ID работы: 7246175

Заметки о космозоолухе

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зверушка

Настройки текста
      - Ну маааам!       - Нет!       - Ну мам, ну пожалуйста! Ну ты посмотри, какой хорошенький! Какие глазки, какие рожки, какие усики! И стоит совсем немного!       - Господи... Полина, ну я же сказала нет!       - Или ты боишься, что с ним будет много хлопот? Так не бойся, я сама за ним ухаживать буду, убирать, подстилку чистить, кормить тоже... только корма надо сразу купить, а то я читала, что они прожорливые уже в таком возрасте...       - Полина...       - И гулять с ним буду! Или ты думаешь, что он с котами не поладит? Да что ты, он же ненамного их больше! Они сразу подружатся, я уверена! Буду с ними со всеми играть, вот и подружатся обязательно! Ну мам, ну пожалуйста!       - Боже мой, Поля, веди себя прилично...       - Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ты только разреши и купи, обещаю, он тебе самой понравится! Я про них столько всего прочла в инфранете - они как собаки почти, их можно командам обучать! Хочешь, научу его тапочки тебе приносить? Или хулиганов на прогулке отпугивать от меня? Или вообще приучу к кошачьему туалету, тогда его и выгуливать не надо будет! Ну пожалуйста!       Женщина тяжело вздохнула.       - Давай ты дождешься папы и поговоришь с ним. Если он позволит - так уж и быть, заведем. Но ухаживать за ним будешь сама. Договорились? ***       Спустя три недели в семье Родионовых появился детеныш лернейского глизерога. Спустя еще три месяца детеныш глизерога появился в новобобруйском питомнике, а в семье Родионовых остались только многочисленные следы от укусов на всем, до чего глизерог мог дотянуться.       Следующим питомцем Полины, кроме маминых котов, стал Мося.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.