ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завоевание. Ночь первая.

Настройки текста
От Автора: Глава небечина. Если встретите грамматическую или пунктуационную, то пожалуйста сообщите. Буде признательна. С Уважением Носферату - сан... Наруто шел по мостовой и с силой пинал камень. " Что это урод ещё удумал? Хм... Посмотрите-ка на него, фи, какая цаца тут выискалась. Урод, придурок. Мало того, что чуть не убил, так теперь и изнасиловать пытается. И любезно просит чтобы я не сопротивлялся " - Да НИКОГДА!!! - резко развернувшись прокричал блондин. - Ой боженька. Сынок, ты что так кричишь? - старушка идущая на встречу блондину, аж подпрыгнула. - Отстань старушка. Я в печали. - Наруто низко опустил голову. - Да что случилось то? - не отставала бабушка. - Ой, уйди бабушка. Не доводи до греха, - блондин зло зыркнул на старушку. - Господи, что за молодежь пошла, - бабушка схватилась за сердце. Узумаки понял, что совершает большую ошибку, срывая свою злость на безобидной бабушке: - Простите! - Наруто низко поклонился, - Просто у меня очень плохое настроение. - Ничего. Все у тебя будет хорошо. - бабушка одобрительно улыбнулась. - Спасибо, - сказал Наруто, но сам подумал: " Да нихера не будет хорошо! ". Он побежал по мостовой. Все таки зря он решил пройтись пешком. До дома все таки ужасно далеко. Блондин остановился и огляделся, пытаясь понять какими путями будет быстрее. " Так я в центре. Если сейчас пойду дворами, то выйду к кинотеатру, а там можно сесть на автобус. Черт! Не люблю ходить дворами, нахожу приключений на пятую точку. И сила все еще не стабильна. Ладно прорвемся. " Постояв еще секунд двадцать, Наруто пошел в сторону домов. Теперь его мысли были только о том, чтобы не заблудиться. Он шел по тротуару между двух домов. На лавочках бабушки сидели и о чем-то балякали. Спокойный тихий дворик. А вот второй отличался от него кардинально. Не было ни бабушек, ни лавочек. Только голые железные трубы, на которых сидели какие-то гопники. " Блин, ну и вляпался же! Авось проскочу, да они меня не заметят? Попробуем. " Наруто стал как можно тихо и не заметно пробираться по тротуару. И вот когда он почти был у цели его окликнули: - Эй кукла, ты куда так крадешься? - раздался мерзкий слащавый голос. - ... - Наруто решил строго молчать и двигаться дальше. - Слышь? Ты че не отвечаешь? - Тот же голос. - ... - Да он походу немой, - этот голос уже не тот, но все же такой же мерзкий. Дальше все затихло и блондин уже подумал, что отвязались, как его резко схватили за плече и развернули: - Слышь братва. А он симпотный. Бог таких любит, - на Наруто уставились карие глаза. Обладатель этих глаз был похож на обезьяну, волосы торчком, уши оттопырены, на лице много пирсинга. - Отпустите пожалуйста, меня мама ждет! - ляпнул блондин первое, что пришло в голову. - Ничего. Ждет, значит еще подождет! - парень улыбнулся. - Ты че его к Богу поведешь? - спросил парень в капюшоне, который скрывал лицо. - Да. Я ему вчера денег не додал, думаю это компенсирует, - он облизнул губы. Узумаки понял, что надо валить. Резко крутанувшись, он вырвался из за захвата и побежал, что есть силы. - А ну стоять!! - по этому крику Наруто понял, что за ним бросились в погоню. Блондин не знал сколько он уже бежит, но на улице становилось темнее и прохладней, воздух стал каким-то влажным, скорей всего пойдет дождь. Блондин выбежал на трассу. И остановившись упал куда-то в траву. Восстановив дыхание он прислушался: - Неужели отстали? - тут на его лицо упало несколько капель, - Ну заебись, мало того, что я не знаю где нахожусь, так еще и дождь пошел... Наруто встал закутался в куртку и пошел в вдоль дороги. Уже была ночь и шел сильный дождь. Машин проезжало мало, так