ID работы: 7246224

Hassliebe

Гет
R
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 66 В сборник Скачать

8. Правда от ведьм

Настройки текста
Наверное, каждый из нас хоть раз задавался вопросом: «Почему жизнь такая несправедливая?». С трудом обретённое счастье заканчивается так быстро, что даже толком не успел насладиться им. Неужели мы мало сделали для того, чтобы получить желаемое? То, чего так долго ждали? Или же просто показалось… что вот оно, то самое, ради чего мы преодолели трудности, а на самом деле впереди нас ждёт множество испытаний и ловушек? Сколько это будет продолжаться прежде, чем жизнь и судьба поймут… Мы достойны лучшего? Рыжеволосая фея лежала у себя в комнате на небольшой кровати, свернувшись в клубок и устремив свой взгляд в одну точку. С тех пор, как она вернулась с Земли, её мало кто видел в другом положении. Блум проводила так большую часть своего времени, лишь изредка выходя попить воды и зайти к подругам, чтобы убедиться, что хотя бы у них всё хорошо. Все видели, что вернувшись из «отпуска», девушка стала выглядеть и чувствовать себя ещё хуже, но никто не знал почему. Сама же она никому не рассказывала и не объясняла причину своего состояния. Сегодня вечером Алфея пустовала. Все уехали на какое-то представление, включая и подруг Блум. Они даже не стали звать её, ведь понимали, что положительного ответа не будет. Это было хорошо и для самой принцессы Домино. Сейчас она свободно могла расхаживать по школе и не ловить на себе взгляды недоумевающих учениц и учителей. Зайдя в столовую и присев за стол, девушка вновь погрузилась в раздумья и воспоминания о произошедшем несколько дней назад… о том самом, что разрушило её счастье. **** Днями ранее Время близилось к ночи. На небе вновь сверкнула молния, и раздался гром, но ничего из этого не смущало и не торопило парочку, которая шла по темной тропинке парка, крепко державшись за руки. И кто бы мог подумать, что когда-то два заклятых врага будут идти рядом друг с другом? Сказали бы им об этом раньше, они громко рассмеялись бы и не поверили в это. Но сейчас они вместе. Два Хранителя, две противоположности, которые так дополняли друг друга. Валтор и Блум проводили время вместе уже второй день, перемещаясь сквозь портал в какие-нибудь красивые места или же просто разгуливая по вечерним улицам Гардинии. Они могли ходить так очень долго, иной раз даже без разговоров. Им и без них было хорошо вдвоем, а молчание совсем не угнетало, наоборот, придавало обстановке что-то особенное, показывая тем самым, как влюблённым хорошо. Но у всего есть конец… И этот день — не исключение. **** Мужчина лежал рядом с девушкой, обнимая её за талию своей крепкой рукой, прижимая тем самым ещё ближе к себе принцессу. Всё было прекрасно. Рыжеволосая тихо посапывала, а маг перебирал огненные пряди волос, изредка целуя Блум в плечо. Но кому-то явно не нравилась идиллия между ними. Фее начал сниться очень странный сон. Такое уже бывало, когда кто-то пытался связаться с ней. Она часто замечала, что её сны служат неким порталом для связи, но кто бы мог предположить, что в этот раз гостями станут Три Древние Ведьмы. — С годами люди должны умнеть, а ты так и осталась глупой наивной девчонкой! Слова с невероятной силой вылетали из уст ведьм в сторону Блум, которая стояла в полном недоумении. — Думаешь… ты действительно нужна ему?! После этой фразы раздался оглушительный смех, который не сулил ничего хорошего. — Молчи и слушай, фея. Ты считаешь… Валтор выбрался сам? Нет! Ему помогли мы в надежде на то, что он уничтожит тюрьму. Однако прошёл уже месяц, а мы всё там же! Он выбирался с одной единственной целью — отомстить тебе! Все твои страдания, мучения и терзания — вот, что его так радовало и радует! Не ты! Безысходность потихоньку приходила на смену мимолётному счастью, пока Блум продолжала стоять на месте с мыслями, что… Валтор не мог же с ней так поступить. Или мог? — Мы более чем уверены, что даже сейчас он готов насладиться этим зрелищем, как ты страдаешь! Ахахаха! После всего сказанного Ведьмы исчезли, а рыжеволосая резко вернулась из сна в реальность. Открыв глаза, по лицу Блум покатились горькие слёзы. Неужели это всё — правда? Всё было только ради мести? Но тогда почему он сразу не убил её? Вопросы один за другим лезли в голову девушки, а слёзы уже градом скатывались с лица. Фея встала с кровати и посмотрела на уже спящего мага. В этот момент слёзы с новой силой начали катиться из глаз. Губы дрожат, глаза красные, а на ладошках следы от ногтей. Она разбита. Сейчас она не понимает, как ей быть дальше. Не дожидаясь утра, девушка открыла портал и зашла в него. Валтор уничтожил её морально. Сейчас он ей, как никогда, противен. С ним она была счастлива, это отрицать глупо, он подарил ей волшебные минуты и эмоции, которые раньше никто не вызывал у Блум… Но стоит ли всех страданий счастья миг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.