ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дакота - 7 минут в раю

Настройки текста
Примечания:
Скатится с холма и сбить с ног пегаса, не входило в твои сегодняшние планы; но так и вышло. Ты вернулась в Лагерь Юпитера после окончания учебного года, и попрощавшись с предками которые тебя привезли, побежала в туннель. Ну, а потом, когда выбегала из туннеля, как и (не) следовало ожидать, споткнулась о камень, и скатилась с холма и сбила одного из пегасов с ног (или с копыт?), что (теоретически) должно было быть тяжело, учитывая то что он весил с тонну. Вы упали в Тибр, под аккомпанемент «Ржание Пегаса». — Т/И! — обеспокоенно закричал кто-то, — Т/И, ты как?! — сильные руки подняли лежащую на боку пегаса, тебя. — Да… В порядке вродь… — сказала ты, отряхиваясь от грязи, земли, травы и всякого бякого. — Точно? — спросил этот кто-то, и ты узнала его голос. Ты подняла голову и увидела Дакоту великого-любителя-Кул Эйда. Его расчесанные, но все же немного растрепанные, черные волосы отливали фиолетовым, а светло карие глаза казались желтоватыми; фиолетовая футболка Лагеря Юпитера с желтой надписью «S.P.Q.R». — А… Ну… Это… — ты слегка растерялась, не каждый день тебя поднимает с земли один из самых крутых парней в Лагере, в которого ты втрескалась еще тогда когда он был так-себе. — Т/И.? — сын Бахуса помахал тебе перед лицом ладонью. — Да. — твердо кивнула Я, — Да, я в порядке. — Это хорошо, — улыбнулся парень. — Угу… — сказала ты, поворачиваясь лицом к злому пегасу. — - Сципион, — обратился мистер-я-не-замечаю-пятен-на-своей-футболке, к пегасу, — Она не специально. Прости ее. Ладно? Пегас фыркнул, и гордо куда-то зашагал.

***

— Т/И! — позвал тебя кто-то; ты развернулась и увидела Джейсона, сына Юпитера, Грейса. — Чего тебе, Принц Олимпа? — спросила ты своего друга, ухмыляясь. — Очь смешно… — сказал парень, подходя к тебе. — Ты чего хотел? — спросила ты. — Хочешь поиграть с нами? — спросил парень, ухмыльнувшись. — А во что? Грейс ухмыльнулся еще шире, и подмигнув тебе, загадочно сказал; — Узнаешь…

***

— Итак, — торжественно сказала приехавшая с Джейсоном из Лагеря Полукровок, успевшая за прошлые два месяца стать твоей лучшей подругой, дочь Афродиты — Пайпер Маклин; — Сейчас мы будем играть в довольно популярную у смертных игру; 7 минут в раю. Прозвучал гул одобрения. — И кто же из наших милых дам хочет быть первой? — спросил Дакота, и тут же посмотрел на тебя; — Может быть ты, Т/И? Опять прозвучал гул одобрения, и ты — пожав плечами в знак безразличия — встала со своего места и направилась к мешку в руках Пайпер. Ты засунула в него руку, и схватила первый попавшийся предмет. Вытащив руку из мешка ты поняла что достала — это была пустая жестянка из-под КулЭйда. И ты готова была проклинать Фортуну на всех языках мира за это. Пайпер же почему-то хитро улыбнулась, и подмигнула тебе. — Ну что же Н/Н*, — сказал Дакота, назвав тебя твоим прозвищем, который сам он и придумал, — Теперь тебе нужно будет терпеть мое общество следующие семь минут! — и обняв за плечи, повел тебя к кладовой, как будто это было каретой принцессы. — Вы там сильно не увлекайтесь! — крикнул кто-то, перед тем как Джейсон, подмигнувший Дакоте, закрыл дверь на замок. Ты уселась на пол кладовой, вслед за сыном Бахуса. — Правда или Действие? — вдруг спрашивает Дакота. — Что? — недоуменно спросила ты, поднимая голову на парня. — Правда или Действие? — снова спрашивает сын Бахуса. — Ну… Давай Правду. — сказала ты с поддельной безразличностью. На самом же деле тебя трясло как… (тэк, а что может очень сильно трястись?) Возможно сейчас ты поняла почему Пайпер и Джейсон так хитро улыбались и подмигивали. Только вот Грейс вроде бы подмигивал не тебе, а Дакоте… — Ну… Тогда ответь пожалуйста; Я тебе нравлюсь? — застенчиво спросил Дакота. Тут твое сердце подпрыгнуло. Да, не каждый день твой краш спрашивает тебя такой вопрос. — Ну… В общем… — ты вздохнула, — Да. Да ты мне нравишься. Дакота быстро перевел взгляд со своих рук на тебя, и тут же улыбнулся. Ты была в небольшом таком шоке, что аж не заметила как парень тебя поцеловал. — И ты мне. — сказал он. Осознание происходящего дошло до тебя только после пары секунд, и ты, просияв, обвила шею парня руками, и тоже поцеловала. Сын Бахуса обвил руками твою талию углубил поцелуй. — Ха! — послышался голос претора, из открытой дверцы клодовой. — Та-а-ак и знала-а-а! — пела дочь Афродиты. И похоже никому не было интересно мнение двух засмущавшихся влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.