ID работы: 7246175

Заметки о космозоолухе

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Активити

Настройки текста
      - Так... теперь моя очередь. Что там, пантомима? - Полина потянулась за очередным клочком бумаги.       - Пантомима. Уверена, что справишься? - хмыкнул Тед.       - Ну уж не хуже некоторых показываю! - девушка взглянула на бумажку и прыснула, но прежде чем любопытные соперники успели поинтересоваться содержимым, запихнула ее в карман джинсов. - Упс, отгадывают обе команды. Так, ладно, допустим, я готова.       Полина встала в центр круга и резко ткнула пальцем себе в грудь.       - Ты.       - Ты... кто-то.       Кивок. Девушка отвела в сторону бедро, и, замерев на пару секунд в красивой позе, модельным шагом попыталась пройти по пультогостиной.       - Кира? - ухмыльнулся Тед.       - Трикси? - предположил Дэн.       Ланс лишь пожал плечами.       Полина отмахнулась и провела рукой по кудрям, плотно прижимая их к голове.       - Наверное, все-таки Трикси.       - Не, это ты, когда бритый был после Шебы!       - Может, Роджер? Он тогда тоже брился...       - Нет, все-таки Трикси, ну женщина же, бедра...       Девушка с лицом мученицы послала Дэну благодарный воздушный поцелуй и изобразила, как она глотает какой-то предмет, а затем счастливую улыбку.       - Ты что-то ешь.       - Что-то вкусное. Тебе нравится. Это конкретная еда?       - Может, процыкулыр? - Надо отгадать еду?       Полина художественно изобразила фейспалм, а потом рукой попыталась сделать что-то среднее между волной и разминкой для кисти.       - Червяки? Ты ешь червяков?       - Живая рыба?       - Если ест какую-то дрянь, наверное, ксенос?       Девушка обрадованно показала два пальца вверх, а потом, состроив деловое лицо, пальцем перелистала нечто в другой руке.       - Деньги? Мы с ней торгуем? Да мы с половиной Галактики торгуем!       - Время, - Дэн педантично озвучил сигнал внутреннего таймера.       - Прости, Дэнь, - Полина заняла свое место и подвинула стопку бумажек к Теду. Но пилот не спешил делать ход:       - Да кто это был? Интересно же!       - А вот не скажу, - девушка хитро улыбнулась. - Может, потом дойдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.