ID работы: 7246224

Hassliebe

Гет
R
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 98 Отзывы 66 В сборник Скачать

9. hassliebe

Настройки текста
Шли минуты, часы, дни, недели… Время не щадило принцессу Домино, а с каждой прожитой секундой ей становилось всё больнее. Душевные раны никак не проходили, напоминая ей, что счастье, которое она так долго ждала, было не больше, чем просто злой и жестокий обман. Подруги девушки совсем отчаялись и перестали предпринимать любые попытки хоть как-то развеселить её. Почему? Всё просто. Каждый вопрос и предложение только давили на Блум, заставляя чувствовать себя виноватой. Она вынуждала девочек так волноваться за неё и расстраивала их каждый раз своим отказом. Рыжеволосая понимала, как изводят себя любимые подруги, но ничего не могла сделать. Она не могла дать им объяснений, которые были им нужны, а на нелепые выдуманные истории уже просто не хватало сил. «Простите меня» — проносилось в голове Блум каждый раз, как только она видела расстроенных друзей. Сегодня Алфея пустовала, все уехали на шоу, в Магикс. Все, кроме огненной феи. Она, как и обычно, сидела в комнате на подоконнике, смотря в окно. Её взору открывался передний двор школы. Девушки быстро забегали в автобусы, боясь промокнуть под сильным дождём, который идёт в Волшебном Измерении весь день. Проводив взглядом друзей, принцесса Домино обессилено поплелась в ванную. Набрав горячей воды, она погрузилась в неё и, откинув голову назад, вновь окунулась в мир собственных мыслей и воспоминаний, которые разрушали изнутри. Горячая вода хоть как-то её согревала. За всё это время фея очень сильно похудела из-за сильной усталости и бессонницы. Она не была способна поддерживать теплообмен, поэтому мёрзла почти всегда. Блум провела около часа в ванной, наслаждаясь горячей водой, тишиной и спокойствием, которого ей так не хватало. Замотавшись в тёплый бархатный халат, она вышла из ванной и, оказавшись в комнате, чуть не потеряла дар речи. Холод, к которому так привыкла девушка, резко исчез, уступая своё место жару, который так стремительно овладевал ею. У окна в своём тёмно-бордовом плаще стоял он — виновник такого состояния рыжеволосой. Да, он стоит в её комнате! Внезапно девушку окутывает два таких разных, но желанных чувства. Она хотела одновременно обнять своего обидчика и расцеловать его, но в то же время усиливалось желание запустить в него огненную сферу и уничтожить раз и навсегда. — Прекрасная погода, не так ли? Напоминает нечто прекрасное, верно? — спокойно начал Валтор, в привычной для себя «холодной» манере разговора. — С некоторых пор ненавижу дождь, — непоколебимо и, на удивление, очень спокойно ответила Блум. Мужчина резко развернулся и, взглянув на девушку, был повержен в шок. Перед ним стояла девушка с огромными тёмными синяками под глазами, исхудавшая и бледная. Взгляд был уставшим, но в то же время показывал всю злость, что так долго таилась в душе феи. — Уходи, — опустив глаза в пол, прошептала девушка и нарушила тем самым затянувшееся молчание. — Я никуда не уйду, пока мы не поговорим, — проговорил Валтор, сделав шаг к рыжеволосой, на что та сразу отреагировала, отступив назад. — Не о чем мне с тобой разговаривать. Я всё знаю, ничего у тебя не выйдет, — быстро проговорила голубоглазая и покачала головой. — Ты ничего не знаешь! Дай мне объяснить всё, Блум, — теперь маг говорил не как всегда… В его голосе проскакивали нотки мольбы и надежды. — Убирайся вон! Я не хочу слышать и слушать тебя! Всё это время ты врал мне, притворялся и играл со мной! Я, как дура, поверила тебе, поверила в то, что такой монстр, как ты, способен полюбить! Зачем?! Зачем всё это нужно было делать?! Ты ведь мог просто убить меня, и всё! Зачем надо было влюблять меня в себя?! Убирайся! Блум кричала так, что могла сбежаться вся Алфея, если бы была не пустой. Из-за сильного крика начал садиться голос, а по щекам скатывались солёные слезы. Валтор стоял и прожигал взглядом фею. Было видно, как его полностью охватывала злость. Он быстро подошёл к принцессе и, заведя её руки над головой, крепко прижал к стене. — Так почему же твою рыжую голову покинула та самая мысль, что я полюбил тебя?! Да, я сбежал из тюрьмы с целью мести, я обещал помочь ведьмам, я хотел морально уничтожить тебя… И у меня получилось, но я не рад и не этого хотел с той самой поры, когда понял, что влюблён в тебя! Одновременно с ненавистью смешалось чувство, которое я прежде никогда не испытывал. Я полюбил тебя. В глазах тёмного мага каждый раз сверкали яростные огоньки, когда он повышал голос. Демон говорил с рычанием, переводя взгляд то на губы, то на глаза девушки. Хранительница Огня Дракона стояла и недоумевающе смотрела на мужчину. И правда, почему? Почему она выкинула мысль, что он мог измениться из-за неё? Почему не могла поверить в то, что её, горячее и доброе, сердце растопило его, холодное? Они стояли и пожирали взглядом друг друга ещё очень долго, пока Блум, собравшись кое-как с мыслями, не решила дать ответ. — Лучше бы ты убил меня, Валтор. Отпусти меня и уходи, — спокойно, с нотками грусти, сказала принцесса и, вырвав свои руки из цепкой хватки мага, рухнула на кровать. Она смотрела на то, как демон спокойно и беспрекословно стал выполнять её просьбу. Будучи уверенной, что он уже уходит, Блум уткнулась в подушку и, дав волю эмоциям, начала рыдать. Она понимала, какую ошибку сейчас совершила. Он пришёл к ней рассказать всю правду… правду, которая ей так была нужна, но боль и обида за обман, который был до этого, не позволяли простить его. Портал закрылся, но Валтор никуда не ушёл. Он тихо присел на кровать и, взяв девушку за плечи и слегка приподняв её, развернул к себе. На лице девушки читалось удивление и детский восторг. Он не ушёл! Он не оставил её! Он всё ещё тут, рядом с ней! — На Земле есть одна прекрасная страна — Германия. Думаю, ты о ней знаешь. Дождавшись утвердительного кивка от девушки, Валтор глубоко вздохнул, чтобы продолжить «успокаивающий» разговор с феей. — Так вот. У них в немецком языке есть слово «hassliebe». Если по словарю, то оно переводится как «чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью», — убирая слезы с лица Блум и смотря прямо ей в глаза, договорил мужчина. — Я ненавижу тебя, Валтор, — дрожащим и сиплым голосом ответила фея. Демон лишь ухмыльнулся и, крепко обняв девушку, прильнул к её губам. Блум, обняв мага и прижавшись к нему, ответила на поцелуй, вкладывая в него все чувства и эмоции, которые только испытывала. Она дарила ему всю себя. — Ты любишь меня, — сказал мужчина, прерывая поцелуй, и на его лице появилась довольная улыбка. — Нassliebe, — ответила девушка, глядя в глаза мага. Притянув его к себе, Блум продолжила целовать демона. Эту ночь они провели вместе. Фея лежала головой на груди у мужчины, а он крепко обнимал её, будто бы защищая ото всех, кто мог обидеть его принцессу. Теперь он ни за что не позволит причинить боль этому хрупкому и прекрасному созданию. Как жаль, что это всё не может быть концом, ведь впереди есть ещё столько нерешённых вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.