — тараторит Чимин, свернув губки в трубочку, и вытягивает свои руки, цапая за обе щечки пальчиками, да еще и говорит таким голос, как будто перед ним маленький ребенок, а не Тэхен, хотя в этом он иногда не уверен. Тэхен лишь только сильнее улыбается, как и Чимин, и дует губки для полной картины, больше не обижаясь на друга. — Эй! Оба обращают внимание на младшего, замирая. — Вы вообще-то в общественном месте, — нахмурившись, высказывает недовольство Чонгук. Старшие лишь смотрят на него типа «ты кто?», а потом Тэхен выдает: — Кто-то ревнует… — маняще тянет Тэхен, и Чимин улыбается еще больше, переходя на Чонгука. — Ооммо… Чонгуки ревнует, — мурлычит Чимин и так же как и Тэхена, цапает младшего за щечки, а потом пододвигается и целует в носик. Чонгуку, кажется, в это мгновение не хватает вокруг него кислорода, и он чувствует, как вокруг сейчас образовалась какая-то розово-золотая аура с цветочками и на месте поцелуя появился отпечаток сердечка на носике, как татуировка. Старшие оба потешаются над ним, возвращаясь к еде, пока Чонгук быстро моргает и желает остановить свое быстро бьющееся сердце. — Твои отношения только на такое и способны, — ворчит Тэхен, ухмыляясь. — Заткнись, — отвечает Чимин и переводит взгляд на тарелку Чонгука, перекладывая на неё тушеное мясо. Они обедают очень долго, беседуя о вчерашней вечеринке, тем более Тэхен все не унимается, почему Чонгук не пошел, ведь одному ему было скучно, на что Чимин смеётся, вспомнив, как именно было скучно Тэхёну. — Когда-нибудь я уговорю и затащу Чимина на какую-нибудь вечеринку, и мы нагуляемся на всю катушку, — Тэхен рассказывает свои планы, пока они направляются к выходу из столовой, как слышат: — Тэхён девчонка! Оба разворачиваются на изданный голос со стороны, и Тэхен моментально переводит взгляд на друга, волнительно мотая головой, но Чимину было похуй, ему всегда похуй. Разве нельзя держать свои мысли при себе? Тем более, когда они такие тупые. Чонгук тоже разворачивается, замечая двух стоящих парней рядом с ними, но не успевает и опомниться, как к ним подлетает Чимин и врезает одному, до жути бесящего его парню, по лицу. — Безмозглое животное, сколько тебе еще раз повторять держать свой мусорный язык за зубами, — Чимин сердится, и это плохо. Чимин ненавидит таких людей, Чимин не умеет контролировать себя в таких ситуациях, поэтому к нему подбегает Чонгук и хватает его под руку, уводя подальше, а лучше вообще из столовой. — А сколько мне еще говорить не трогать меня своими уродскими руками, — парень спохватывается и только хочет ударить ответным ударом в Чимина, как его кулак попадает в челюсть Чонгука. Тэхен на это только ойкает, даже не двигаясь с места, потому что все знают, чем это закончится. Взгляд Чимина не описать, он полон злости и желания мести, да и как только Чонгук переводит взгляд на двух, вечно неуживающихся, парней, то очередной драки точно было не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.