ID работы: 7246175

Заметки о космозоолухе

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

DEX-6, XX-модель

Настройки текста
Примечания:
      Станиславу много чего хотелось ей сказать. И про поддельные документы, и про Мосю, и про "наивную лаборантку с другой кафедры", и про выставление его, капитана, геморройным дураком… Но вместо этого Стас, неожиданно для самого себя, свирепо зарычал:       – Ну и какого ляда ты не активировала спасательный маячок?!       Рука с коммом вздрогнула, стиснула пальцы на комке мха.       – Я не хочу в мусоросжигатель,– тихо, но внятно прошептала Полина.       – Чего? – удивленно переспросил капитан.       Девушка закашлялась, изо рта и даже носа потекла кровь, тело начало мелко, судорожно подергиваться.       Станислав затейливо выругался, а потом подхватил ее на руки и потащил к катеру. ***       - Ну почему киборгом среди нас оказалась именно ты, а не... не знаю, Дэнька? - Тед плюхнулся на диван рядом с Полиной, чудом не прижав хвост Котьки. - У меня теперь дурацкое чувство это вечно... Родители учили, что девчонок нужно беречь и защищать - ну, ты знаешь...       - Не знаю, - педантично заметила Полина, не отрываясь от журнала. DEX-компани предъявляла к ХХ- и ХУ-моделям равноценные требования в работе.       - Да не суть. А тут ты. И вроде как понятно, что ты нифига не хрупкая, а все равно что-то не то...       - А какая разница? - девушка наконец подняла голову и посмотрела на друга. - Ты же все равно вперед лезешь поперек меня. Во все перепалки и потенциально опасные заварушки. Даже туда, где объективно может выстоять только DEX. Следуя твоей логике, тебе и надо было оказаться киборгом.       - Ну, - Тед хмыкнул, - не знаю... Ну да, может, ты и права... Слуууушай! - на лице парня расплылась ехидная ухмылка. - А куда ты вчера уходила на весь вечер после того, как Роджер Сакаи свалил с посиделок с кэпом?       - Доступ к данной информации закрыт. Уточните или переформулируйте запрос, - механическим голосом и недвусмысленным жестом отрезала Полина, утыкаясь обратно в журнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.