ID работы: 7246162

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Ester_Byun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 202 Отзывы 509 В сборник Скачать

19. 20-21.

Настройки текста
Чонгук выходит из здания, совсем не ожидая, что попадёт под дождь. Он был у Юнги, чтобы обработать видео в одном из редакторов у него на компьютере. Недавно у Чона полетел ноутбук, и его пришлось отдать в ремонт. Так что хён его выручает. Они познакомились в институте Чимина, когда Чонгук ждал его, ошиваясь около стенда с факультетом режиссуры. Юнги заинтересовался парнем с большой сумкой, предназначенной для камеры и оборудования, поэтому подошёл и познакомился. У них оказалось много общего, ведь старший уже учился на факультете режиссуры и был старше Чимина всего лишь на два года. Со временем они сблизились, и Чонгук успел уже чему-то научиться у старшего, иногда зависая в его студии. Чон стоит под козырьком, набирая по телефону такси. Он мог бы вызвать водителя из дома, но он не хочет, чтобы родители знали, что он едет к Чимину. И когда такси подъезжает, он быстренько добегает до него и заскакивает внутрь. Чимин идёт впереди, поднимаясь по лестнице, и продолжает ворчать, что не стоило вызывать такси, не проверив наличные. Чонгуку не хватило несколько вон, чтобы расплатиться, и Чимин благополучно был спущен вниз в эту ужасную погоду, чтобы забрать Чонгука. — Ну да, ты же у нас мистер — у меня всё всегда с собой, только вот с тобой всегда только одна дурацкая камера, а мозги ты, по-моему, забываешь всегда дома, — ключи в руках старшего звенят от перебирания их между пальцами. — Хён. — Что? — Повернись. Чимин цокает, но поворачивается, разворачиваясь на ступеньках. Чонгук делает один шаг вперед и целует старшего. Руки мгновенно ложатся на талию, немного ее сжимая. Как хорошо, что Чонгук выше Чимина, и Чимину не пришлось опускать голову, ведь Чонгук стоит на одну ступеньку ниже, но его лицо наравне с лицом старшего. Руки Чимина обвивают шею Чонгука, чувствуя, какая она холодная, в то время, как Чонгук двигает их к стене, припечатывая Чимина к ней спиной. Языки сплетаются в страстном танце. Чонгук стонет в поцелуй, ибо Чимин нечаянно кусает младшего, потому что Чон решает пропихнуть свою ногу меж его ног, уперевшись в пах. — Дома Тэхён, — кое-как оторвавшись от губ Чонгука, шепчет Чимин. — Серьёзно… — обиженно отвечает младший, сталкиваясь своим лбом о лоб Чимина. Он открывает глаза, замечая на себе пару голубых, смотрящих на него, алмазов. — Ещё Чинён придёт, — также шепчет Чимин, замечая в глазах Чонгука грусть. — Нам проект делать, малыш. — Хм, а я хотел остаться. — Так останься. — На ночь? — На ночь, — всё-таки родители узнают, что Чонгук у Чимина. — Пойдём внутрь. Чонгук кивает и, чмокнув Чимина в губы, медленно отстраняется.

