ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лео Вальдес - "Я сказал отойди от нее!"

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало долину Лагеря Полукровок отсвечиваясь от окон, Фестуса лежащего вместе с Миссис О'Лери между лесом и ареной, и железных изделий детей Гефеста. Птички пели, оповещая жителей Лагеря о том что нападения Стимфалийских-Птиц в ближайшее время не намечается. Т/И беззаботно шагала по Лагерю совершенно не глядя вперед, куда бы смотрел нормальный человек. Она смотрела наверх, на белые бархатные облака что принимали разные причудливые формы. "Вот крокодил на велике... О. а это - заяц на метле..! Та-ак пора закругляться, а то еще чють-чуть и стану чуковским!" Т/И резко опустила голову, и на нее накатил мимолетный приступ тошноты. Она пошатнулась, и чуть не упала, но ее успел кто-то подхватить. -Все в порядке Т/И? - взволнованно спросил Вальдес поймав девушку, которая чуть не упала. "Мать моя Гера! Меня поймал Лео! Все, я таю! Хотя нет, ничего таять; вставай и иди на стрельбище! А перед этим предложи ему прогуляться вместе!" -Да, все нормально, спасибо Лео. - сказала Т/Ф твердо становясь на землю. -Просто резко голову дернула, вот она и закружилась. -Ладно... Но с тобой точно все в порядке? -Абсолютно! -Прекрасно! Ну... Я тогда пойду... - сказал сын Гефеста, и пошел в сторону своего домика. "НЕ, НУ НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО, СПРОСИТЬ НЕ ХОЧЕТ ЛИ ОН ПРОГУЛЯТСЯ?! Так, тише Т/И! Не ори! Хотя почему?! Я же говорю это у себя в голове! Так, на чем я остановилась? Ах да, ИДИОТКА, ТАКИМИ ТЕМПАМИ НЕ ТО ЧТО НА СВИДАНИЕ, ОН ТЕБЯ ДАЖЕ НА "ГОНКИ НА КОЛЕСНИЦАХ" ПРИГЛАШАТЬ НЕ БУДЕТ! Примерно с такими мыслями, Т/Ф дошла до стрельбища. -Ну чтож лучики вы мои ненаглядные, кого из вас я возьму сегодня? - вслух спросила Т/И стоя лицом к стенду с разнообразными луками для стрельбы. -Может, выберешь меня? - спросил кто-то за спиной девушки. Она резко повернулась назад, и увидела Хэнна Норта, сына Ареса. Этот парень мог каким-то чудом быть и самым привлекательным, и самым отталкивающим парнем в Лагере. -Чё те надо? - нахально спросила Т/И. -Ты. От такого заявления девушка опешила на секунду, но потом попятилась назад. Она подумала о том чтобы побежать в сторону, но потом прикинула, и поняла что так она попадется быстрей. (А еще так не получится того чего хочет автор). --Отвали, маньяк! - сказала Т/И упершись в стенд с луками, что был прикреплен к дереву. -Ну уж нет красотка! - прошептал он ей в губы, и жадно, и страстно поцеловал. И ой зря, как же зря она не закрыла перед этим рот. Его пошленький язычок рыскал по ее рту и похоже выполнял функцию зубной нити, так как пролезал во все щели. Девушка пыталась оттолкнуть его руками, но он перехватил их и завел ей за голову. Потом она пробовала оттолкнуть его ногами, но он просто напросто придавил их своей. Т/И не знала как выпутаться из этой ситуации, поэтому продолжала брыкаться, и мотать головой пытаясь втиснуть язык этого слизняка изо рта. --Мгмммгмг! - промычала девушка. Это должно было звучать как "Отвали", но язык во рту помешал сказать это разборно. --Ану отвали от нее! - зло прокричал голос позади Хэнна. "ДА! ДААААААА! СПАИБО ТЕБЕ КТОБ ТЫ НИБЫЛ! Дайте расцелую!" И о чудо! Этот гад оторвался от девушки; но все еще продолжал держать ее. -С чего бы это? - спросил Хэнн -Стого что я так сказал. - снова проговорил голос, и Т/И узнала в нем Лео Вальдеса. "Вот так так... Лео спасает сеня как принцессу! Я-ХУ!" -Что такой дохляк как ты, может мне сделать? - рассмеялса Норрт. Вальдес лишь приподнял брови, и взмахнул пальцем. И волосы у Хэнна начали гореть; и он отпустил Т/И. Но не тут то было. Хэнн вылил себе на голову воду из фляги что болталась у него на поясе, и ринулся на Лео. *** -Ну обязательно было дратся?! - спросила Т/И обрабатывая рану на лбу сына Гефеста. -Он первый начал! - выдал первокласную отмазку Лео. (Потому что ею пользуются в первом классе) - К тому же, он тебя поцеловал! - Т/И вздрогнула. -И не напоминай. - сказала девушка скривившись. -А я еще хотел спросить... - начал Лео немного смутившись. -Ну тогда спрашивай! -Т/И... кхм... Не хочешь пойти со мной на свидание? - спросил Лео пряча взгляд. "ДА! АЛЕЛУЯ! НАКАНЕЦТА!" -С радрстью! - сказала Т/И смущенно улыбаясь. Вальдес сразу просиял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.