ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

13. 18-19

Настройки текста
Обычно Намджун собирает всех, когда покупает что-то новенькое и ему не терпится это опробовать. Никто не знает, но он говорит, что одному таким заниматься скучно, а с друзьями — веселее. Вот и сейчас все весело сидят на диване в гостиной с зашторенными окнами. На столе коробка заграничного дорогого вина, рядом же стоят несколько банок неизвестного им производства пива и, как всегда, лежит две пачки сигарет в красных упаковках. Чонгук сидит у края дивана, прижимаясь ближе к сидящему рядом Чимину. Чимин хихикает, что-то шепча на ухо Тэхёну, который то улыбается из-за слов Мина, то злится. Чонгук смотрит на эту картину и начинает по-детски ревновать, думая, что Чимин должен шептать ему на ушко, а не Тэхёну, поэтому засовывает ему в правый карман руку, сжимая бедро. Чимин переводит на него взгляд, не понимая, в чем проблема. Закатывает глаза и шепчет Чонгуку на ухо шутки про то, что сейчас всё очень неловко. — Думаю, к утру унитаз станет моим лучшим другом номер ту, — прерывает неловкую тишину Тэхён. — Я ведь ещё в клуб собрался после тебя сгонять. — Всё, нашел, давайте начинать, — радостно молвит Югём, прибежавший из кухни с открывашкой для бутылок. Джексон идёт следом с бокалами, тоже в настроении. — Да ладно, Тэхён, сам же говорил — нам всем нужно расслабиться и отдохнуть, — говорит Чимин, закидывая руку на шею друга, притягивая ближе. — Тебе да, а вот мне вряд ли… — Если бы не Намджун, ты бы никогда такое не попробовал, разве не заманчивое предложение? — подмигивает Чимин, пытаясь убрать напряжение Тэхёна. Вообще, Тэхён довольно редко противится такому отдыху или алкоголю. Но те редкие случаи всегда были исключением и вели к тому, что он начинает погружаться в свои глубокие мысли, что для него необычно. — Если ты прогуляешь завтра со мной школу, то без вопросов, да, это очень заманчивое предложение, — Тэхён улыбается, а Чимин зеленеет. Чонгук сразу продумывает план прогуливания завтра школы, ухмыляясь, поэтому высокомерно начинает кивать головой, соглашаясь с предложением Тэхёна. Ведь прогуливает Чимин — прогуливает и он. — Тэхён, ты смотри не переборщи с клубами, — вникает в разговор Джексон, открывая бутылку. — Они забирают тебя от нас. — Факт, — соглашается сразу Чонгук. Тэхён дуется. Он пришел, потому что Чимин позвал и потому что тут будет никотин. — Тогда я совсем немного выпью, — складывая руки на груди, выдаёт своё решение Тэхён, сразу протягивая руку к сигаретам на столе. Все соглашаются с его решением, и Намджун разливает по бокалам канадского белого вина.

***

Проходит три часа, за которые все отдыхают в своё удовольствие. Тэхён уже совсем не беспокоится за завтрашней день, живя только сейчас и тут. Чимин, закинув ноги на подлокотник дивана, следит за друзьями, которые подтанцовывают под какой-то популярный хит. Только Чонгуку это надоедает — алкоголь уже хорошо ударил в голову, музыка уже хорошо прошлась по голове, а табак глубоко в его легких. Он смотрит на смеющегося Чимина, сидя в кресле и встав с места, он знает, что остальным очень хорошо, чтобы заметить, как он украдет Чимина. Чимин настолько потерялся в своих мыслях, наблюдая за друзьями, что не заметил, как Чонгук подошёл к нему, и опомнился только тогда, когда младший уже держал своей теплой ладонью его холодную, и улыбался, ведя подальше от глаз. А ведь когда-то, очень давно, именно Чимин так держал маленького Чонгука за руку, который подскакивал на месте от радости, что старший взял его за хрупкую ладошку. А что сейчас? Сейчас уже Чонгук соединил их ладони. У Чимина теплота обволакивается вокруг сердца, он так же, как и Чонгук, немного пьян, и мысли путаются. Он сжимает ладонь Чона, идя следом за ним. Чонгук заводит его на балкон, сразу же примечая для них маленький диванчик красного цвета. Не проходит и секунды, как они ступили на балкон, как Чонгук впивается в губы Чимина, обводя талию руками, прижимая к себе ближе. В следующую минуту они оказываются уже на этом маленьком диванчике. Чимин ахает в губы Чона, хватая младшего за волосы. Он даже выдохнуть до конца не успел, как сразу же прислонились другие губы. Чимин не может не закрыть глаза. Его левая рука цепляется за кожаную куртку, сжимая ткань, и он хочет что-то промычать в губы Чону, как стоит ему приоткрыть свой рот, в него врывается чужой язык. Чонгук обводит языком обкусанные губы Чимина, проскальзывая внутрь, где ловит язык Чимина. До одури хорошо. Чимин расслабляется, тая в руках младшего, чувствуя, как по телу пробегают незнакомые по ощущениям мурашки, а в голове появляется некий туман. Их языки переплетаются и обволакивают друг друга, принося неземное удовольствие. Чонгук с сожалением отрывается от пухлых губ Чимина и не удерживается, чмокает первый, второй, а затем и третий раз в губы парня, что даже Чимин не успевает опомниться от мимолетных нежных, причмокивающих поцелуев. Их глаза снова встречаются, и Чимин краснеет. — Надо смываться отсюда, — улыбается Чонгук, глядя на Чимина сверху вниз. — Что такое? — удивляется Чимин, закусывая нижнюю губу. — Хочу тебя, — выдаёт Чонгук, наклонившись, целует Мина. Руки Чимина блуждают по шее младшего, нежно касаются участков на ней. Ноги Чимина согнуты, а одна нога Чонгука на полу. Диванчик слишком маленький для них, но Чонгук уверен, что им было бы уютно, если бы тут был плед. Они бы укутались в него, и из-за минимального места на нём прижались бы друг другу как можно ближе.

