ID работы: 7246318

Герои живущие в сердцах

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Яркие лучи тихо просачивались через плотно задернутые ставни окон, разрывая тёмное полотно прошлой ночи. Через небольшие просветы слышался новый день, а дыхание ночи вызывало бурю мурашек. Холодная стена больно давила на хрупкую спину девушки, что больше суток не чувствовала свежее дыхание дня. Осколки прошлого давили на мозг заставляя вспомнить старые поступки. « Слёз больше нет...» Опухшие, красные глаза невольно посмотрели на тонкую струю света.Тяжелое дыхание медленно пронеслось по комнате и тут же растворилась в утренних лучах. – Сколько я тут уже сижу? Ничего не вижу... «Значит всё это время я была так слепа... Я обещала, что буду защищать их. Черт!» Громкий хлопок и по стене течет свежая струйка крови, боль тут же пронзает всё тело. – Чёрт!– девушка скривила рот и вложив кулак в свободную руку тихо подула на рану. В это время входная дверь со скрипом открылась и в проеме показалась фигура Львицы. – Эй, сколько можно здесь сидеть?– светловолосая, словно божество окутанное светом, подошла к сидящей девушке. Увидев раненую руку, Леоне немного поникла. – Не веди себя так. – Это моё дело,– отрезала девушка немного поморщилась. – Если ты пришла узнать мой ответ, то я еще не решила. – Нет, босс хочет тебя видеть,– она медленно пошла к двери и обернувшись возле неё ещё раз посмотрела на сидящую девушку. – Мне кажется ты похожа на нас. Кристалл подняла на львицу глаза. – И чем же? – Мы все когда-то были слепы и совершали ужасные вещи, как и ты,– львица направила свой взгляд в глубину небесных глаз. – Но когда мы встретили друг друга мы стали светом надежды в этом темном мире,– Леоне тихо вышла оставив девушку погруженной в свои мысли. – Свет надежды,– кристальные глаза вновь упали на луч света. – Могу ли я стать им...

***

Тяжелый запах сигарет вновь заполнил небольшое помещение. Надженда тихо втянула дым уже тлеющей сигары и перевела взгляд на впереди стоящую фигуру. – Вы хотели узнать ответ?– тон девушки был похож на холодный зимний ветер, что моментально заполнил собой комнату и развеял тяжелый дым, оставив после себя лишь прохладу. – Не совсем,– Надженда стряхнула пепел. – Ты уже больше суток не выходишь, это на тебя не похоже. Я решила, что тебе стоит немного освежится, да и поесть не помешало. Она встала и направилась в сторону девушки. – Пошли. – К чему такая доброта?– Кристалл немного покосила взгляд, не понимая в чем смысл таких действий. Надженда встала плечом к плечу к девушке, тихо развивая свой плащ. – Скажу сразу, такая как ты нужна « Ночному Рейду». Знаю, сейчас тебе не просто осознать то, во что ты верила было ошибкой, но теперь у тебя есть шанс искупить её. « Стать светом...» – Я приму любой твой ответ и мне не важно сколько времени тебе надо, просто подумай над моими словами,– Надженда направилась в сторону кухни, но на этот раз её остановил более мягкий тон. – Не нужно, я решила,– Кристалл уверенно повернулась и посмотрела прямо на Надженду, на этот раз не отводя глаза. – Я присоединюсь к вам. – В таком случае это надо отметить.

***

– Да ну, босс вы всё-таки взяли её,– воспылала розоволосая. – Из-за неё моя Тыковка чуть не пострадала. – А я рада,– Леоне повесила одну руку на плечо девушки. – Она нам подходит. Эй Сусаноо когда там обед? –Спасибо,– тихое, едва уловимое слово пронеслось по кухне неся за собой некую грусть в голосе, – И простите за всё, что я сделала,– Кристалл виновато опустила голову, от чего рука Леоне тихо соскользнула вниз. – Я виновата перед вами. Все собравшиеся немного поникли от таких слов. – Ты не виновата,– голос Акамэ пронесся по комнате вместе с ароматом жареного мяса, и принес некий покой в сердце. – Я понимаю тебя, когда-то я тоже не видела ужас, что сейчас твориться в Столице. Ты сделала верный выбор, теперь мы одна семья. – Акамэ,– на глазах девушки наворачивались слезы, но гордость взяла верх и они тут же были вытерты тыльной стороной ладони. – Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.