ID работы: 7246225

Ночные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дед

Настройки текста
      Одинокая машина на полной скорости мчала куда-то по еле освещенной дороге. В самой машине играла тихая музыка, под которую мужчина изредка переключал коробку передач. На задних сиденьях лежала в бессознательном состоянии черноволосая девушка. Остановившись у одного из загородных домов мужчина вышел из машины и осмотрелся. Выбрав домик по вкусу он обернулся туманом, проник сквозь еле заметные щели и изнутри открыл дверь. После зашёл внутрь и включил свет, ознакомился с внутренней составляющей дома.       - То что нужно. - прошептал он себе под нос и вернулся к машине.       Взяв девушку на руки он понес её в дом. В спальной комнате он бережно уложил её на кровать, после чего стал привязывать руки и ноги на деревянные элементы кровати. В этот момент девушка открыла глаза. Перед глазами мелькало лицо мужчины, который повис над ней.       - Кирин? - тихим хриплым голосом спросила неуверенно Розалинда.       Мужчина застыл и опустил голову.       - Что случилось? - девушка ещё не опомнилась и пыталась понять, что происходит.       Вампир отринул от неё и прилег рядом. Он не отрывал взгляд от девушки и просто молча смотрел на неё.       Девушка растерялась от такого пристального взгляда и хотела уже скрыться от него, но попытавшись встать, удивилась, когда поняла, что привязана к кровати.       - Кирин, это уже не смешно. Где Гриша? - стала приходить в себя девушка.       Вампир поднес свою руку и прикрыл ведьме рот, она не ожидала такого и попыталась возмутиться, как следом за рукой в рот ей запихнули кусок тряпки. Теперь, она и слова не могла произнести, лишь мычала.       - Розалинда. Неужели ты не догадываешься о моих чувствах к тебе? Такая глупая. - спокойно произнёс Кирин, - Видеть, как вы с Гришей милуетесь, неловкие касания и взгляды. Я думал, что вытерплю это. Но мои чувства оказались сильнее и я поддался им. Девушка недовольно промычала в ответ. Но Кирин лишь усмехнулся.       - Кровь ведьмы сводит вампиров с ума. Я думал, что это не любовь, а просто зависимость. Но, со временем, я понял, что желаю не только твоей крови. Твои неловкие взгляды, твои губы шепчущие моё имя, твои руки нежно обнимающие меня, твою любовь. Я хотел утонуть в ней и дать тебе в замен самого себя. Но все, что я мог - смотреть на тебя с Гришей. Моё сердце плакало и кричало "Забери её себе! Она твоя!".       Пальцы вампира ловко забрели под футболку девушки и расстегнули бюстгальтер, начали мять теплую нежную кожу. Ведьма барахталась и всячески пыталась вырваться, но все её попытки были тщетны. Без своих сил ей не выбраться. Но без заклинаний она мало что могла, произносить их в голове очень сложно с её нынешней магией.       - Твоё сердце так бешено бьётся. И знаешь что? Скоро перестанет.       Роз застыла. По её телу пробежала волна ужаса, выступил холодный пот.       - Я решил сделать тебя такой же. Вампиром. Так, мы с тобой будем вечно вместе и никто нас не разлучит. Ты будешь любить меня, а я тебя, и мы будем счастливы. После этих слов тело Роз стало подергиваться, глаза ее побелели, а после ее затрясло так, как в жизни не бывает. Древний вампир, как маленький ребенок, испугался и пытался сковать извивающееся в конвульсиях тело девушки. Но в одну секунду все прекратилось, Розалинда перестала двигаться и дышать.       -Рози? - неуверенно дрожащим голосом звал вампир, - Ты же это сейчас не серьезно? Открой глаза! В голову Кирину прилетел кусок влажной тряпки.       - Кирин, друг мой. Что же ты надумал делать с моей внучкой?- Роз открывала рот, но голос явно был не ее, мужской, низкий.       Вампир хорошо знал этот голос, поэтому отпустил тело Роз и слез с кровати.       - Люцифер. Как это так?       Девушка, точно тонкие нити разорвала веревки и освободилась, присела на край кровати и взглянула на вампира, сидящего на коленях.       - Ты должен отпустить Розалинду. Я не позволю ей стать вампиром. Тем более, скоро она узнает, что до её цели как рукой подать, осталось, - дьявол лукаво улыбнулся, - лишь убить тебя.       - Что?- удивился Кирин.       - Не удивляйся так. Я знаю, что ты догадывался об этом. Ты не глупый, но влюбится в девчонку, украсть ее и пытаться ей овладеть против ее воли. Тот ли ты Кирин, которого знаю я?       - Я уже и сам не знаю. В ней есть то, что тянет меня и я не в силах сопротивляться.       Девушка мужским голосом вздохнула.       - Роз на половину ангел, при том ещё и ведьма. Если ты не забыл я - ангел. Она первая из моих потомков на земле, кто унаследовал мои гены. Все что тебя тянет к ней это магия. Скажем, это ее специфичный феромон. Рано или поздно ты не можешь ему сопротивляться и поддашься. У меня он тоже есть, но феромон Роз усилен в разы, так как она ещё и ведьма.       - Я не так слаб, чтобы поддаваться какому то феромону. Не считай меня за слабака.       - Эх Кирин. Я тебя предупредил, Роз не трогать. Защищай, но не более. А как нужда в тебе иссякнет - исчезни. Старикам не место здесь.       Дух Сатаны покинул тело ведьмы и та рухнула на кровать, оставив вампира с плачущим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.