***

Ключ поворачивается в скважине двери, и дверь открывается, впуская парней в дом. Чонгук нелепо снимает обувь, кидая её ближе к остальной, на что Чимин закатывает глаза. Он хочет поправить её, но Чонгук тянет его за руку к лестнице. Мельком они замечают на кухне приглушенный свет и слышат звук телевизора из комнаты родителей. Большая кровать встречает их с теплом и уютом. Она с утра не заправлена: подушки разбросаны в разных сторонах, а одеяло свернуто клубком в углу. Чимин щёлкает замком на двери и, не раздевшись, они падают на кровать. Чонгук любит комнату Чимина, ему нравится каждая деталь в ней, как будто это его вторая комната, в которой именно он хозяин. Конечно, если не учитывать все те разы, когда Чонгук хотел что-то изменить в ней, но сразу же получал побои от Чимина не трогать. Она совсем не изменилась, кроме нескольких других картин и добавления предметов. Это навеивает ему ощущение того, что время никогда не позволяло себе двигаться, оно замерло. Они словно ещё в самом детстве, нет и не было тех двенадцати лет вместе, а только совсем не волнующие их времена детства. Чимин перекатывается на Чонгука, устраиваясь между его ног. Они целуются уже десять минут без передышек, их губы точно опухнут и потом будет ощущение того, что чего-то не хватает на губах, но это того стоит. Чимин вздрагивает, ощущая, как ладони Чонгука сжимают его бедра, переходя на упругие ягодицы. Чимин хватает волосы Чонгука, оттягивая его голову назад. Губы перемещаются на молочную шею, покрывая ее поцелуями, иногда цепляя зубами. Чонгук закатывает глаза, приглушённо стонет. — Хочу… хочу тебя, — шепчет младший, пытаясь притянуть к себе ближе Мина за бедра. Чимин что-то мычит ему в ответ, но Чонгук отчаянно повторяет эти слова словно в бреду, пока Чимин не отрывается от шеи, вылизав ее с обеих сторон. Смотрит в очень томные глаза напротив, в которых похоть и желание, в принципе, возможно, как и у него. Ладони Чимина спускаются вниз, огибая грудь Чона и останавливаясь на талии, сжимая. Они оба возбуждены и оба это прекрасно знают, Чонгук следит за действиями Чимина, глядя прямо в глаза, закусывая нижнюю губу. — Чимин… — Ты знаешь, мы говорили об этом, — выдает Чимин, замечая обиженное лицо Чона. Он ложится полностью на Чонгука, не боясь придавить его, укладываясь всем телом на его грудь, снова запустив пальцы в его волосы. Оба чувствуют, как их возбуждение упирается, создавая дискомфорт. — Признай, что ты мне до сих пор не доверяешь на всё сто процентов, — с обидой произносит Чонгук, смотря в океанические глаза напротив. Чимин бы ответил, что это не так, это и правда не так, просто когда некоторое время назад у них зашёл разговор о сексе, половом акте между ними, Чимин испугался. Испугался не ответственности, не своего нулевого опыта, а того, что Чонгуку это не нужно. Он прекрасно видит, как младший хочет, желает, но не стоит ли подождать? Чимин в своих мыслях уверен, что Чонгук вырастет, найдет другого человека, уйдет от него, и ему попросту не нужен сейчас этот опыт с ним. — Хён. Чимин несколько раз моргает, приходя в себя, в реальность, в которой Чонгук перед ним и ждёт ответа. — Я же говорил тебе, прошу, малыш, перестань, — спокойно отвечает Чимин, поглаживая волосы Чонгука. Чонгук обижен глубоко в душе, но с Чимином не будет спорить. Они уже ссорились на такую тему и не один раз, но старший всегда стоял на своём, и Чонгук понятия не имеет, что же ему сделать такого, чтобы Чимин отбросил свой принцип. — Пойдём в душ, — пытается мурчать Чимин, тем самым пытаясь успокоить Чонгука. Чонгук лишь кивает, за что получает быстрый поцелуй полных губ. Чимин вскакивает, подходит к шкафу, вытаскивая полотенца, а потом хватает младшего за руку, чтобы побыстрее оказаться в теплой водичке, где они снимут друг другу напряжение и возбуждение каким-нибудь отсосом. В этот вечер Чонгук засыпает на коленках Чимина, укутанный в одеяло в беседке. Всё-таки засыпать под открытым ночным небом в объятиях любимого человека — одно из лучшего в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.