что блондин не волновался, что его примут за проститутку. " Я наверняка после такой " прогулки " коньки отброшу. Блин, как холодно то. " Наруто уже промок до нитки и постоянно чихал и кашлял. После такой пробежки ужасно болело в груди. Тут мимо со скоростью света пронеслась машина и обрызгала водой из лужи и так мокрого Узумаки: - Ну замечательно... - у Наруто уже не было сил причитать. Машина которая его обрызгала стала стремительным ходом сдавать назад. Наруто уже приготовился к очередному душу, как: - Эй, детка, не подвести? - кто-то заговорил с блондином. - " Ну вот. Походу и тут вляпался. " - Нет... - Наруто развернулся и застыл на месте. Черт, у него, что глюки или это действительно Учиха... - Саске? - Ну да. Садись в машину! - приказным тоном сказал брюнет. - Обойдусь, - с этим уродом можно и поспорить. - Я сказал садись! Иначе пневмонию подхватишь, последней стадии. Знаешь, что будет? - Саске не унимался. - Тебе какое дело. Если я умру, то ты силу получишь! - блондин стоял на своем. - Да наоборот. Я ничего не получу, если ты умрешь. Садись.. - Нет. Шел пешком и дальше пойду. - и он действительно пошел. Быстро чтобы этот извращенный властитель Ада от него отвалил. За спиной послышались шаги. Наруто ожидал чего угодно: удара, пинка, толчка - но не того, что его подхватили на руки и куда-то понесли: - Поставь меня! - закричал блондин и начал брыкаться. - Успокойся Узумаки, я о тебе не забочусь вовсе. Мне просто нужно чтоб ты жил до определенного момента, а потом делай что хочешь! - Саске открыл дверцу автомобиля и посадил продрогшего Наруто на задние сидение. - Как ты узнал где я? - тихо спросил Наруто. - Что-то почувствовал и поехал к твоему брату, а он там весь извелся, сказал, что ты ещё не вернулся. Ну и я последовал за тем чувством и вот я тебя нашёл! - Саске посмотрел в переднее зеркало, - А ты, как аж за городом оказался? - После случая в школе, я решил пройтись пешком. Потом понял, что это была абсолютно бредовая идея. Решил сократить путь и пошел дворами. В одном из них меня поймали гопники, Я ещё не восстановился после морга и... - Наруто резко полетел в перед и навалился на сидение. Это Саске резко остановил машину: - Они что-нибудь с тобой сделали?! - закричал брюнет повернувшись к Наруто. Бедный мальчик аж вжался в сидение под этим свирепым взглядом.. - Н-нет. Я с-смог убежать, - заикаясь пролепетал блондин. Взгляд смягчился и Саске снова завел машину. - Прости, - бросил он небрежно. - Ниче.. - Узумаки наглым образом перебили. - Так они тебя не догнали? - Нет. Я же говорю я смог убежать. Они загнали меня сюда, а потом слава Дьяволу отстали. Хлынул дождь. Я промок и шел по дороге, а дальше ты знаешь, - Наруто закончил свой рассказ. - Почему ты говоришь, слава Дьяволу? Ты ведь человек и должен верить в Бога, - спросил Саске, когда остановил машину у дома Узумаки. - Я не верю в Бога. Он не помог моим родителям и я не человек. - У тогда все намного проще чем я думал. - О чем ты? - Наруто не понял, что Учиха имел виду. Саске развернулся к блондину и перегнулся через сидение: - Потому что, мне будет проще тебя соблазнять, - прошептал он и поцеловал Наруто. Некоторое время блондин не мог прийти в себя. Он чувствовал эти губы на своих губах, этот привкус шоколада и не мог ничего сделать, но когда он полностью осознал, что происходит, с силой оттолкнул наглого Демона. - Этого никогда не будет! - закричал Узумаки и вылетел из машины, скрылся в доме. Саске разочарованно провел по своим губам подушечками пальцев. - Нет Наруто, будет и очень скоро, - Учиха улыбнулся и завел машину выезжая со двора. - Ночь первая не удалась. Ну ничего ещё много дней и ночей... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.