ID работы: 7246318

Герои живущие в сердцах

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Starry sky

Настройки текста
Утренний город тихо нежился в молочно-белой пелене тумана, а холодный ночной воздух разносил по улицам приятный запах горячего теста и сладкий аромат свежих цветов. Прекрасное утро для тех кто уже спешит на работу, но для ленивых лежебок сигналом стал звонкий звук колокола, объявляющий о подъеме. Возле южных ворот уже стояла основательная конница состоящая из уже известных Егерей во главе которой была Эсдэт. Как только звон повторился второй раз и ворота были открыты, яростный вихрь со всей силой вырвался из каменного плена.

***

– Я не буду это делать,– голос Кристалл эхом прошелся по водяной глади и отскочив от верхушек деревьев, приобрел еще более звонкое звучание. – Я не буду его надевать. – Кристалл, что не так,– тембр Челси стал еще ниже и приобрел в голосе некую нотку раздражения. Скрестив руки на груди она не как не могла понять почему девушка не в какую не хочет одевать этот дурацкий купальник. – Представь как будут рады парни увидев тебя в нем, боевой дух точно возрастет. – Этого я и боюсь,– холодно ответила девушка. Вспоминая первую встречу с Лаббоком, последующий за этим похотливый взгляд и распущенные руки. По коже пробежали мурашки. – Эх, да ладно тебе Челси,– рука Леоне плавно легла на плечо Кристалл. – Раз не хочет, то это её дело, мы все равно рано или поздно все увидим,– она немного подмигнула и залилась звонким смехом когда увидела на лице девушки легкий румянец. – Леоне!!! – Пошли лучше искупаемся,– Челси направилась в сторону небольшого водоема. – За одно и проверим чей бикини лучше. Они быстро перешли от слов к действию оставив Кристалл в полном одиночестве. Стоять на жаре еще и в доспехах не самая лучшая идея, да и мысль надеть все-таки купальник посещала уже с куда большей силой. Отойдя в ближайший тенёк, она сняла верхнюю часть снаряжения и стала смотреть как девчонки стали демонстрировать свои купальники Тацуми при этом сильно задев рядом сидящего Лаббока. « Какие они все таки смешные, словно дети. Они словно одна большая семья, что всегда поддерживает друг друга. Всегда свободны...» " Хотела бы я стать такой же..."

***

Ближе к вечеру когда все успели плотно насытиться свежей рыбой и томно растянутся возле яркого костра, Кристаллия не стала долго принимать участие в дружеских посиделках. На этот раз она созрела для вечерних водных процедур. Бесшумно отстранившись, она воспользовавшись своим тейгу, тихо прошлась по лесу к тому месту где недавно нежилась под листвой утренних деревьев. Создавалось впечатление, что она идет по окружающему её воздуху, словно по гигантским мыльным пузырям, что вот- вот должны лопнуть от легкого ночного бриза. Мягко приземлившись на землю, как на мягкую перину состоящую из пуха и прибрежного песка, она осторожно прикоснулась до водяного зеркала и почувствовав тепло на коже, быстро стала снимать тяжелые сапоги и доспехи. Перед тем как уйти она несколько раз убедилась, что за ней нет слежки, но жестоко ошиблась, когда не заметила на своем пути тонко натянутую паучью нить. Когда из одежды ей осталось снять всего лишь крепления на талии ее тонкий слух уловил шорох за кустами в нескольких шагах от берега. Инстинкт самосохранения дал о себе знать и в руках тут же оказался меч, который с бешеной скоростью помчался к своей цели. Противный скрежет металла прошелся по стволу дерева полностью содрав кору и глубоко врезавшись в сердцевину. – Ты дурак, а если бы я не промахнулась!!!– злобно процедила девушка обращаясь к испуганному Лаббоку, что весь трясся от страха. – В следующий раз лучше кричи, чем так подкрадываться,– она аккуратно вынула меч стараясь еще сильнее не повредить ствол дерева, но в итоге ей все же пришлось срубить его. – Что ты тут забыл? Наконец-то успокоившись, парень смог подняться на ноги после столь неожиданной атаки. – Я просто уловил вибрацию нитей, а когда пошел посмотреть наткнулся на твой меч, и кто должен задать вопросы так это я!– он злобно посмотрел на девушку которая уже во второй раз чуть его не убила. Та лишь стала прикидывать в голове места, где она могла задеть нити. – Эй, я стобой говорю! Ты уже во второй раз меня чуть меня не убила. В чем я провинился?– он вопросительно уставился на девушку которая стояла перед ним в одном белом Боди, чью талию гордо украшало металлическое крепление. – Прости, я не специально, но в первый раз ты заслужил... ИЗВРАЩЕНЕЦ!– последнее слово бумерангом резалось в парня, от чего у него даже кровь пошла. Девушка тем временем сняв свои крепления, пошла в сторону небольшого обрыва с верху которого можно было увидеть спящий лес и невероятно красивое звездное небо. Водоем отражал на своей глади кусочек звездного неба в котором отражался спящий лес. – Красиво не правда ли?– она обратилась к подошедшему к тому времени Лаббоку, не обращая внимания на его гневные речи. – Как хочется просто взять и окунуться в это небо, стать с ним одним целым, словно вновь загоревшаяся звезда. А если... – Эй ты что удумала! Тут ведь метров пятнадцать не меньше!– парень быстро схватил мысль девушки и забыв о гневных речах, быстро стал уговаривать её не делать сей глупый поступок. Кристалл лишь мило улыбнулась и расставив посильнее руки в стороны, упала вниз. В этот момент её не эмоции и чувства больше не были скрыты под маской холодного и жестокого бойца без колебаний приученного убивать. Она наконец-то поняла как это быть свободной по настоящему, словно птица, что живет в тени густых лесов и поет для всего мира.Теперь она это поняла и ей просто оставалось падать под звук ветра и голоса, что так отчаянно кричит. – Сестра,– холодный поток воды с яростным плеском поглотил её в себе, оставив остатки её веры гореть в холодном ночном воздухе. Новые чувства поглотили её разум и сердце, заставив оставить всю боль и воспоминания глубоко в груди. Теперь оставалось только плыть...

