ID работы: 7246318

Герои живущие в сердцах

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бунт

Настройки текста
– Значит это была ловушка,– мягкий запах свежего кофе заполнил собой все небольшое помещение кухни, где не так недавно собрались почти весь « Ночной Рейд». – Чуть не попалась. Яркий солнечный свет упал на лицо рыжеволосой девушки, что уже больше часа надрывалась над своим рассказом. – Вот ты живучая, всё равно ведь выкрутилась,– розоволосая, стоявшая напротив Челси, подалась назад тем самым упершись в холодную стену. Взяв поудобнее горячею кружку, она стала воспроизводить мимолетные образы в голове, представляя себя на ее месте. – Мне бы на твоем месте было бы несладко. Должна признать твой теэйгу очень полезен. – Да ты бы влипла,– Челси ехидно улыбнулась и быстро перевела взгляд на разъяренную Майн. – Так, что смотри здесь за всем пока меня нет, З-А-М-Е-Н-А. – Да как ты смеешь,– маленькие кулаки девушки быстро пошли вход. – Не прощу. Сидящая за столом Кристалл с интересом смотрела на развернувшейся междоусобный бой. Немного наклонив голову на бок, она посмотрела на все с другой стороны, но в скором времени мышцы стали больно натягиваться и готовы были вот-вот лопнуть, как прозрачные нити паутины, что колышутся на ветру. Но почему-то девушка проигнорировала нарастающий болевой импульс, и сохранив такое положение еще на минут пять продолжила наблюдать. « Интересно, так и ведут себя друзья?» – Значит теперь Егери твердо намерены поймать нас. У нас могут возникнуть проблемы,– голос Акамэ эхом пронесся по комнате и также быстро угас встретившись с бушующим ветром дерущихся подружек. – Что скажешь Кристалл?... Кристалл? Девушка была так погружена в свои мысли, что голоса других людей ей казались лишь мимолетным эхом. – Кристалл! – Аа,– громкий голос Леоне все же смог разбудить « спящую королеву». Шея тут же приняла свой былой вид и ноющая боль теперь была куда более ощутима. – Что? – Ты что витаешь,– Леоне едва сдерживала смех. – Что о любимом мечтаешь? – Очень смешно,– девушка немного покраснела и машинально закрыла грудь руками. – На счет Егерей, после того как они убили всех монстров им больше нечего не мешает. Думаю теперь им более выгодно выискивать вас и убивать по одиночке. – Тацуми уже провел каникулы на острове отдадим его и умываем руки,– от такого заявления Леоне бедный парень аж поперхнулся, но быстро взял себя в руки. – Я же говорил, что меня насильно в это втянули. Упоминания острова заставило Кристаллию вспомнить разговор с человеком в рваном плаще. « В тот вечер Кристалл бродила по ночному городу и тихо наблюдала за мирной жизнью. Вот кто-то спешит домой после трудного дня, чтобы наконец-то увидеть глаза своих любимых, а вот за углом по длинной каменистой улице, медленно гуляет парочка голубков, что мечтают о завтрашнем дне... Эх, мечты прекрасны. Вот бы и Кристалл гулять день напролет или бежать домой, чтобы увидеть свою семью, но увы... Проходя мимо группы странно одетых людей, девушка насторожилась.Что-то в их виде не давало ей покоя, а точнее сказать в одном из них. Пройдя мимо человека в рваном плаще, она почувствовала как мышцы его руки быстро натянулись, словно струны музыкального инструмента, и моментально потянулись до неё. Реакция была моментальной. Молниеносным движением руки тяжелый меч был вынут из ножен и острый кусок металла тут же прошелся по тугой, тёмной коже в области шеи. Ещё чуть-чуть и тонкий слой кожи лопнул под тяжестью металла. – Хах, реакция потрясающая,– из под плотного капюшона показались ядовитые глаза, что приоткрыли немного лицо парня. На удивление девушки он даже не увернулся, а смирно подал шею под острый меч. – Как и ожидалось от приближенной той бабы. Ты мне подходишь. – Кто ты такой?– кожа под металлом натянулась, и в воздухе запахло кровью. – Эй дорогуша убери свою пилку, тогда и поговорим,– он провел пальцем по острию меча и убрал его немного в сторону, но девушка была другого мнения. – Говори!– на этот раз она не стала мелочиться и острый меч больно врезался в шею оставляя на месте порез. Парень даже глазом не моргнул, когда тонкая струйка крови побежала по острию и крупными каплями стала падать на мокрый камень. – Я хочу нанять тебя,– его голос прозвучал громким эхом в голове девушки. – Нанять?– острое лезвие тут же прошлось по воздуху встряхивая красные лепестки. – Интересно. И кого надо убить? – Хах, а сразу нельзя было убрать свой меч. Если раньше начали, то обошлось бы без крови,– он прижал рукой тонкую струю крови. – И так к делу. Мне нужно, чтобы ты помогла мне уничтожить « Ночной Рейд». Одно упоминание о них вызвало у девушки бурю эмоций, что были тут же приглушенны маской холода и безразличия. Холодные глаза стали светиться ярким светом. – Подробнее. – Вижу они и тебе успели насолить. Завтра вечером у тебя будет возможность убить их, но мне нужен полный контроль. И так, ты в деле? Яркая луна вышла из серого облака и осветила все каменистые улицы. Упав на лицо девушке, она отбросила до жути зловещую тень. – Да.» Громкий, звонкий смех раздался в небольшом помещении и тут же был прерван немного приглушенным, молодым голосом. – На южном острове наедине с красоткой,– голос Лаббока с каждой нотой становился все тоскливей и тоскливей. – Не то чтобы я завидую, это ведь Эсдэт, но,– из глаз парня стали брызгать слезы. – Я вовсе не завидую. – Лабо вытри слёзы. – Тут ничего не поделаешь, она всегда была живучей. Горячий воздух струей ворвался в помещение и в двери показалась Надженда. Её стройная фигура и мокрые волосы придавали ей больше шарма чем привычный вид. – Хоть она и моложе меня, её сила не сравнится с моей. Будьте сильными, чтобы однажды сразиться с ней как с врагом. – Моложе... Босс сколько вам лет?– полюбопытство Тацуми взяло вверх отключив полностью разум и чувство самосохранения. – Двадцать с хвостиком. – Ого вы такая молодая! Я и не думал,– на этот раз разум дал о себе знать, но язык все равно был впереди. Поймав взгляд Босса парень тут же получил нагоняй и при смерти валялся на полу. Вся эта история выглядела настолько комичной, что вызвала улыбку и небольшой смешок на первый взгляд у холодной Кристалл. Издав что-то наподобие тихого смеха, она невольно столкнулась с зелеными глазами Лаббока, что видно услышал тихий звук. Небольшое смущение наполнило её тело и она тут же отвела взгляд, вызвав у парня милую улыбку. – Как поедим будет важная тема, поэтому много не пейте.

