ID работы: 7246318

Герои живущие в сердцах

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Окрестность леса, находящегося примерно в пятнадцати километрах от Столицы, была разнообразна не только многочисленными породами лиственных, но и богатым выбором прибрежных гор и скал, под одной из которых была замаскирована новая база « Ночного Рейда». Высокое, цвета свежего пепла здание, располагалась прям под большим выступом горы, от чего казалось, что его своды должны вот-вот рассыпется под тяжестью векового гиганта, созданного из горной пыли в вековых, непроходимых дождей. Именно в этом, можно сказать новом доме, поднялась не очень приятная новость. В просторном зале, где из мебели присутствует всего один стул, за которым тихо развивается знамение "Ночной Рейд" со странной птицей посередине, на стуле сидела женщина с коротко стрижкой и металлической рукой. Её взгляд был устремлен на подчинённых стоящих вокруг. – Итак к делу. На этот раз нашей целью является новый вид опасных монстров о которых недавно говорили по всей Столице,– она достала пачку и закурила одну из сигарет. Затем медленно выдохнув накопившийся в легких дым, медленно протянула его тонкой струйкой по воздуху и продолжила. – Были случаи когда они одъединялись в группы и нападали на людей. Так же у них есть зачатки разума и огромная физическая сила против которой не устояли мастера боевых искусств. Егери и имперская армия каждый день уничтожают их но, количество только растет. – Раз империя не справляется,– перебила ее розоволосая девочка. – Значит это не ловушка. – Можете это считать знаком доброй воли для империи,– докурив сигару и прижав ее к краю пепельницы, босс продолжила. – Нам всего лишь надо убить этих тварей, но появляться на глаза армии и особенно Егерям не стоит. – Кхм,– возле стены послышался чей-то голос. Девушка что все время стояла в тени своих товарищей и тихо слушая приказ при этом попутно жуя во рту леденец, наконец-то подала голос. – Вы собираетесь пойти на такой риск всего лишь идя ловить этих тварей? Не проще оставить все Егерям? – Мы понимаем тебя Челси,– на этот раз инициативу взял на себя парнишка со взъерошенными волосами и волевым взглядом. – Но, сейчас там гибнут люди. Хоть мы и убийцы, но за жизни простых людей мы тоже в ответе. Столь пылкая речь парня заставила передумать Челси. Она немного пожала плечами, но все же согласилась. Тем временем где-то в окрестностях границы . Армия монстров ринулась на девушку, за спиной которой появился огромный пес и через мгновение слопал половину монстров. – Коро сожри это зло,– она направила пса на остатки монстров. Её злобный смех становился всё громче и казалось, что безумием пропитан весь лес. – Да, познайте мою справедливость. Очередная партия тварей была моментально раздроблена и разорвана на куски. Пес жадно поедал каждый кусок плоти оставляя после себя внутренности и реки крови. Когда трапеза была окончена образ огромного, свирепого гигант стаял таять и через мгновение перед глазами появилось милое создание. От гиганта осталась лишь струйка запекшейся крови возле пасти. – Молодец ты хорошо поел,– девушка мило гладила пса, а затем потащила его в сторону Столицы. Все это время на эту картину лицезрел человек в рваном плаще. Его лицо плотно скрывал капюшон, а ехидная улыбка не слазила с лица все это время. – " - " Значит это и есть Егери... Сильны , однако мои ребята посильнее будут,– он оскалил клыки. – Пока они еще не прибыли,– он махнул рукой и из воздуха возникла пелена принявшая очертания портала. – Поиграйте немного с моими игрушками.

