ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что продолжаем!!?

Настройки текста
- А то, что ты мне теперь должен, - улыбнулся Саске, прижимая Наруто к себе чтобы тот не смог вырваться и накрывая его губы своими... Наруто на несколько секунд выпал из реальности. Это произошло слишком быстро. Вот он просто стоит с опушенной головой и тут его резко хватают и целуют. Блондин сразу не сообразил, что ему нужно сделать. Только когда до него дошла суть, что его целует Учиха Саске, Узумаки начал яростно вырываться. Но у него ничего не получалось, брюнет держал слишком крепко. Наруто не хотел сдаваться, он попытался активировать силу, но она как на зло не хотела действовать на Учиху. Свернулась колпачком и начала мурлыкать, словно кот объевшийся сметаны. " Предательница " - подумал Наруто и попытался вырваться самостоятельно и конечно же у него ничего не получилось. Этот поцелуй начал постепенно затягивать блондина в замысловатую игру. Подчиняя и удаляя все способы выйти из нее. Узумаки даже не сразу почувствовал, что начал отвечать. За то Учиха это заметил сразу! Он ухмыльнулся и начал углублять поцелуй. Они бы целовались еще долго, но их прервал хлопок двери и звон ключей. Наруто подпрыгнул так неожиданно, что Учиха отпустил его. Блондин сразу же схватил Учиху за руку и посадив на диван, всунул ему в руки уже почти пустую чашку с чаем. Сам сел на против и тоже схватив чашку двумя руками придвинул к лицу. Брюнет смотря на то, как красный Наруто проделывает все эти действия на огромной скорости, невольно ужаснулся. " Какой гиперактивный! Особенно когда боится чего-то. А да кстати! Чего он так испугался? " - Саске ещё раз посмотрел на блондина, который судорожно пытался все своим видом доказать, что он пьет чай и только чай, потом он перевел взгляд на вход в гостиную и резко все понял. В гостиную зашел брат Наруто: - О! Всем привет, - увидев Саске и Наруто поздоровался Дейдара. - Здравствуйте, - ответил Саске - Привет, - буркнул Наруто и еще больше зарылся носом в чай. - Нару, что с тобой? - беспокойно спросил Узумаки - старший, заметя, что блондин очень красный. - Все нормально, - снова пробубнил Наруто. - У тебя наверное температура! - подойдя к блондину Дейдара приложил тыльную сторону руки на лоб Узумаки - младшего? - Ой, да ты весь горишь! - Дей, со мной все хорошо, - утвердительным тоном проговорил Наруто, все же убирая кружку от лица и ставя ее на стол. - Но у тебя наверное температура. Это наверное осложнение после " прогулки "! - Да нет мистер Узумаки. Я просто рассказал Наруто очень смешную историю и он над ней ОЧЕНЬ долго смеялся. Вот и покраснел так. Правда Нару? - Саске посмотрел блондину в глаза. - Угу, - Узумаки - младший кивнул. - А, ну если так, то хорошо и пожалуйста Саске не называй меня так официально. Не такой уж я старый и важный, - Дейдара улыбнулся смотря на брюнета. - Хорошо, - Учиха тоже улыбнулся. - Ты мне очень напоминаешь одного человека, - задумчиво смотря на брюнета произнес Дей. - Наверное моего брата, - вырвалось у Учихи. Дейдара замер с открытым ртом. - Ну если вы его знаете! - поспешно добавил Саске, понимая, что он не должен палить своего братика. - А, нет. Я наверное с ним не знаком и мне просто показалось. Наруто за эти несколько минут испытал только две эмоции: Первая: Страх, что сейчас Саске расскажет о том, что он подземный владыка ( будущий ) Вторая: Невероятно облегчения от того, что Саске тоже не выгодно себя раскрывать. - Ладно уже поздно и Саске тебе наверное пора домой, - поспешил Выгонять Учиху из дома Наруто, а то еще сморозит глупость и так легко не выкрутится. - Да, ты прав, - Саске поднялся с дивана. - Уже поздно. Может Саске переночует у нас? - Дейдара как-то взволнованно посмотрел В окно за которым уже стемнело. - Нет Дей, Саске на машине, - быстро протараторил Блондин. - А так эта твоя машина? - удивился Узумаки - старший. - Да, - Саске утвердительно кивнул. - Красивая! И наверное очень дорогая. - Спасибо. У меня влиятельные родители. - Понятно. Ну раз ты на машине, то приятно было познакомится! - Дей встал протягивая руку. - Взаимно Дейдара, - Саске с улыбкой ее пожал, - Наруто, ты меня не проводишь до двери? - Да, пойдем. Парни вышли в коридор и Учиха начал одеваться. Одев кроссовки и накинув куртку, брюнет выпрямился и посмотрел на блондина: - Что? - не выдержал Наруто. - Продолжаем? - Что продолжаем?! - не понял Узумаки. - Завоевание, - Учиха игриво сделал шаг в сторону Наруто, тот в свою очень отступил назад. - У тебя ничего не выйдет Учиха! - Ну сегодня почти вышло, - пожал плечами Саске. - Не правда! - Правда. Ты ведь ответил на мой поцелуй. - Я просто задумался. - О чем ты интересно задумался, что начал отвечать? - поинтересовался брюнет. - Уж точно не о тебе! - Наруто скрестил руки на груди. - Это не надолго. - прошептал Саске и вышел за дверь. Наруто еще постоял в коридоре пока не услышал рев удаляющейся машину. - Наглый засранец, - пробурчал он и пошел к себе в комнату. Наруто знал, что Саске говорит правду. Что скоро он сдастся и отдастся этому настырному демону. И это его очень раздражало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.