ID работы: 7246330

Т/И в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лука Кастеллан - Хогвартс AU

Настройки текста
— Ну Лука-а, пожалуйста! Ну один раз! — вновь Коннор и Трэвис умоляли Луку не говорить профессору Хирону про то, что они разбили пару окон школы. –Ух, опять набедокурили?! — спросила Силена, что шла рядом с тобой. –О, Привет Силена, Т.И! — обескураживающе улыбнулся Кастеллан. –Девчонки! — одновременно выкрикнули Стоуллы. –Мы это, мы… Готовы хоть к чемпионату по Квиддичу? — со смешком спросила Ты. — Конечно! — сказал Коннор. — Кто как, а мы — точно! — сказал Трэвис и обнял Луку и Коннора за плечи. Ты и Эли засмеялись вместе с троицей. — Ну, удачи нам. — произнесла ты.

***

Поле, метлы, бладжеры. Матч начался. Гриффиндор/Слизерин. — Вы проиграете! — кричит кто-то из другого факультета. — Посмотрим! — выкрикиваешь ты. Твоя задача– отбивать эти самые бладжеры в противников и не попасться самой. Удачи, так сказать. Свисток, и вот все, как пчелы, начали летать то взад, то вперед. Ты сама летала по полю с битой, не выпуская одновременно своего «напарника», бладжеры и врагов. Раз! И бладжер отлетает во врага, который красиво слетает с метлы. — И Т.И подает тот самый, свой легендарный бросок, чем удачно сбивает одного из Гриффиндорцев! — орет комментатор, по имени Лео Вальдес. Облетая поле — ты заметила Луку, который пристально за кем-то наблюдал. Отвлекшись, ты пропустила бладжер — который чуть не вывалил тебя с метлы — но слава богу ты отбила и передала биту напарнику. Теперь твоя рука ныла от боли, что отвлекло тебя и ты пропустила еще один бладжер, запущенный одним из соперников именно в тебя. Ты летишь вниз с метлы. Слышишь шум с трибун, а потом Коннора, поймавшего Снитч. А потом… Тьма.

***

Ты поняла что очнулась в больничном крыле. Уилл Солас, который практиковался сейчас в школьном лазарете — что-то торопливо делал, но заметив, что ты очнулась он отложил все; — Как ты? — заботливо спросил он. — Чувствую себя как слизняк, которого переехали раз 20… — рассмеялась было ты, но тут же об этом пожалела; низ живота ужасно сильно заболел. — Что случилось…? — Один из бладжеров повредил тебе кисть руки. Другой живот, ближе к продолжению позвоночника. Затем еще пара травм после того, как тут упала с огромной высоты. — выдохнул парень. — Тебе повезло что тебя успели поймать. Если бы не успели то… — Поймали? — перебила ты. — Ага. Кастеллан, если я не ошибаюсь… Ваш Староста, верно? — Да… — ответила ты. — Ну… Ладно, сейчас тебе надо полежать, а потом примем кое-что, что должно помочь. — произнес он, и улыбнувшись, удалился.

***

— Пссс, Т.Ф, ты жива…? — произнес чей-то голос. — Если вы решили добить, то самое время… — сквозь зубы прошипела ты. Боль во всем теле от лекарств и зелий была невыносимой. — Отлично, значит жива! — крикнул совсем другой голос. Тоесть, он были похожи, но все же различались. Приоткрыв глаз ты увидела Коннора и Трэвиса. — А, это вы… — произнесла ты. — …может хоть вы мне поведаете кто выиграл? — Мы! — гордо сказал Трэвис и присел на стул. — Но не уходи от темы; удивительно, что Лука спас тебя… — Ты это о чем? — насторожилась ты. — О, Т.И, не беспокойся. Просто Лука не очень то любит «выглядеть героем», но тебя он почему-то спас… — сказал Коннор, а затем еще добавил «О! еще кое-что» и начал достовать из сумки конверт. — Э… это он передает тебе! Просто он у нас такой стесняешька ну просто ми-ми-ми. Ты с удивлением взяла этот конверт. Оба парня удалились оставив тебя со своими мыслями, и конвертом. «Были бы силы…» подумала ты и повертела конверт вокруг. Открыть через две недели — было написано на конверте. «Ого, вот это уже настораживает…» подумала ты и отложила конверт, ибо не хотела портить момент своим любопытством…

***

Две недели пролетели не так быстро как тебе бы того хотелось, но хей, тебя уже выписывают! «Наконец-то, а то я тут умерла бы…» — думала ты собирая сумку. И тут из кофты выпал тот самый конверт… «Ой, блин! О нем то я и забыла.» — подумала ты и ударила рукой по лбу, что со звуком отразилось в лазарете. Открыв письмо ты начала читать… «Привет Т.И! Если что, ты прости меня. Я отвлек тебя тогда, на матче. Слушай, тебя наверно, сегодня выписывают, да? Если это так, то приходи в выручай комнату, хорошо? Нам надо поговорить и разъяснить кое-какие моменты…» — Кое какие? — ты усмехнулась, но все же решив, что ты пойдешь туда ты собрала быстренько все вещи, попрощалась с Соласом и побежала к выручай комнате… Бежав по коридорам ты волновалась. Волновалась и сильно, сильно боялась… Что за моменты? Зачем их прояснять? Зачем Лука тогда спас тебя? Много вопросов — ни одного ответа. Выручай комната в двух шагах, но тут…. — Черт! — прошипела ты от удара об чью то спину, после которого ты лежала на полу. — Прости Т.И! — сказал Кастеллан и подал руку, на что ты демонстративно принимаешь помощь. — Луковица, что за Моменты? Какого хрена надо что-то прояснять? Зачем ты меня спас, тогда?! — ты задавала вопросы. Мно~ого вопросов… — Погоди! — сказал он, что ты послушно выполнила. — Во-первых, этих моментов… Много. Во-Вторых, мне надо, ну, как и тебе, убедиться в их правдивости. В-третьих, спас тебя потому что люб-… — он резко остановился и опустил взгляд в пол. Ты поняла. Ты поняла это настолько хорошо, что никто бы так не понял. Ты знала. Раз ты любишь его, значит он не должен любить тебя? Наоборот! Хотя, ты как раз так и думала — Я знала… — произнесла ты. — Знала что? Т.И? — слегка взволновано произнёс Лука. — Я тоже тебя люблю, Воришка ты мой…. — ты обвила руками шею Кастеллана и заткнула его в страстном поцелуе… — Я ЗНАЛ! — заорал Перси выбегающий из выручай комнаты, а вы просто его игнорировали, наслаждаясь моментом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.