***

Лаббок шокированный такой выходкой девушки, быстро стал высматривать её образ в воде. Когда спустя несколько минут он не нашел её следов, сильно испугавшись, решил уже было прыгать в воду, но слава богу девушка все таки решила показаться и уже плыла в сторону берега. На этот раз на неё лице была настоящая, искренняя улыбка. Холодный поток воды быстро стекал с её волос, а прилипшее к телу Боди стало куда более прозрачным. В игре лунного света Лаббоку предстала по истине замечательная картина. Мокрая девушка чьи формы так аппетитно скрывает Боди, словно ребёнок улыбается самой яркой улыбкой, что так наивно кружится под мелодию стекающих капель. Весь красный от подскочившего адреналина, парень не мог пошевелить и пальцем. Наконец уловив взгляд девушки, он все таки спустился с обрыва и уже галопом несся к ней. – Ты что совсем дура!– еле проговорил Лаббок пытаясь хоть как то набрать воздух в легкие. – Весело же,– проговорила особа кружась среди огромных теней. – Я бы еще раз прыгнула. К тому же, слышать это от извращенца как-то странно,– презрительно посмотрев на парня, она быстро прикрыла часть декольте и резко отвернулась заливаясь краской. – Да хватит!– напыщенное и красное от злости лицо парня стало часто мелькать с разных сторон, тем самым пытаясь как то обратить на себя внимание юной особы. Кристалл уже долгое время стоящая на мокром песке, стала чувствовать пробирающие её стаю мурашек, но гордость, да и долгие холодные ночи, научили её не обращать на это внимание. Лаббок все еще возмущенно кружа над ней не мог не заметить съёженную кожу и немного выступающие синие пятна от нитей. – Вот,– он протянул ей свой лаймовый плащ, что так прирос к нему и почти стал второй кожей. – Не люблю смотреть, когда девушки мерзнут и только попробуй что-то сказать. Немного удивившись такому галантному поступку, Кристаллия все же взяла плащ. Немного великоватый и где-то уже потрепанный, он напомнил девушке теплый и мягкий плед, которым когда-то её укрывала сестра. – Пахнет травой,– кончик носа невольно зарылся в теплый мех и уловил горькую нотку свежей зелени и речной воды. – Спасибо. – Думаю нас уже ищут, пора возвращаться,– емного покривившись от собственных слов, Лаббок быстро перевел взгляд на ночное небо. Яркие мириады пели в кромешной темноте свою грустную песню, а ветер нежно нес её в дальние края боясь проронить хоть крупицу чудесной мелодии. – Но...– он сбился, пытаясь прокрутить в голове мысли и понять его ли это голос отзывается в кромешной тьме. Почему-то сейчас слова сливались в один томный звук и эхом проносились в нетрезвой голове. Переведя взгляд на девушку, перед парнем предстали прекрасные, огромные глаза, отражавшие всю ночную красоту и до боли одинокие. В них больше не было того холода который он мог наблюдать раньше, но одиночество и какая то искра любопытства не смогла оставить его равнодушным. Набрав побольше воздуха, он наконец-то нашел слова, что так долго звучали в его сердце. – ...Давай побудем здесь еще немного.

