ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста
POV Дейдара. Да... Вот уже, как целый месяц Итачи держит свое слово. Целый месяц он не приходил и даже не залазил ко мне в голову чтобы напомнить, что он все еще существует. Месяц прошел, целый месяц. Месяц... БЛЯТЬ, ДОСТАЛ МЕНЯ УЖЕ ЭТОТ МЕСЯЦ!!! Тихо, спокойно, все хорошо. ДА НИХУЯ НЕ ХОРОШО!!! Так надо успокоиться. Ну подумаешь не приходит, да мне же лучше. Пусть не приходит я хоть отдохну. Ну на самом деле я уже отдохнул и даже успел соскучится. Стоп, это я сейчас подумал? Черт. На самом деле, я просто пытаюсь оправдаться. Я действительно полный кретин и эгоист. Вовсе не думал о нем, а поступал, как мне того захочется. Может он прав насчет судьбы? Да какой " может " он абсолютно прав. И почему я раньше не обращал внимание на него. Он действительно очень красив, словно демон, хотя о чем я, он ведь и так демон. Блин мне его так не хватает, но моя гордость меня погубит. Я не знаю, как с ним связаться. Хотя нет, знаю: - Наруто, спустись пожалуйста. Нам нужно поговорить, - позвал я брата. Тут же послышались быстрые шаги. - Что-то случилось? - блондин сел на против меня. - Пока нет. Что ты знаешь о своем друге? - смотря в его большие голубые глаза, задал я вопрос. - О Кибе? Ну...он большой придурок, слишком открытый, улыбка не сходит с его лица и он... - я не дал ему договорить. - Нет, не о Кибе. Об Саске. Вернее об Учихе Саске. - А... Н-ну это. Он тоже неплохой парень и... - я опять его перебил. - И он живет в Аду. - Откуда ты знаешь? - Наруто заметно побледнел. - Нару, успокойся. Я уже все знаю. - Прости, я хотел тебе рассказать, но не знал как... - затараторил он. - Я сам хочу тебе кое-что рассказать. Ко мне на протяжении семи лет приходит его брат и пытается добиться меня, - начал я. - Знакомая тема, - улыбнулся блондин. - Так вот. Я никогда, как бы это сказать, не давал ему. Он все приходил и приходил, мне это все надоедало и надоедало. Вот месяц назад, когда ты ночевал у Саске, - как только я это сказал, Наруто покраснел, - Он пришел и я снова ему отказал. Он сказал, что устал от вечных моих отказов и что когда я это делаю его сердце разрывается на кусочки от боли. Он сказал, что больше не появится в моей жизни и просто растворился в воздухе и месяц его не было. И я... - Ты понял, что не можешь без него? - теперь пришла очередь младшего меня перебивать. - Да, я очень хочу его увидеть и может извиниться, - я посмотрел на улыбающегося брата. - Я позвоню Саске и он передаст своему брату твои пожелания, - Наруто щелкнул пальцами и в его руке оказался телефон. - Нару, я же просил не использовать силу дома, - нахмурился я. - А где ее тогда использовать? - младший встал и приложил телефон к ухо, - Привет, Саске. У меня к тебе такое дело. Ты бы не мог смотаться в Ад и попросить своего брата навестить моего? ... Да я понимаю, что на это уйдет много сил, но пожалуйста, ради меня. ... Спасибо. Увидимся в школе, целую! - Ты умеешь убеждать, - проговорил я глядя на довольную мордашку брата. - Все не парься братик. Саске передаст ему. Так, что готовься к встречи со своей судьбой! - Да иди ты! - я запустил в него подушкой, но этот засранец успел смотаться на второй этаж и показал мне язык. Вот люблю я его! Что прибью скоро! Ну ладно. Наруто мне здорово помог. Теперь надо придумывать речь. Готовится так сказать... Прошла неделя. Да... А что я могу еще сказать. Прошла неделя с того момента, как Наруто звонил Саске. Итачи не приходил. Может у него другие дела или он решил меня поменять на кого-то более сговорчивого? Нет, этого не может быть, он же мне говорил, что не может меня поменять. Тогда почему он не приходит? Я же уже переплюнул через свою гордость и попросил его вернуться, а он НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Может Саске не передал послание? Ну это тоже навряд ли. Ну почему все это происходит со мной? Потому что ты тупой идиот, надо было раньше думать! Да я уже и речь оправдательную придумал. Все записал и заучил до такой степени, что от зубов отскакивает. О, Наруто куда-то намылился на ночь глядя: - Эй, шпион! Ты куда намылился? - спросил я, смотря, как он на цыпочках пробирается к двери. - Меня Саске к себе ночевать пригласил, - ответил он опустив голову стыдясь, что его поймали. - Зачем? - хотя я и так знаю зачем. - Он новую приставку купил, - еще ниже опуская голову сказал брат. - Да ну? - Ну да. - Ладно иди, знаю я твою приставку. Позвони, как дойдешь! - А он за мной уже приехал, - Наруто поднял голову и лучезарно улыбнулся. - Понятно. Слушай, а он передавал, ну ты понял что? - Да. Он мне сказал, что предал все в тот же день. Ну он не соврал, потому что выглядел бледным, как поганка. Это перемещение требует много сил. - Понятно. Ладно иду. И будь осторожен. - Пока братик! Наруто ушел. Я опять один. Блин, почему я только сейчас понял, как плохо быть одному? Он обычно приходил когда я оставался один, а сейчас его не... Тут мои глаза накрыли холодные ладошки и хорошо знакомый голос произнес: - Угадаешь поцелую! - Итачи, ты? - с улыбкой спросил я. - Угадал, - мою голову слегка запрокинули назад и дотронулись губами до лба. - Почему так долго не приходил? - не открывая глаз спросил я. - Потому что, надо держать слово, - прошептал он мне на ухо и прикусил мочку. - Нет. После того, как Саске передал тебе, ну скажем, послание? - Ты мне запретил приходить когда твой брат дома, - его губы медленно спустились на шею. - Но, он днем в школе! - я потихоньку млел от его нежных поцелуев и укусов. - Днем я был занят. У меня же целый Ад без присмотра останется. Ты представляешь, что они там натворят? - выдохнул он мне в губы. - Представляю, - прошептал я и поддался головой на встречу этим манящим губам. Поцелуй выдался страстным и немного грубым. Каждый пытался показать первенство, но у меня это мало получалось. Эту битву я проиграл, ну ладно. Когда воздуха уже не хватало, Итачи отстранился: - Может... - я его перебил. - Чаю? - я мило улыбнулся и встав с дивана посмотрев на его удивленную мордочку. - Дей! - воскликнул он. - Что? - спросил я идя на кухню. - Ты мне снова отказал! - возмущенно завопил он. - Мне кажется поцелуя пока достаточно. Так ты будешь чай? - спросил я разворачиваясь. - Ну ты засранец, - проговорил он и тоже поплелся в сторону кухни. - Я знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.