ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может хватит?... Я просто устал...

Настройки текста
Простите, что так долго не писала. Была занята переездом, но воть переехала, освоилась и готова писать дальше) В этой главе я отойду от главных героях и напишу о второстепенных) Приятного прочтения) POV Дейдара. Да... В который раз убеждаюсь, что иметь младшего брата, очень проблематично. Нет, я конечно очень люблю Наруто, но постоянно за него переживаю. Я понимаю он обладает сильной силой, но не могу иначе. Я ушел от родителей когда он родился. Потом узнал, что они погибли и тут же стал собирать документы на опекунство. Потом еще и бабушка с дедом умерли, но к счастью все документы были готовы и я без проблем взял его к себе. Я конечно не скажу, что было легко. Ладно, было очень трудно. Он многое выкидывал, даже выжег мне глаз. Я тогда на него не злился, но когда он сказал о детском доме, я сорвался. Первый раз в жизни я чувствовал себя таким злым, почти до смерти напугал Наруто, но эффект удался он больше не говорил мне такие глупости. Наруто слишком...ну как бы это сказать...одержим что ли. Да, он одержим своей силой. Всегда полагается на нее, хотя знает, что она не постоянна и у нее тоже есть характер. Черт, ну и где его сейчас носит? Нет, ну вот он же знает, что я волнуюсь, но все равно не звонит! На зло что ли это делает? На работе опять завалы. Шикамару опять разленился. Это вечное его " Проблематично ", ну бесит. Хотя я тоже походу стал употреблять это слово в свой рацион. Надо срочно избавляться от этого. Ну его он? Уже двенадцать ночи. Ни звонка, ни его самого. Убью! Точно убью. Опа, телефон звонит. Может это он? Я как пуля кинулся к телефону. Странно номер не определяется: - Да? - взял я трубку. - Братик, это я! - раздался до УЖАСА знакомый голос. - Это ты? Да ты! Да я тебя! Да я же волнуюсь. Ты какого хуя, позвольте спросить, еще не дома? Где ты, черт тебя дери? - Заорал я. - Тише, братик, успокойся. Со мной все нормально. Я сегодня останусь ночевать у друга. Не позвонил раньше, потому что телефон разрядился. - отчеканил на одном дыхании он. - У какого друга? - Ну помнишь Саске? - Помню. Ты у него ночуешь? - Да. Не переживай. Все со мной хорошо. - Ладно, но надо было позвонить раньше и не заставлять меня волноваться. - Прости. Я больше так не буду, - голос заметно погрустнел. - Ладно. Давай отдыхай и будь поосторожней с этим Учихой. Он мне не нравится! - Х-хорошо. Пока. - Пока, - пип-пип-пип. Да отлично поговорили. Этот Саске. Хм...он очень похож на одну очень ненавистную мне особу. Стоп. Точно! Я постоянно просил его не приходить, потому что Наруто был дома. Сейчас его нет и Итачи наверняка уже об этом знает. Надо закрыть двери и окна! Я со скоростью света бросился исполнять задуманное. Только когда все сделав и сев на диван, меня осенило. Он же правитель Ада, зачем ему двери и окна. И вот в подтверждения моим словам, меня обняли сзади за шею и чей-то нос уткнулся в волосы и вдохнул запах. - Я так соскучился! - проговорил хорошо знакомый голос. - А я нет. Отпусти! - приказным тоном заговорил я. Вы наверное подумали, что я самоубийца, но нет за такой голос меня он не тронет. - Ты такой злюка, - еще больше сжали. - Итачи, отпусти! Мне больно, - нет я честно не соврал, просто он мне перекрыл кислород. - Ой, прости, - извинился демон и отпустил меня, тут же оказался на диване напротив. - Ну и чего тебе надо? - скрестив руки на груди спросил я. - НАРУТО! - завопил брюнет, что я аж подпрыгнул от неожиданности. - Ты что ОХРЕНЕЛ? - Тшиии, - зашипел он, призывая меня к молчанию, - Ты слышишь шаги? - Нет, - по телу прошли мурашки. - Вот и я нет! - Итачи вскинул руки к верху и широко улыбнулся, - Это значит, что Наруто нет дома. - И что? - А ты не помнишь, что ты мне говорил? - Не помню, - буркнул я себе под нос. - Может мне тебе напомнить? - брюнет поднялся на ноги и начал медленно подходит. - Сядь на место. Я все вспомнил, - главное чтобы не подходил. - Вот и отлично, - улыбнулся Итачи, но на место так и не сел. - Итачи прекрати. Даже если Наруто нет, то это не значит, что позволю тебе делать то чего ты захочешь. - Конечно, я к этому уже давно привык, но есть один маленький нюанс. - И какой же? - Хочешь ли ты меня останавливать? - Конечно хочу. Что за... - Итачи так быстро оказался около меня и провел своей рукой по моему паху. От этого прикосновения мой дружок дернулся, " предатель ". - Ну, а теперь? - брюнет повторил движение. - Да. Отпусти, - бороться так бороться. - Дей, ты не выносим! - Итачи отпрыгнул от меня. - Нет мой милый, это ты не выносим, - я вскочил и посмотрел на брюнета, - Это не я прихожу к тебе на протяжении долгих семи лет и пытаюсь затащить в постель. Я не буду с тобой спать, пора уже это понять и найти себе другую жертву! - Да я бы с радостью, но не могу. Ведь ты предназначен мне судьбой! - Это ты так думаешь! - поправил его я. - Ну да. Конечно, на протяжении семи лет я пытаюсь добиться твоего расположения. Тебе ничего не бывает, когда ты мне в очередной раз отказываешь. А обо мне ты подумал? Может хватит?...Я просто устал. Устал приходить домой садится в этот чертов трон и спокойно мирится с болью которая разрывает мое сердце на мелкие кусочки! - Я... - Молчи, Дей. Я все понимаю. Все я больше не буду приходить к тебе, если уж я настолько тебе противен. Буду сидеть в Аду и ждать когда это боль меня полностью уничтожит. - Итачи, я просто... - Слава Дьяволу, что хоть у брата все с этим в порядке. - У тебя есть брат? - Да. Ты уже с ним знаком. Учиха Саске. - Тот самый Саске? То-то он мне сразу не понравился. Так он охмуряет моего брата? - Уже, Дейдара, уже. - Что? - Да ты не волнуйся. Саске нормальный симпатичный парень. Не то что я! Прощай Дей, надеюсь ты будешь счастлив, - сказав это Итачи растворился. - Погоди.., - прокричал я в пустоту. Ну вот похоже я избавился от проблемы, но почему это избавление принесло не счастье, а страдание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.