ID работы: 7246225

Ночные

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание ведьм

Настройки текста
      Точно от кошмара очнулась юная девушка, вся в поту, голубые глаза полные слез широко раскрыты и осматривали все, что попадало в их поле зрения. Так, в углу комнаты, на небольшом кресле она заметила знакомую фигуру. Девушка испугалась узнав Кирина. Только она встала, как захотела бежать, но вампир даже не попытался ее остановить. Буквально, как только Рози выбежала на улицу подъехала машина Григория. Двое возлюбленных крепко обняли друг друга и долго не томя скрылись на машине в неизвестном направлении.       Брошенный Кирин попивал какой-то спиртной напиток, найденный в доме. Во мраке было не видно его печального лица и падающих слез. Он вспоминал слова старого друга, которые больше были похожи на угрозу. Но не от самих слов плакал вампир, а от того, что ему не суждено быть вместе с любимой, никогда. Лишь остается заслужить прощение девушки. И план прощения не заставил долго себя ждать. Докурив сигарету и сделав последний глоток, Кирин вышел из комнаты и добрался до своей машины. Завел мотор и врубил музыку, что хватало мощности, после чего тоже уехал прочь.       Остановившись спустя пол часа езды у обочины Роз еще долго плакала. Когда страх утих она успокоилась и перестала плакать. Вытерая слезы Розалинда выпустила из объятий мужчину.       - Почему он так поступил, Гриша? Он вел себя так странно и говорил странные вещи, а его взгляд, больше всего я испугалась именно его. Что я такого сделала?       Вампир перевел взгляд с девушки на лобовое стекло.       - В последние дни вы с ним стали друзьями не разлей вода. Я даже немного ревновал. А потом понял, что Кирин, как и я, любит тебя. И я испугался. Если бы он захотел, то я бы не смог пойти против его воли и умер бы сопротивляясь. Видел однажды, когда у старшего вампира был в подчинении другой, менее сильный вампир. Сопротивление воле господина убивает тебя изнутри, выворачивает органы наизнанку, ломает кости. Все же мы друг другу значим больше, чем просто хозяин и слуга. Я сам удивился, когда он позвонил, сообщил где вы и попросил забрать...       -Что? Он сам позвонил? - сильно удивилась девушка.       -Да. Ты не знала? Я думал, что это ты надоумила его отступить от своей идеи.       - Нет. В какой-то момент меня просто вырубило. Я ничего не помню. Словно в отрезок моего беспамятства произошло что-то.       - И хорошо. Я узнал путь к возвращению душ людей. Но боюсь, он для нас будет не простым.       Вампир поведал ведьме о том, что узнал от демона. Девушка сильно удивилась и попыталась все переварить.       В какой-то момент Розали провалилась в свой разум, где ее уже ждала ее подруга, призрак давно умершей ведьмы, Милиса.       - Розалинда, я позвала тебя сюда не просто так. Послушай, я передала всем духам новость о запертых душах в вампире Кирине. И тут у нас возникло разногласие. Я думаю тебе стоит это услышать.       Из темноты стали появляться силуэты призраков, появился и тот, кто запугивал Роз. Она быстро перевела взгляд с этого призрака и попыталась не выдавать свой страх.       - Ведьма Розалинда. Я здесь самая старшая ведьма Матисс. Поэтому от лица нашего собрания выражу наши предположения по сложившейся ситуации. - начала старая женщина, одетая в черный балахон. - Многие из нас в какой-то мере баловались некромантией, хоть это и запрещалось. Но у всех сложился определенный опыт, которым мы решили поделится.       Никто из других призраков даже и не думал перебивать старую ведьму, чувствовалось уважение к данной особе, даже Дэзмант , который был самым проблемным, молчал в тряпочку и просто смотрел в никуда.       - Мы давно стали обсуждать этот вопрос про исчезновение людей. И когда карточный домик сложился, боюсь, что результат, который ты хочешь получить будет не прекрасный замок, а лишь руины. Дело в том, что когда ты воскрешаешь одно существо оно требует что-то взамен. Так, для воскрешения кошки можно было принести в жертву одну мышку. Но вампир Кирин настолько сильный и древний, что понадобилось все человечество. Если Кирин умрет, то все души, принесенные в жертву, вырвутся из заточения. И тут самое страшное, им просто некуда вернуться, тем более, что души прибывшие вне тела начинают меняться. Как и ты изменилась при нашем заточении в твоём теле, так и они изменяться. Мы сохраняем здравый ум так как живём как призраки достаточно давно, они же обычные смертные.       - Что вы хотите этим сказать Матисс? - встревожилась девушка.       Старуха вздохнула и продолжила.       - Духи, что вернуться посеют хаус на земле. Ты не захочешь такого конца для своих родных, увидеть их безумными призраками, которые будут прятаться в темных углах, а с наступлением темноты выползать и убивать все живое.       У Роз поплыло сознание, она стала задыхаться и терять сознание. Последние, что она услышала будучи в трансе, это слова старухи про обряд очищения и вознесения, который совершает ангел. А дальше темнота.       Слова Матисс очень шокировали девушку, ведь все сказанное координационно меняет планы Роз. Все к чему она шла все это время невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.