***

Яростный гул тяжелых копыт быстро прошелся по спящему лесу, что не успел насытиться солнечными объятиями нового дня и поднять смятую траву. Свернув на извилистую дорогу, часть группы наткнулась на странную фигуру. Ей оказалось соломенное чучело, что так нелепо смотрелась среди пустой дороги посреди холмов. Эсдэс с оставшейся частью группы продолжила свой путь при этом попутно оставив указания. Её путь лежал через высокие холмы, цвета топленого молока, что так бережно укутывал ветер и годы полного одиночества. За этими горами скрывался прекрасный город, утопающий в золоте и шелке восточных цветов. – Город боли...– глос Кристалл эхом пронесся над огромными холмами и блестящими на солнце крышами дворцов. Темные пряди волос быстро выцвели на ярком солнце, а глаза жадно искали свою добычу. На вершине горы, с гордо поднятой головой, она как гордый сокол высматривала свои владения. Блеск белоснежных доспехов не смог добраться до зорких глаз Эсдэт, но что-то знакомое быстро отпечаталось в её мозгу и отразилась странным ощущением в груди. Лошади, что так буйно неслись уже больше дня, резко остановились при виде огромной толпы. Группа бандитов наконец-то нашла свою добычу. При виде аппетитных форм Эсдэт, стая головорезов даже не думала скрывать непристойные звуки и яркие подробности эротических сцен. Слова сливались в один звук и сильно давали на мозг, но Эсдэс словно не обращала внимание на головную боль. – Мне надоело,– ледяной голос бездушно пронесся по горячему воздуху и быстро врезался в уши подчиненным. – Мы растопчем их,– фраза рыжеволосой девчонки больше была направлена в сторону своего пса, чем к своим товарищам. Выбрав оружие, она нервно тряслась от чувств и нетерпения, что вот-вот накроют огромной волной и выбьют весь здравый рассудок. – Оставить двух или трех в живых, я хочу кое-что узнать,– на быстро сложила пальцы по которым уже бежали темные знаки. Тут же огромная волна сверкающего стекла быстро накрыла часть головорезов, и с громким треском упала на землю, разбив человеческие жизни. За таким сразу же последовала волна криков и ругань от которой густел даже воздух. Часть бандитов быстро окружили Эсдэт и с яростной силой набросились звеня цепями, мечами и размахивая деревянными битами. Замахнувшись, трое из бандитов быстро угодили в пасть бешеному псу, что весь был покрыт липким слоем красной субстанции. Эсдэт резким взмахом руки быстро разнесла ряды и выпустив несколько ледяных стрел, закончила дело с правым флангом. Левый фланг быстро стал редеть при виде огромного пса. Часть бандитов решили капитулировать, но их тут же настигал зверь и воздух все больше наполнялся алыми лепестками. Оставив на закуску трех бандитов, Эсдэс быстро показала им кто будет доминировать и со свей силы надавила каблуком на сокровенное место любого мужчины. – Где скрывается « Ночной Рейд»?– не получив ответа, она стала сильнее давить на деликатное место. Переспросив еще раз, она услышала лишь звук ветра и томное, частое дыхание бандитов. – Ладно,– решив разговорить их другим способом, она резко убрала ногу и перевела взгляд на другого члена банды. – Куро!– пес разинув рот, резким движением сожрал часть от бандита при этом обильно испачкав кровью двух его товарищей. – Ладно, я все скажу!– не выдержав, один из головорезов все же развязал язык и тут же упал на землю. Кровавый ручей тонкой струйкой стал течь по неровной дороге огибая на своем пути камни и мелкие неровности. Его партнер испуганный таким резким движение кинулся бежать, но тут же получил ледяной кол в сердце. Возмущенная такой выходкой Эсдэс резко изменилась в лице и теперь её гневный взгляд был направлен на стоящую напротив девушку. Её белые доспехи больно отражали свет, что так раздражал радужку глаз. – Какая встреча, я думала ты уже давно сдохла где-нибудь в переулке, но ты на удивление живучая, какая жалость,– гневный взгляд Эсдэс резко приобрел стеклянный блеск, а сморщенный лоб быстро пришел в форму. – Рада тебя видеть Кристаллия. – И я, даже не представляешь как я долго ждала этой встречи,– резкий толчок и тело бандита с грохотом падает на алую землю. – Наконец-то я смогу тебя убить. Последняя фраза быстро вызвала усмешку Эсдэс и гневные возгласы её подчиненных. – Да как ты посмела, Куро!