ID работы: 7246175

Заметки о космозоолухе

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родная нора быть хорошо

Настройки текста
Примечания:
      "Работа не звать твой выбор, работа звать так получилось. Полина не владеть базой данных, что перенос Степянка есть не лишь маленьких биологов экспедиция, а авантюра раз в жизни бывает. Выстрел такая команда, похожий Звездный Мозгосжиратель, после учебного заведения Новый Бобруйск есть открытие масштаба Шоарра пустыня. Дружба найтись в болоте и через некоторое время любовь быть, хотя незнание тогда не освобождает от ответственности, но бандиты в закон пойти будут. Битва же с негодными бандитами есть оптимальное развлечение и не забудь никогда, хотя опасность. Невозможность есть поворачивать назад через такую авантюру на Новый Бобруйск учебное заведение. Команда быть родственные связи, и много авантюр других будет, так веселья больше. Хотя базовая комплектация команда есть полный киборг, возможно модифицировать профессию лечить помощник и животных и лис изучение. Пусть есть наличие отсутствия родительницы, который на Новый Бобруйск не учебное заведение, команда стать родная нора и быть хорошо. Самый подходящий работа быть, плюс плата дает и летать Галактику. Изучение есть Шоарра резидент и другие планеты, как летательный трава Хаваар резидент. По этой причине выбор есть оптимальный, но рождение удачей было радость, за что возможность очень ценится."       Команда в недоумении взирала на набранный на вирт-экране текст, но шоаррская роболиса лишь лежала в навигаторском кресле неживым комком фиолетовой шерсти, сверкая стеклянными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.