ID работы: 724643

За Сумерками, приходит Тьма..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли и решения..

Настройки текста
Наруто совершено не помнил, как добрался до дома. Не помнил, как поднялся к себе в комнату. В голове у него стоял вопрос: " Почему? Зачем? Он ведь обещал! ". Перед глазами до сих пор стояла эта чертова листовка. - " Стоп. А может Неджи наврал? Саске же мне говорил не верить ему. А может он специально так сказал? Да конечно. Он думал, что я не узнаю,а когда жена надоест можно будет приходить ко мне. Нет милый со мной так не пройдет. Я не игрушка, я человек. Как же меня все достало" Наруто сполз по стеночке и схватившись за голову начал раскачиваться из стороны в сторону. - Наруто? Ты дома?- раздался голос брата с низу. Наруто никак не отреагировал. - " Не хочу ни с кем разговаривать. Не хочу ничего решать. Как же я устал. За что мне все это? я в чем-то провинился? Тем что я сверхъестественное существо? Так я же в этом не виноват. Как же я устал " Дверь в комнату отворилось и Дейдара осторожно заглянул в комнату: - Наруто? - блондин тут же кинулся к младшему брату, - Нару? Солнышко, что случилось? - Ничего братик, просто жить надоело, - безжизненным голосом проговорил Узумаки-младший. Наруто! - прикрикнул на него Дейдара, - Что ты такое говоришь? - Узумаки- старший совершенно не понимал что происходит с его младшим братом. - Скажи, а сердце от боли может разорваться? - У тебя болит сердце? Может скорую вызвать? Как он болит? - Не физической болью оно болит, Дей. Душевной, разрывается... - Кто тебе обидел? - Никто. -Это Саске? Что он сделал? Наруто упорно молчал. Не хотел он сейчас об этом говорить, тем более своему родному брату. - Наруто скажи мне пожалуйста, выговорись тебе легче станет, - не бросал попыток блондин. - Легче уже не будет. Может будет когда сдохну, - улыбнулся Наруто. - Так вставай, - Дейдара потянул брата за руку, - Тебе надо поспать и успокоиться. Дей уложил Наруто на кровать и накрыл одеялом. - Я не смогу уснуть и успокоиться... - Я помогу, - блондин положил свою правую руку на лоб Наруто и от нее полился нежный соленоватый свет. Вскоре он и исчез и последний начал засыпать. Проверив дыхание Дейдара вышел и тихонько прикрыв за собой дверь, направился в свой кабинет. - " Что этот Учиха натворил? Я никогда не видел Наруто в ТАКОМ подавленном состоянии. Может Итачи мне объяснит... " Дейдара зайдя в кабинет, сел за свой стол и устало потер вески. Если честно ему сейчас не хотелось связываться с Итачи. На это уходит слишком много сил, но что не сделаешь ради любимого брата. Да же жизнью пожертвуешь. Глубоко вздохнув и мысленно представив символы пентаграммы, блондин расставил их в правильном порядке и шепотом мысленно прочитал заклинание. - Ты меня звал? - прошептали на ухо, нежным голосом. - Да. Нужно поговорить! - О чем? - Итачи начал целовать шею своего любимого и хотя они уже сегодня виделись, но брюнет уже успел сильно соскучился. - Итачи, прекрати и сядь! - Дейдара немного повысил голос и указал рукой на диван. Итачи отстранился и убедившись, что блондин не шутит послушно сел на диван. Узумаки-старший сморщился от боли в голове и снова потер виски. - Что случилось? - решил начать разговор Учиха. - Итачи, что Саске сделал с Наруто? - прямо спросил Дей. - Что? Я не лезу в дела Саске, я не знаю, что он сделал с твоим братом, - спокойно пожал плечами брюнет. - Думаю пора влезть. - Саске взрослый мальчик, тем более он наследник Ада, скоро должна пройти коронация, а затем его свадьба. - Свадьба? Какая свадьба? - блондин с непонимание посмотрел на Итачи. - Саске уже давно помолвлен с одной прекрасной девушкой. После коронации они должны пожениться, - Итачи прикрыл глаза и откинулся головой на спинку дивана. - А как же Наруто? - А разве Саске обещал ему что-то? - Я...я не знаю, - Дейдара запнулся. - Ну вот и все. Саске пришел на в ваш мир лишь за силой, он ее получил и теперь у него появились более важные дела. - Значит он просто использовал меня... - послышался голос около двери. - Наруто! - Дейдара посмотрел на своего брата. - Привет Наруто-кун. Я не понимаю чего ты ожидал от моего брата? Ему не надо было верить с самого начала, а ты так опрометчиво влюбился. Ты сам виноват, - Учиха-старший безразлично посмотрел на совсем убитого блондина. - Наверное вы правы Учиха-сан, - Наруто развернулся и тихо вышел из кабинета. - Ну, еще вопросы? - с улыбкой посмотрел на Дея Итачи. - Итачи, уйди пожалуйста, - тихо проговорил блондин. - Что..ты сказал? - Я попросил тебя уйти, - уже более громко проговорил Узумаки. - Ты меня прогоняешь? - ДА. ПОШЕЛ ВОН! - закричал Дейдара, но потом уже тише добавил, - И больше не приходи ко мне...никогда. Дейдара посмотрел на диван, но там уже никого не было. - Хм. Не так сильно он меня и любит, раз так легко отпустил. А может оно и к лучшему, - Дей снова потер виски и тихо поднявшись с кресла, вышел из комнаты. Блондин спустился на первый этаж и прошел на кухню. Там он застал своего брата. Наруто заваривал себе рамен. -Нару, прости меня. Это я виноват. Я должен был тебя сберечь, - опустил голову Узумаки-старший. - Дей, этого было неизбежно. Как говориться, чему бывать, того не миновать. Не вини себя, - Наруто с грустной улыбкой посмотрел на брата. - И что ты теперь будешь делать? - А что я делал до появления его в моей жизни? - Ээ...Жил? - Правильно! Вот я и буду жить дальше! - блондин улыбнулся и принялся с энтузиазмом поедать рамен. - Я говорил тебе не есть рамен? - улыбнуться Дей. - Но ф хофтильнике нифчиго не было, - с набитым ртом проговорил Наруто. - Ой, я забыл приготовить... А в это время в комнате Наруто какой-то маленький рыжий лисенок с девятью хвостами, рвал своими остренькими зубками очередной учебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.