ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нико Ди-Анджело - Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Все полубоги собрались у так усердно украшенного к Рождеству амфитеатра, в самом разном облачении; Стоуллы выряделись в оленей Санты, Лео — по наставлению Калипсо — был переодет в Эльфа, самые маленькие — и некоторые из желающих сидели в колпаках Санты, а остальные полукровки в теплых цветных свитерах сделанных детьми Афродиты. Роль Санты Клауса поручили мистеру Д, который — как бы странно это не звучало — сразу же согласился. И очевидцы — в лице Джейсона и Фрэнка — могли поклястса на Стиксе, что сделал он это с почти не скрываемой улыбкой. — Ну чтож ребята, — на сцену запрыгнул Перси, — С кануном Рождества вас! Толпа тинейджеров отозвалась веселыми и одобрительными криками. — Что же, может споем? — рядом с Перси, появилась Аннабет, пряча кепку Янкиз за спиной, дабы не портить новичкам чудо. После еще одной волны одобряющих откликов, несколько детишек Аполлона — Остин, Кайла, и Уилл — вбежали на сцену, начав наигрывать всем известную песню. После нескольких секунд вступления, вся толпа запела нестройным хором; — Deck the halls with boughs of holly Fa-la-la-la-la, la-la-la-la 'Tis the season to be jolly Fa-la-la-la-la, la-la-la-la Don we now our gay apparel Fa-la-la, la-la-la, la-la-la. Troll the ancient Yule-tide carol Fa-la-la-la-la, la-la-la-la. Перси и Аннабет, уступившие сцену отпрыскам Аполлона, сейчас сидели на ступеньках покрытых подстилкой, и наслаждались присутствием друг-друга. После двух войн между которыми у них было категорически мало времени на отдых, они научились наслаждатся каждой секундой проведенной в обществе любимых. — See the blazing Yule before us. Fa-la-la-la-la, la-la-la-la Strike the harp and join the chorus. Fa-la-la-la-la, la-la-la-la Между Лео и Калипсо сейчас происходило немное сражение (Немое — потому что оба горланили песню с остальным Лагерем) — Лео запарился в шапке Эльфа, а Калипсо хотела чтобы он оставался в костюме, ведь так он выглядит «Соответствующим своему виду». — Follow me in merry measure. Fa-la-la-la-la, la-la-la-la While I tell of Yule-tide treasure. Fa-la-la-la-la, la-la-la-la Пайпер и Джейсон сейчас тихонько (ну да, конечно) посмеивались с вида Стоулов — двух сидящих в обнимку парней, в костюмах оленей — горланящих песню, и поправляя друг другу рога. А Хейзел, которая не могла больше слушать медвежьи стоны своего парня, нежно запихнула ему в рот пряничного человечка. Но Фрэнк по природе был мужского склада ума, и некоторые настолько тонкие намеки как этот — были непосильны его восприятию. Поэтому проглотив половину пряника, он продолжил горланить песенку, заставив лицо своей девушки встретится с ее же ладонью. — Fast away the old year passes. Fa-la-la-la-la, la-la-la-la Hail the new year, lads and lasses Fa-la-la-la-la, la-la-la-la Sing we joyous, all together. Fa-la-la-la-la, la-la-la-la Heedless of the wind and weather. Fa-la-la-la-la, la-la-lа-la Но случилось так, что не всем полубогам посчастливилось сидеть сейчас у теплого костра, в окружении друзей и любимых. Нико Ди-Анджело и Т/И были посланны на спец. Новогоднее задание, которое по словам Дейсона «Можете выполнить только вы!». Чтож, если смотреть на задание глазамм смертного, то все окажется слишком просто. Поехать в Нью-Йорк и купить всем по подарку на деньги Лагеря. Вроде бы легкотня, правда? Ну так вот проблема в том — что ничего подобного! Проехать в город на машине Аргуса — вот это было легко. А дальше понеслись тушки дочери Б/Р и Нико Ди-Анджело по кочкам. Или правильнее сказать по ступенькам экскаваторов в торговых центрах. Сначала все шло хорошо, даже очень! Парень с девушкой успели накупить два огромных кулька подарков, и только зашли в магазин с лего — ведь Нико напомнил что подарка для Харли еще нет, а Т/И взбрело в голову что огромный электрический лего будет по душе маленькому отпрыску Гефеста. Лего то они достали, только вот и их достали! Наткнутся на монстров посреди Манхеттена, вообще-то норма. Но наши герои настроившись на праздничный лад, и позабыв на время о своем божественном происхождении, были очень удивлены встретив агрессивного циклона посреди Театрального Квартала. — Надо было дать ему в глаз, и он бы запел по другому! — сказа девушка пересчитывая подарки, и проверяя все лина месте. — Нет, так бы мы ничего не добились! — парень подошел к девушке. — Ну, как знаешь! По моему все-таки… Рядом раздался звук тяжелых шагов, и Нико толкнул девушку в руку. — Это может быть он… Девушка кинула взгляд через плечо парею, и тут же схватив Ди-Анджело за шиворот, толкнула его к дереву, и прижавшись к нему, приказала заткнуться. — Это он? Взгляд девушки следил за шагающей тенью, пока она не скрылась за поворотом. — Это он, Т/И? — опять спросил Ди-Анджело. — А? — девушка подняла голову, и опять убедилась что ростом она явно ниже сына Аида. — Мы в безопасности? — спросил Нико, смотря на девушку сверху вниз. Девушка выглядела воинственно, и решительно, что по мнению сына Аида было очень мило. Ее глаза сверкали в свете луны, а волосы переливались на свету. — А… А, да! — Т/И кивнула, все еще смотря парню в глаза. Его и так вечно лохматые волосы сейчас выглядели как гнездо вороны обыкновенной, а глаза как-то странно сверкали. Нико не знал что на него нашло, но он наклонился и нежно поцеловал девушку. Не успела Т/Ф отреагировать, как Нико отстранился от ее лица; — Прости… Мне не нужно было… — Ди-Анджело хотел договорить, но девушка прервала его, схватив за шиворот, и притянув к себе — поцеловала парня. — А мне нужно было. — сказала девушка, и только тогда она увидела выросшую из неоткудаю Амеллу, на ветке кленового дерева. Не на что не намекаю — но ВОЗМОЖНО там замешана Афродита…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.