***

Едкий и до боли знакомый дым снова заполнил собой все пространство. За спиной весел то же знамя, что и в тот день когда Кристалл попала в « Ночной Рейд». – И так, сегодня мы поговорим о распространенной среди жителей Религии « Путь мира». Скоро они организуют вооруженный бунт и мы воспользуемся этим. – Стойте, не стоит ли его подавить.Сколько тогда жителей погибнет!– простный возглас Тацуми больно ударил в уши и тут же заставил лежащие глубоко в бессознательном осколки воспоминаний врезаться в опухший мозг. – Эй, вы и в правду хотите, чтобы все жители погибли?– вответ лишь тишина. – Эй, ребята,– он перевел больной взгляд на стоящую у стены девушку, что больно смотрела вниз. – Кристалл хоть ты им скажи! Мы не можем так рисковать!!! Молчание... – Эй, ты ведь тоже защищала их, так почему ты молчишь!!!– прежний голос парня полностью растворился под оглушительным криком, а в глазах показалась ненависть вперемешку с отчаянием. – Мы не можем,– наконец голос Кристаллии разрушил монолит тишины. – Если сейчас не воспользоваться бунтом, то мы больше не получим шанс на победу. – Дослушай до конца прежде чем делать выводы,– голос Челси стал строже, заставив Тацуми немного охладить свой пыл. – Не беспокойся, бунт всё равно будет подавлен. Когда они решат наступить, на западе атакует наше союзное племя. Империи придется бороться с двумя врагами. Огромная карта на столе над которой так кружила Надженда была усеяна разными стрелками и фигурами. – Даже так они смогут выстоять,– голос Кристалл был полон решимости и теперь в нём не осталось былой мягкости, что была при Тацуми. – У вас есть козырь? – Как без этого. Последним ударом будет бунт « Революционной армии» с юга страны. Тогда мы сможем прорваться в столицу. – Тогда мы сможем ворваться во дворец и убить Премьер Министра,– Акамэ была готова к бою как никогда. – В таком случае, я покажу самый короткий путь,– Кристалл решительно посмотрела на Акамэ. – Можете на меня положиться. – На счет Егерей, пока они у нас на хвосте мы не сможем действовать. Я предлагаю выманить их и уничтожить,– железная рука Босса крепко сжалась в огромный металлический кулак, показывая остальным уверенность в данном решении. « Как постепенно изнутри прогнивают люди, так и страны идут к своему закату. Те, кто борется за новую страну. И те, кто защищает свою страну. » -Битва уже предрешена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.