***

Лунный свет освещал ночной лес, а вместе с ним и белые верхушки гор, что тихо нежились в сером тумане. По горной тропе поднимались две фигуры. Один из них нёс за спиной меч, а другой закинув руки назад, медленно плёлся за ним. – Вот блин, и почему меня поставили с парнем,– тот, что сзади недовольно простонал. – Лучше с кем-то из девчонок, там хоть есть куда посмотреть,– он ехидно улыбнулся образу возникшему в голове. – Вот о чем ты все время думаешь. Лаббок – ты мерзкий тип. – Тц, просто это лучше чем смотреть на горы. – Похоже в этих горах их нет,–парень внимательно осмотрел окрестность. – Так ладно, если здесь безопасно, то я быстро осмотрю вершину. – Внизу всё обтянуто нитями, если что-то найдешь то дуй сюда мы вдвоем быстро управимся. – Хорошо,– Тацуми достал меч из ножен и вонзил в землю. Что-то резко блеснуло и место парня появился рыцарь полностью закованный в броню. Он пулей ринулся в высь, оставляя зеленоглазого внизу. Через минуту нити, что окутывали несколько километров горного пейзажа, тихо дернулись причиняя парню небольшой дискомфорт. Из темного полотна ночи что-то сверкнуло и со звоном пронеслось прямо возле лица парня. Он чудом увернулся. « Еще бы чуть-чуть и она бы меня убила». – А ты шустрый,– перед парнем предстала девушка верхняя часть которой была закована в белоснежные доспехи, а на груди красовался огромный крест. Нижняя часть была более открытой. Ее переднюю и заднюю часть закрывала ткань нежно-голубого цвета, на котором также был рисунок огромного креста. Ее внешняя поверхность бедра была открыта с обеих сторон на которых выглядывал край чулок под массивными, высокими сапогами. Её длинные, цвета темной карамели, волосы словно парили на ветру, а в глазах цвета минерала еремеевита отражался серебренный меч с золотой отделкой. – На этот раз тебе не увернутся,– она ринулась на парня обнажив меч и ударив по груди отскочила назад под звук металла. Грудь парня окутали миллионы нитей создавая подобие брани. – Вот как, я не хотела его использовать но, видно придется,– она подняла над собой меч и громко прокричав, сверкнула мечом поднимая над собой валуны. – Этим мечем я покараю вас, «Ночной рейд». В Лаббока тут же полетели огромные глыбы камней смешивая воздух с пылью и грязью. Он быстро натянул на себя серебряные нити и одним рывком прошёлся ими через камни. Грохот и клубы дыма заполнили площадку. В тумане что-то заблестело и по щеке прошлось лезвие. Капли крови окрасили камень. – Вот черт, а ты быстрая,– парень смахнул с лица пот который уже давно смешался с кровью. В воздухе пахло фиалками и металлом. – Такие девушки мне нравятся, жалко что мне придется тебя убить. Девушка презрительно фыркнула. Затем опять поднял меч. – Твой грех: гордыня,– затем направила лезвие на парня. – Экскалибур искоренит этот грех. Ринувшись на парня она отразила нити, что он направил, а затем резко вонзила лезвие в руку мышцы и связки. Парень отпрянул назад и взялс за рану. « Вот черт, теперь я тебя точно поймаю»– из раны появилось свечение и тело резко пронзила ужасная боль. Из губ вырвался стон. – Что ты сделала? – Мой меч обладает магическими способностями, в то числе гравитация и порча. Раны, что были нанесены им некогда не заживут пока владелец держит меч в руках. – В таком случае мне просто нужно отобрать у тебя меч,– парень усмехнулся. – Проще простого. – Ну тогда попробуй отними,– мечница кинулась на парня. – Твоя смерть будет легкой и безболезненной. Тот стоял в полном спокойствие держа раненую руку. Когда девушка почти была рядом он резко натянул нити, что все время были в воздухе. – Попалась,– девушку окружили тонкие струны и резко сковали её в серебряный круг. « Бесполезно»– она пыталась натянуть нити но, они еще сильнее сковали ее. « Не может быть». – Хах, у тебе не получиться применить магию,– Лаббок подошел к голубоглазой и взял с рук меч. – Мои нити способны блокировать любую магию. Ты проиграла,– он помахал мечем от чего девушка злобно фыркнула и попыталась вырваться. – И что бы мне такого с тобой сделать,– он начал крутить меч, затем поняв его тяжесть быстро опустил. – Хех может,– его взгляд упал на декольте. – Точно сначала взгляну на них а, потом отведу тебя к Госпоже Надженде. – Только тронь извращенец я тебе руки вырву когда вырвусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.