ID работы: 7246318

Герои живущие в сердцах

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дремучий лес простирался к югу, почти к самой границе могучей и кровавой Столице, где каждый день свершилась казнь над людскими душами. Кто-то был яростно убежден в правоте и бескорыстие своих действий, считая, что именно так он добьется порядка и справедливости в этом жестоком мире. Но были и те, кто видел хаос и жестокость царящих в переулках тёмных улиц. Они вышли против Столицы и получили название «Революционной армии». Они видели, знали темную сторону Столицы и были готовы на все, чтобы покончить с хаосом. Герои, что назвали себя «Ночной Рейд», боролись за свободу в этом маленьком мире. Но не все в Столице видели в них героев. На вершине горы, где сейчас должна разгореться битва, стояла невысокая девушка. Её длинные волосы цвета карамели, были полностью преданы ветру, а глаза цвета еремеевита отражали две фигуры у подножья. – Скоро все начнется,– она ждала сигнала, который вот-вот должен появиться из серого тумана. – И тогда вы поплатитесь за все грехи, «Ночной Рейд». Сквозь белый туман проник белый свет и возле показался человек в рваном плаще. Он опустился возле девушки и дал свой приказ. – Пора, теперь твой выход, задержи того, что в зелёном, а я займусь тем сопляком. Скоро тут появится большая рыбка. – Есть,– девушка молнией ринулась вниз при этом не издавая никаких звуков. Даже сердце больше не бьётся. – Не подведи меня,– он ехидно посмотрел вниз. И через пелену капюшона ярко вспыхнули ядовитые глаза. – Шах и мат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.