ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одержимые

Настройки текста
- Ты слышал новость? - спросил шатен идя в здание. - Какую? - Неджи вернулся! - радостно закричал собачник. - Оуу..- только и смог выговорить блондин смотря, как к ним приближается длинноволосый брюнет. - Привет, ребята! - радостно поздоровался Хьюго. - Здорова! - закричал Киба, кидаясь ему не шею, - Ты где пропадал? - Да так, - отмахнулся Неджи в упор глядя на опустившего голову блондина. Киба проследил за взглядом и когда увидел, что Наруто не поздоровался в другом, сильно толкнул его в спину. От такого толчка блондин полетел вперед, прям на Неджи. Длинноволновый подхватил его и прижал к себе: - Киба ты что творишь? - заорал Наруто, смотря как друг ржет, - Пусти, - попросил он брюнета. - Ты со мной даже не поздоровался, - прошептал ему на ухо парень. - Я сказал пусти, - так же тихо, чтобы не привлекать большего внимания, попросил Узумаки. Неджи разжал руки и отступил на шаг. - А где Хината? - поинтересовался он. Киба резко перестал ржать и опустил голову. - Я точно когда выпущусь изобрету средство от всех болезней, - пробубнил себе под нос шатен и зашагал вперед. - Чего это с ним? - не понял Неджи. - Хината заболела, вот он и страдает, - пожал плечами Наруто и пошел догонять друга, - Ты идешь? - Угу, - Неджи последовал за друзьями. *** У Дайдары был полный завал. Он уже проклинал тот день когда нанял таких ЛЕНИВЫХ рабочих. Они без него вообще ничего не делают. Да и с ним они ПОЧТИ ничего не делают, но это "почти" просто праздник для Дея. - " Чертовы уроды. Да сколько можно? Выгоню всех к чертовой бабушке!!! ОЙ..нельзя так говорить. Да, а как иначе, если у них вообще нет желания работать, а денежки все хотят получить, да и аванс им бы не помешал. Хуй им а не аванс! Вот когда работать начнут, вот тогда и подумаем. Все, мое последнее слово! - буйствовал в своих мыслях Дей, ставя очередную подпись на бумаге. За спиной послышался хлопок и запахло жаренными печеньями. Узумаки развернулся на стуле и увидел старушку. Она была в старом серо-желтом платье и большой шляпе. Судя по всему это был призрак. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - приветливо улыбнулся Дей. - Здравствуйте, я слышала, что вы помогаете духам с их не завершенными делами, - улыбнувшись проговорила старушка. - Вы правильно слышали. У вас есть не завершенное дело? - Да. Понимаете, у меня в доме есть тайник о котором никто не знает. Перед моей смертью я не успела рассказать своему сыну где он находится и теперь его семья на грани разорения, а в этом тайнике есть день которые им помогут. Вы не могли бы рассказать ему это? - Конечно. Называйте адрес и говорите где находится тайник. - Ну... Вон смотрите дом? - старушка ткнула морщинистым пальчиком в окно за которым стоял маленький домик с оранжевой крышей, - Здесь живет мой сын. А тайник находится..., - бабушка запнулась и внимательно посмотрела на Дейдару. - Не бойтесь. Мне не нужны ваши деньги, у меня своих хватает, - поспешил успокоить старушку парень. - Хорошо. В моей комнате на комоде стоит фотография, сын поймет какая, пусть он ее отодвинет и нажмет на кнопочку за ней. Только пусть всматривается хорошо, ее не так просто заметить. Код от сейфа день его свадьбы. - Хорошо. Можете не волноваться, я все передам, - Дейдара сложил листочек в двое и положил его в карман. - Большое спасибо! - улыбнулась старушка и растворилась в воздухе. Дейдара встал с кресла и взяв пиджак собирался выйти из кабинета: - Куда собрался? - его схватили за руку и прижали к сильной груди. - Итачи, я просил не приходить когда я работаю, - прошептал Дей вдыхая такой родной запах. - У меня появилась минутка. Мой братик решил мне наконец помочь, вот я и вырвался к тебе, - гладя парня по голове и еще крепче прижимая к себе прошептал брюнет. - Я работаю! - опомнившись и вырвавшись из объятий, Дей вышел из кабинета. *** - Слушайте, может отметим приезд Неджи после уроков? - спросил Киба сидя на подоконнике в коридоре. - Я не против. А ты Наруто? - посмотрел на блондина Неджи. - Да я...как бы тоже, - слегка замявшись. - Решено. У нас ща химия, а с матики можно и свалить, - заулыбался Киба. - Нет. Я и так многое пропустил и сейчас хочу нагнать, так что придется Киба тебе сегодня получить два за не сделанную домашнюю работу. - Откуда ты узнал? - поразился Инудзука. - Ты всегда хочешь с уроков свалить когда домашку не сделаешь, ответил за Неджи Наруто. - Ироды. У меня и так по ней завалы, - чуть не плакал шатен. - Я дам тебе списать, - сжалился Узумаки. - Спасибо, друг. Век не забуду. - Да ты будешь уже в гробу лежать и помнить всю списанную у меня домашку. - Конечно! А как иначе? Я пошел возьму тетрадь и буду списывать, - Киба спрыгнул с подоконника и побежал в класс. Наруто не знал, что сказать Неджи. Да и вообще общаться с ним не было не малейшего желания. - Ну че Узумаки? Бросил тебя твой ухажер? - усмехнувшись спросил Неджи. - Какой ухажер? - искренне удивился блондин. - Не прикидывайся. Я про Учиху говорю. Переспал, получил силу и свалил? - Отъебись! - прорычал Наруто и пошел по коридору. - Ууу...за живое задели? - прокричал Неджи ему в след. Наруто зашел в туалет и открыв кран начал усердно умываться. Ему надо было остыть. Саске сказал не верить этому придурку и Наруто не за что не поверит. Закрыв кран Узумаки хотел было выйти, как его прожили к стене. - Хочешь я тебя утешу? - прошептали в самые губы. - Пусти меня, - Наруто начинал закипать. - Не пытайся! Твоя жалкая подобия магии на меня не действует, - Неджи еще сильнее прижал Наруто к стенке. - Ты за этим вернулся? - прошипел блондин. - Конечно. Как только узнал, что Учиха Саске заполучил наконец-то свою истинную силу и вернулся домой. Если честно, я не думал, что ты так легко сдашься, но действительно перед Учихами никто не может устоять, - Неджи впился в губы блондина. Наруто собрал все свои силы и вырвался из объятий вытер губы рукой. - Не приближайся ко мне!! - закричал он, - Саске бы никогда меня не бросил! - У него есть невеста с которой он обручен с самого рождения. После завтра состоится их свадьба. - Ты лжешь! - Сам посмотри, - Хьюго вытащил из кармана какую-то листовку и протянул ее Узумаки. Наруто посмотрел и замер. Красивым почерком было выведено: " У Учихи Саске и Сатуроми Анейны после завтра свадьба! Наконец-то мы все дождались этого дня. Самая прекрасная пара нашей страны... " Дальше Наруто не стал читать. - Как? Как он мог так поступить? - прошептал Наруто. - Легко. Он настоящий демон. А ты повелся! - Неджи взял его за руки, - Нару, я одержим тобой. Только я по настоящему люблю тебя. Будь моим и я помогу тебе забыть его! - Мне нужно подумать, - Наруто высвободил руки и пошел прочь из туалета. Когда за ним закрылась дверь, Неджи победно улыбнулся. - Ты будешь мои и никто мне не помешает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.