ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Коннор Стоул - Руководство: как достать всех отрицанием своей влюбленности

Настройки текста
-Коннор, мать твою, а ну иди сюда! — проорал девчачий голос со второго этажа домика Гермеса. -Во-первых, не трогай мою мать, во-вторых, чего тебе? — спросил парень стоя в дверном проеме. -Это что такое? — грозно спросила девушка держа в руках грязную, воняющую, скомканную тряпку. -Половая тряпка? — спросил Стоул младший. -Нет Коннор, до вчерашнего дня это было моей футболкой, — так же грозно продолжила говорить девушка. -А я то тут причем? -А не ты ли вчера убирал домик какой-то оранжевой тряпкой? -Так это было твоя футболка… — пробормотал Коннор. -Ух-ты, а как ты догадался? — саркастично спросила девушка. -А? Что? — прокричал Коннор приложив руку к правому уху и смотря вниз — Прости Т/И, меня зовут! — после этих слов парень со всех ног бросмлся вниз; а вслед ему звучал гневный крик дочери Б/Р: -А ну вернись сюда Коннор не-знаю-твоего-второго-имени Стоул!

***

Старосты всех домиков решили собраться в Большом Доме и поговорить насчет Т/И Т/Ф и Коннор Стоула. -Не знаю как вас, а меня они задолбали! -Это точно! Если они не успокоются я спущу на них Клариссу! -Я тебе что — собака?! -Нет, но тебя очень легко спускать на людей! -Это еще как понимать?! -Клариса, Трэвис! Хватит! -Аннабет, не вмешивайся! -Кларисса, я просто пытаюсь предотвратить ваш спор! -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — проорала Т/Ф, и взгляды всех старост устремились к дочери Б/Р. -Т/И… Привет… А что ты тут делаешь? -Услышала крики, подумала у вас тут что-то интересное, а это опять Клэр и Трэв! — сказала девушка. -Кхм… Ладно, это собрание старост, так что кыш отсюда! — сказал Уилл, и выставил Т/И за дверь, не забыв удостовериться что та и вправду ушла. -Так, ладно ребят, мы все знаем что они нравятся друг другу, но они никогда не признаются! -Ты прав Перси! Я своего брата знаю, он скорее конюшни почистит до блеска чем признается ей! -Этим нужно воспользоваться! -И как я до этого не додумался?! Вальдес, ты и вправду гений! -Благодарю! -Мы опять ушли от темы! -Ты права Пайпс! Так вот, я предлагаю… -НЕТ! -Чего ж вы все орете то?! -Джейсон, сваха из тебя, как из Фрэнка балерина! -Эй! -Ну ты и добрая, Талс! -Так, давайте вернемся к Т/И и Коннору! -Хейзел права! К тому же, у меня есть план как их свести! -Мы слушаем тебя, Чейз.

***

Коннор подошел к домику Гермеса и увидел стремянку. -Первая фаза сработала, он заметил лестницу! — тихо проговорил Вальдес в рацию, сидя в кустах напротив. -И зачем она тут? — спросил он, пододвинул лестницу, и услышал крик с верху, и падающую на него девушку. -Вторая фаза сработала, она падает на него. — проговорил Лео. Прямо в руки Коннору, с той самой лестницы, упала Т/И. -Третья фаза выполнена. -Что ты ела?! — с притворным усилием спросил Коннор глядя прямо в глаза девушке. -Как будто ты не знаешь что есть в меню лагеря! — сказала Т/И скрестив руки на груди, и тоже посмотрев парню в глаза. -Фаза четыре сработала! «С каких пор она стала такой красивой? Эти Ц/Г глаза… И Ц/В волосы… И веснушки… Так Коннор, о чём ты думаешь?! Неужели ты влюбился в Т/И?! Ох бедный бедный Я! Ну как я мог? / «Так с каких пор он стал таким сильным высоким и красивым?! Где тот низенький и слабенький малявка Коннор?! Какие же красивые у него волосы… Коричневые как шоколад… И кудрявые… А какие красивые глаза… Такие голубые… Так Т/И, о чем ты думаешь?! Ой-ой-ой… Я втюрилась в Коннора Стоула! ААААААА! Хотя что тут плохого? Так, о чём это я? Ах да, АААААА…! Коннор так и не заметил как поцеловал Т/И. Он очнулся только тогда когда осознал что стоит перед своим домиком, посреди лагеря, держа на руках Т/И, при этом целуя ее. И она не то что не отталкивает, она отвечает! -И, фаза номер пять работает! -Чтож парень, — сказала Т/Ф отстранившись от Стоула, -Теперь всю радость поцелуев тебе придется разделять либо со мной, либо со своим братцем. Выбирай! -Выбираю тебя! — сказал Коннор и начал кружить смеющуюся девушку. -Фаза шесть — сработала успешно! — заорал Вальдес, и на площадку между домиками высыпались старосты всех домиков давая друг другу пять, и поздравляя с успешно окнченой операцией. -Какой такой операцией?! — спросила Т/И. -Операция по вашему соединению! — сказал Джейсон. -И кто это все придумал?! — спросил Коннор, в то время как Уилл Солас, собравший тот самый совет старост, пытался скрыться. Но его сдали. А именно примерно 20 с чем-то пальцев, показывающих на него. -СОЛАС! — заорала новоиспеченная пара, и кинулась на сына Аполлона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.