ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

12. 18-19.

Настройки текста
Чонгук хмурится и очень сильно сердится на весь мир, ведь ему сейчас приходится сидеть одному в машине, да еще и насильно. Всем показалась очень хорошей идея выпихнуть самого младшего на улицу в машину, пока она прогревается. Вот только такая идея не понравилась ему, но это никого не волновало.

Утро. 8:15

Он смотрит в окно, и по всей улице виден туман, от которого Чонгуку ещё больше хочется спать. Он сводит коленки вместе, грея в них ладошки, зевая во весь рот. Он бы и не думал, что утром на улице так холодно. Через несколько минут взгляд ловит родителей и Чимина, выходящих из дома, и улыбка на лице сама по себе расплывается, стоит заметить Мина в джинсовке и домашних штанах, как у него. Чимин залезает к нему на заднее сиденье, и Чонгук пододвигается ближе к теплому человеку, усаживаясь на середину, а Чимин занимает место за водителем. Старший передает ему вязаный красный свитер, и Чонгук сразу же его надевает, чувствуя, как согревается от свитера, и как Чимин обнимает его руку, укладывая голову на плечо, закрывая глаза. Родители включают негромко музыку, выруливая на дорогу. — И за что же вы так с нами поступаете? — начинает ныть Чонгук. — Ты же знаешь, что мы всегда ездим за продуктами вместе, — констатирует факт отец. — Разве здоровье детей не важнее какого-то магазина, — Чонгук бурчит себе под нос больше для себя, но его слова слышат все в машине. — Не ной, - врывается в разговор мама, ведя машину. — Вы вчера сбежали с ужина, значит, будем считать, что это ваше наказание. — Мы раньше вас узнали про их свадьбу, — хвастается Чимин, открывая глаза, но всё-таки продолжает лежать на плече Чонгука. — Не было смысла сидеть. Я очень хотел спать. — А я бы не остался сидеть за столом без Чимина, — добавляет Чонгук. Мама с папой очень хорошо знают их привязанность друг к другу, поэтому одновременно закатывают глаза. — Как же вы будете в будущем раздельно жить? — посмеивается папа. Этот вопрос они слышат довольно часто, так что уже можно было привыкнуть. — А мы и не будем жить раздельно. С чего это вдруг? — отвечает Чимин, отчего Чонгук улыбается. Даже если и так, Чимин думает, что этот вопрос бессмысленный, как и весь разговор. Родители ничего не отвечают, уверено думая, что это обычная детская показуха. До гипермаркета ехать около тридцати минут, за которые Чимин успевает окончательно проснуться. Теперь он пролистывает ленту в телефоне, продолжая спокойно лежать на плече у Чонгука. Когда они доехали до пункта назначения, вставать совершенно не хотелось. Мама сразу пригрозила их закрыть обоих в машине, сказав, что она с отцом чудесно бы доехала на автобусе обратно, после чего стало непонятно, кто вытаскивал кого из машины — Чонгук Чимина или Чимин Чонгука. — Да мы просто бы окна выбили, — умничает Чонгук, чувствуя, как Чимин залезает рукой в его карман, соединяя их руки в замочек. Они идут позади родителей, поэтому никто их не поймает. — А платил бы за новое окно кто? Ты? — спрашивает отец, как только они приостанавливаются у входа. — Ты же мой родитель, ты бы не взял с меня деньги. — Так уверен? — ухмыляется он. — Ладно, хватит, — мама подталкивает им тележку, за которую сразу же хватается Чимин. Он достает из сумки список продуктов, которые нужно купить. — Мы с папой идём в отделение мяса и овощей, а вам задание самое обычное, как всегда, — молочка и отделение быта, — она вручает список Чонгуку, — берите те продукты, которые написаны… — Да знаем мы, мам, — перебивает её Чимин, улыбаясь. — Не в первый раз же. — Хорошо, если что - звоните. Младшие одновременно кивают, и все дружно разъезжаются в разные стороны. Чимин везет тележку, а точнее - практически всегда на ней виснет, пока Чонгук старается искать продукты. Чон всегда бы смотрел на такого милого старшего, который ни о чем не думает, только иногда следит за тем, какие Чон кладет продукты, да еще и так артистично задницу кверху оттопыривает каждый раз, как тележка едет. — Несправедливо, что я раньше всех встал и сидел в машине, — спустя время заговорил Чонгук, закинув при этом в тележку туалетную бумагу. — Ты бы тогда не проснулся, и нам всем пришлось бы ждать тебя, — Чимин думает, можно ли им взять хлопья, потому что, если завернуть к следующим стеллажам, они там окажутся. Чонгук фыркает, но прекрасно знает, что это правда. — Зато ты был уже тепленький, когда я пришел, и мне было хорошо, прислонившись к тебе, — мурлычет Чимин, поглядывая на Чонгука, идущего впереди. Чонгук улыбается, зачеркивая ручкой всё выбранное в списке. Он до сих пор не понимает, почему мама не использует закладки на телефоне. "Так же удобнее" - он думает. Но в такие моменты он вспоминает старые времена, когда они были маленькими, и телефонов еще совсем не было, они также ездили в магазины, только он с Чимином всегда любили сидеть в тележке, катая друг друга, пока родители закупаются. Они даже как-то случайно врезались в стеллаж, уронив все журналы с газетами, которые потом они долго и упорно расставляли на свои места. — Повези меня в тележке, — просит Чимин, как будто прочитав мысли Чонгука. Чонгук разворачивается, встречаясь с умоляющим взглядом Мина. — За поцелуй всё, что угодно, — ухмыляется Чонгук, подбегая к нему. Чимин щурится, думая. — Хорошо, только давай быстрее, — и тянется к Чонгуку, который, не обходя тележку, смыкает их губы вместе. Поцелуй получается быстрым, но требовательным. У Чонгука нет желания отрываться от сладко-манящих губ, но Чимин кусает его за нижнюю губу, отстраняясь. Он хитро улыбается, залезая в тележку, двигая продукты к концу тележки. Чонгук вздыхает и говорит: — Тогда держи список, будешь мне диктовать, — Чимин хватает из рук Чона бумажку, диктуя ему двигаться прямо. Счастье — это кататься в магазине в тележке, а не ходить пешком. Чонгук тоже получает удовольствие, потому что катать радостного Чимина очень классно. А ещё в магазине мало народу, ведь сейчас ранее утро, и все в выходные спят, особенно по утрам, но их семья одна не из таких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.