– вспыльчивая рыжеволосая резко оскалила зубы и взмахнув железной рукой быстро отправила её в недра зубастой пасти. – Вперёд Куро!– её рука быстро приобрела очертания нового оружия. Яркий огонь загорелся в глазах девушки и она с явным бы удовольствием ринулась на Кристалл, но холодная рука Эсдэс преградила ей путь. – Не лезь Сэрью, тебе всё равно её не победить,– девушка хотела возразить, но рука стоящего рядом парня резко дернула ее. – Лучше послушай её. Видишь,– указательный палец светловолосого парня быстро провел линию от глаз до рукояти меча Кристалл. – У этого меча необычная форма. Я могу предположить, что это кость монстра, что когда-то давно парил в воздухе и мог управлять силой притяжения, если это так то она могла легко расплющить тебя и Куро. Последние слова заставили Сэрю немного задуматься. – Но госпожа Эсдэс... – Она справится, даже не смей сомневаться,– рука парня мягко легла на плече девушке показывая поддержку с его стороны. Тем временем Эсдэс уже давно не обращавшая на них внимание, резким движением руки огородила пространство ледяной стеной, оставив своих подчиненных по ту сторону границы. – Теперь нам не кто не помешает. Столько лет прошло с нашей последней встречи, надеюсь ты стала сильнее. В этот раз пощады от меня не жди,– огромная глыба льда с бешеной скоростью понеслась на хрупкую девушку, но быстрый прыжок вверх блокировал первую атаку.Огромная масса льда с характерным звуком упала на землю, разбившись на множество осколков. Воспользовавшись тейгу, Кристалл некоторое время была в безопасности, а вид сверху позволял ей видеть все атаки и подбирать подходящею тактику. К тому-же ветер был на её стороне, а это значит, что эффект от атаки и количество ледяных осколков будет максимальным. Решив опробовать тактику, Кристалл подняла часть ледяных осколков и направив острие меча в сторону врага, быстро отправила их вниз. Ветер способствовал увеличению скорости и через несколько минут осколки достигли цель. Острые шипы смотрели в холодное выражение лица Эсдэт, но не могли задеть даже миллиметр её кожи. Вытянутая рука быстро заставила осколки парить на месте, а через несколько секунд они уже лежали на кровавой земле. – Как наивно. Ты ведь знаешь, что лёд подчиняется мне в любой форме. Было глупо пытаться меня этим задеть,– холодная ладонь быстро сжалась в кулак и вырвала из земли множество ледяных мечей. С громким свистом они пронеслись меж Эсдэс и дождём стали рвать воздух и синее небо. Часть мечей быстро настигли Кристалл и с силой стали биться об её доспехи. Девушка стала всячески уходить от удара, но скорость прибывания новых ледяных мечей просто поражала. « Их даже ветер не берет». Из-за частой атаки, Кристалл немного снизила высоту и тут-же чуть не угодила в холодную клетку. Холодные столбы быстро выросли из земли и с бешеной скоростью стали расти к солнцу. Быстрая реакция выработанная благодаря ранней службе Эсдэт спасла Кристаллии жизнь. На секунду девушки показалась, что острый край столба прошел прямо через грудную клетку, но быстры толчок рукой об поверхность столба позволил немного приподнять тело и перенести вес тела на другую строну, как бы уворачиваясь боком. Еще секунда и Кристалл набрала прежнею высоту. – Неплохо. Раньше ты точно попалась бы в мою клетку. Должна признать тогда я не зря выбрала тебя своей правой рукой, однако в битве против Север ты меня сильно огорчила. Сейчас бы ты была бы моим верным оружием, но ты выбрала иной путь. Не зная твой потенциал, я убила бы тебя, но у меня есть предложение. Выживешь после этого боя, считай, что стала одной из Егерей. Резкий столб чистого кристального зеркала вырос среди пустынной дороги и закрыл собой солнце. Плывя в воздухе, Кристалл повернула рукоять меча и перенаправила глыбу в другую сторону, немного затормозив себя. Эсдэт не стала жилеть девушку и набрав темп, быстро создала еще партию ледяных осколков. Тут же на Кристалл обрушился поток ледяного дождя, что больно рвал кожу и оставлял после себя кровавые следы на земле. Немного скооперировавшись, девушка быстро ушла из под удара. Её лицо полностью было в мелких ранах, а