ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завоевание. День первый.

Настройки текста
- Наруто, как ты меня напугал, - причитал Дейдара, поя Наруто горячим чаем. - Я сам напугался... - Наруто отхлебнул чай, - Если бы не Саске, я бы наверняка там умер. - Нару, кто такой Саске? - Дей подозрительно посмотрел на блондина. - Он друг, - без колебаний ответил блондин. Просто он уже заранее подумал говорить брату про демона или нет. Решил пока не рассказывать... - В смысле он человек? Наруто поперхнулся чаем. Прокашлявшись, он заговорил севшим голосом: - С чего ты это взял? - Да просто энергия у него рвется через край. Прям, как у него. Да и он как-то странно на меня посмотрел, будто уже видел или слышал обо мне, - задумался Узумаки-старший. - Д-да нет. Он человек. Я бы почувствовал, - Наруто попытался придать своему голосу уверенности, но у него это получилось плохо. Узумаки-младший, так и не научился врать своему старшему брату. - Мне кажется ты от меня что-то скрываешь? - Дей прищурил глаза. Наруто начал быстро перебирать в голове все возможные идеи, как бы не заметно сменить тему и тут он вспомнил: - Дей ты вот тут сказал "... Прям, как у него..." Что это значит? - А это... - теперь глаза Дейдары забегали, - Ну это не важно. Ты допил? - Допил! - Наруто был рад, что он сумел сменить тему, но и это запинка брата ему не понравилась. - Тогда иди ложись спать, завтра я уйду на работу. Эти остолопы не могут без меня справиться. В школу завтра не пойдешь, не хватало ещё с пневмонией залечь, - надавал приказаний старший и вышел из кухни. Наруто поставил чашку в раковину и тоже пошел спать. Зайдя в свою комнату, он тут же бухнулся на кровать и прикрыл глаза. У него сразу возник образ, когда Учиха его поцеловал: - Чертов Учиха, ненавижу! - тихо прошептал блондин, - Но мне не было противно. Пролежав так ещё минут десять блондин повернулся на другой бок: " Хорошо, что я не увижу эту наглую рожу завтра" - подумал последний и провалился в сон... *** Наруто проснулся в обед. Блондин сам удивился, он никогда так долго не спал. Наверное вчерашние прогулки поспособствовали. Узумаки-младший спустился в низ и прошел на кухню. Там на столе лежал белый листок бумаги: " Нару, я ушел. Вернусь поздно так, что ложись спать без меня. Завтрак в холодильнике. На обед придумаешь что-нибудь сам. PS. Рамен в нижнем ящики под плитой) Дей) " - Дааа... Ну у меня и братик, - Наруто посмеялся прочитав записку. Скомкав листок и выбросив в мусорное ведро, блондин полез в холодильнике. Там на блюдечке стоял омлет с двумя кусочками бекона. Вытащив тарелку он сунул ее в микроволновку и пошел умываться... Позавтракав и побрызгав горло, каким-то антисептиком ( он начинало побаливать ), Наруто уселся на диван и включил телевизор. За теликом он просидел до шести вечера. Ну как просидел, заснул. Разбудил его трель звонка. Блондин вскочил и посмотрел на время: - Странно, Дей сказал, что поздно будет. Может пораньше получилось? - трель повторилась и Наруто кинулся открывать. Открыв и видев кто стоит за дверью, блондин попытался ее захлопнуть: - Нет так быстро, - человек успел проскользнуть вовнутрь, перед тем, как дверь захлопнулась. - Ты что тут забыл? Убирайся из моего дома! - рявкнул Наруто снова открывая дверь, но ее тут же закрыли ударом руки. - Разве так нужно приветствовать своего спасителя? - приложив указательный палец к губам спросил Саске. - Ты делал это для себя, а не для меня, - Наруто отвернулся. - Неправда, - прошептали ему на ухо. По телу Узумаки прошла дрожь и он быстро отскочил от брюнета. - Не делай так больше! - закричал блондин, вытирая ухо ладонью. - Ладно, ладно. Не буду. Ты меня хоть чаем напои, - Саске нагнулся развязывая кеды. - Проходи, - рыкнул Наруто. Саске разулся и пошел за блондином, попутно осматривая уютный дом: - Классно у тебя, - сказал брюнет, смотря на фотографию Наруто c длинноволосым парнем. Наверное это был его брат. - Это брат дизайн придумывал, - ответил Наруто, неся поднос с чашками и печенками. - Ты очень похож на своего брата, - сказал Саске проходя в гостиную и садясь на диван. - Ну мы же братья, - Наруто даже удивился такой тупости брюнета. - Ну по моим сведеньям, у твоей матери были красные волосы, а у отца золотистые. Могло получится так, что ты похож на отца, а он на мать, - беря чашку с подноса и отхлебывая чай, сказал Учиха. У Наруто открылся рот от удивления: - Откуда ты знаешь, как выглядели наши родители? - Я знаю не только внешность, но и все остальное. Когда родились, когда умерли. Кто убил и по какой причине. Когда они познакомились, как это было. Когда был рожден Дейдара и ты. Кто были твоими бабушкой и дедушкой. Ну и вообще еще много чего, - Саске с невозмутимым лицом продолжал пить чай и есть печенье. А вот Наруто, аж подавился воздухом, когда это все услышал. Учиха Саске знает даже то, что не знает сам блондин: - Откуда? - только и смог вымолвить парень. - Я наводил справки. Надо же мне знать все о интересующим меня человеке и о его родственниках, - Саске снова отпил из кружки. - Зачем? - Наруто даже не притронулся к давно остывшему чаю. - Ну, как же? - искренни удивился Саске, - Вдруг твои родители или родители твоих родителей были маньяками и убийцами, гены знаешь ли передаются по наследству. Я не горю желанием жить с потомственным маньяком под одной крышей! - Как это под одной крышей? - удивился Наруто, все же беря кружку с чаем и делая глоток. - Ну хочешь, не хочешь, но ты все равно очень скоро будешь моим. А я ужасный собственник и я уже никогда не отпущу то, что уже стало моим! - Ты опять за свое?! - взревел Наруто, вскакивая из-за стола и опрокидывая кружку с чаем на джинсы Саске. - Ну и что ты сделал? - Учиха опустил голову и посмотрел на испачканную ткань. - Прости. Больно? - Наруто немного испугался. - Нет, я же не человек. Ты, что обо мне заботишься? - Рукой стряхнул не впитавшиеся капли. - Ты сам виноват, - опуская голову вниз, пролепетал Наруто. - А зачем так реагировать, на очевидное? - Саске еще раз взглянул на джинсы, - Ты испортил мои любимые! - И что с того? - Наруто резко вскинул голову в верх и чуть не утонул в черных глазах. - А то что ты мне теперь должен, - улыбнулся Саске, прижимая Наруто к себе, что бы тот не мог вырваться и накрывая его губы своими... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.