***

Прошло много времени, и квартира приобрела своеобразный уют. Они сделали кардинальный ремонт, меняя практически всё. Дизайн квартиры очень отличается от комнаты Чимина в родительском доме, но Чонгуку все равно нравится. С переездом Чимина Чонгук начал буквально жить в его квартире, находясь в ней больше времени, чем сам Чимин. Родителям это не особо понравилось. Они запретили Чонгуку зависать у брата, ведь у него есть свой дом. А Чонгук лишь фыркнул и просто перестал говорить, что он у Чимина, только если дело не касается ночевки. Тогда Чимину приходится звонить родителям, оповещая, что Чонгук просто уснул, и будить его категорически не хочется - все-таки ребенок много учится.       Чимин сидит на диване, его голова покоится на голове Чонгука, пока сам Чонгук находится на полу меж разведенных ног Чимина. Ноутбук стоит на маленьком столике около дивана, поэтому Чимину даже очень комфортно положить свою голову так на голову Чонгука, расслабляя все мышцы на спине, а руки каким-то чудесным образом дотягиваются до клавиатуры. Значит, проблемы нет. Тэхён сидит рядом, тоже печатая что-то в ноутбуке, а Чинён ищёт фотографии, которые, вообще-то, им нужно было сделать самим. Они уже целый час делают эту монотонную работу, и Чонгук не выдержал: пришёл и устроился как домашний кот около Чимина. Вообще, ему хочется целоваться и обниматься с Мином, а не сидеть в компании нудных людей, которые пишут о древних цивилизациях. На фоне у них включен телевизор, который никто не смотрит, но он продолжает работать с очень тихим звуком, давая хоть какое-то освещение в комнате, не считая ноутбуков. Когда у Чонгука затекают ноги, а телефон почти разряжен, он начинает ныть Чимину, чтобы тот его поцеловал. — Ещё немного, и я умру без твоего поцелуя, — шепчет Чонгук. Хотя это вряд ли можно назвать шептанием, ведь Чинён морщит нос, а Чимин улыбается, даря ему поцелуй в губы. — Ещё, — поцелуй, — и последний, — поцелуй, — и последний предпоследний, — Чимин целует с оттягиванием нижней губы, чтобы домашний кот был удовлетворен, а Чонгук и мурчать готов, но вместо этого вылезает кое-как из-под стола. Его мурчание получит только Чимин. Чонгук получает шлепок по заднице и, ухмыляясь от мысли, что это его парень и ничей больше, направляется на кухню. Совсем недавно у них появился кот, которого Чимин принес. Если быть точнее, его им отдала одногруппница Чимина, раздавая рожденных её блудным питомцем котят. В тот момент все мечты Чимина о собаке куда-то улетучились, ведь в руках был маленький пушистый комочек шерсти с голубыми, как у него самого, глазками. Чонгук заходит на кухню, и взгляд сразу бросается на рыжее создание, лежащее на стуле. Стоит ему подойти к раковине, ушки котика дергаются, а стоит Чону подойти к холодильнику, как два глаза сразу начинают наблюдать за действиями парня. — Что? Проголодался? — Чонгук вытаскивает молоко, ведь котенок еще мал. Рыжий комок пищит, спрыгивая со стула, и подбегает к парню. — Твой отец совсем тебя загубит, если перестанет хотя бы кормить. Чонгук наливает молоко в миску, ставя ее около холодильника. Котенок мило подбегает, начиная лизать молоко из миски. — И почему же у тебя нет имени. Чонгук ставит телефон на подзарядку и наливает стакан воды, чтобы взять его с собой в комнату.

***

Чимин прощается с парнями, обещая написать Тэхёну позже. На часах начало одиннадцатого, а они только закончили работу, которую им предстоит завтра сдать. Дверь захлопывается, и Мин сначала плетется на кухню, замечая миску для котенка. Улыбнувшись, он бредет в ванную, чтобы быстро принять душ. И через пятнадцать минут оказывается в комнате. На кровати заснувший Чонгук, которого у Чимина нет никакого желания будить. Родителям он позвонил, даже врать не пришлось, ведь Чонгук реально уснул. Чимин аккуратно вытаскивает одеяло из-под ног Чонгука, чтобы им обоим укрыться, но Чонгук открывает глаза. Он тянется, переворачиваясь с живота на спину, смотря на старшего. — Прости, давай спать, — Чимин быстро оказывается под одеялом около Чонгука на подушке. — Я выспался, — хрипит Чонгук, двигаясь к Чимину. — Мне хватило двух часов, — он кладет голову на грудь Чимина, обнимая его руками. Чимин же не теряет времени, закидывает ногу на Чонгука. — Можно так будет всегда. Хочу всегда так с тобой лежать, обниматься и всё. Голос Чонгука настолько сонный, что Чимину не верится, что он выспался. Рука Чимина тянется к настольной лампе, выключая ее. Мрак наступает во всей комнате, поэтому Чимин запускает свои пальцы в волосы Чонгука, поглаживая его. — Так всегда и будет, малыш, — закрывая глаза, говорит Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.