открытые участки кожи кровоточили и болью отзывались в мозгу. Если бы не доспехи, большая часть её тела пострадала и это замедлило её перемещение в воздухе. Гравитация хорошо, но боль способна снизить процессы возбуждения и сконцентрировать все внимание на себя. Сейчас главной задачей является как можно дольше удержать Эсдэт, тогда « Ночной Рейд» сможет без проблем справиться с Куромэ. Кристалл знала на что идет, но все равно решилась встретится с прошлым один на один. Эсдэс не тот противник на которого надо идти один на один. Ведь конец всегда трагичен... « Ещё бы чуть-чуть и пришлось бы отступить, но еще не время. Надо что-то придумать. Думай, Думай Криста... » Опустив глаза, Кристалл быстро нашла останки ледяной крепости, из-за которых пришлось попасть под шквал льда. Видно Эсдэт решила не использовать их. Прокрутив мечем воздухе,быстро подняла их над землей. Острое лезвие сделало небольшой круг и резким движением руки было выведено немного вперед указывая прямо на Эсдэт. Осколки быстро понеслись на свою жертву, но быстро врезались в землю прямо у ног Эсдэт. Решив уклонится от атаки, Эсдэт быстро сотворила стену тем самым закрыв обзор. Несколько секунд и что-то железное проноситься возле лица. Меч быстро рисует круг в воздухе и несколько капель крови медленно скатываются на ледяную корку. « Ещё немного...». Глаза Эсдэс из подлобья смотрят на девушку, а руки все еще скрещены в блокирующей позе. Тонкая струйка крови стала теч из раны на запястье захватывая края рваной белоснежной ткани. Не на шутку удивленная Эсдэс быстро разрывает руки и быстро создает себе ледяное подобие меча. Ужасная улыбка застыла на ее лице, а в глазах читается безумие.Она яростью нападает на Кристалл и скрестив мечи всем телом старается надавить на меч, тем самым сбить меч у соперника и нанести удар. Чувствуя напор, Кристалл тоже перенесла вес вперед и немного надавив вывела Эсдэс из игры. Та быстро создала очередную ледяную преграду. Резко выросший цветок, привел в легкое недоумение и быстро подскочив, Кристалл на долю секунды потеряла ситуацию. Этого с головой хватило, чтобы острые шипы больно вонзились в руку. Ледяные осколки насквозь прошли через руку и задев плечевой сустав, полностью обездвижели движение. Она тяжелой плетью повисла в воздухе и выпустив кровавые цветы, больно давила на сознание. Пронзающий крик разнесся по пустынной дороге и отскочив от ледяной стены, больше не смог вырваться за пределы границы. Уйдя назад, Кристалл быстро скооперировавшись опять взмыла в воздух и с огромной болью подняла меч. Сверкающее лезвие было слегка испачкано в крови, а от белоснежных доспехов осталось лишь мелкое очертание форм и рельефа на красном холсте. Рука, что так крепко держала меч, с громким хлопком упала в воздухе. Поднявшиеся ветер быстро поднял серые частички, а громкий хлопок создал небольшой ураган из пепельного песка и останков погибших зеркал. Огромная волна быстро надвигалась на неподвижно стоящую Эсдэс. Когда клубы дыма быстро поглотили её в кромешной тьме, сознание Кристалл стало потихоньку бить в мозг. Свет дневных лучей стал резко исчезать, а в место него стали возникать темные круги и пятна. « Черт! Ябольше не смогу, надо уходить». Резким движением руки, меч сделал круг и засветившись теплым светом поднял холодную стену, тем самым разрушив границу. Громкий звук и клубы дыма и стекла горой ринулись на всех кто был в низу. Воспользовавшись моментом, девушка развернулась и быстрым рывком исчезла из поля зрения. - Она уходит! - Громкий голос рыжеволосой разорвал воздух и отскочив от земли, уже бежала в сторону девушки, но холодная рука резко вырвавшееся из тьмы, быстро преградила ей путь. – Капитан! Холодный поток воздуха, словно гигантский водоворот засосал в себя всю тьму. Одной рукой Эсдэс создала вокруг себя множество мелких столбов, что грозно возвышались в небо. – Пусть идет,– немного поправив кепку, девушка быстро посмотрела в чистое небо. – Она мне еще нужна. Повернувшись в строну, Эсдэс направилась к лошадям, старательно скрывая улыбку на холодном лице. – Моё послание она получила. Ребенок с кристальными глазами... Я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.