ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тэги

Настройки текста
      Pov Юнги       И снова новый день… Он пройдет так же, как и все предыдущие: однообразно, скучно и уныло. Меня зовут Мин Юнги, я двадцатипятилетний директор отдела по рисовке манги. Многие завидуют мне, мечтая занять мое место, но лично я не вижу в своей профессии ничего интересного. У меня депрессняк, многие посчитают это, как минимум — глупым. Но ведь это действительно так, и, я вовсе не виновен в этом. Могу сказать, что я несчастлив в этом дерьмовом мире, где деньги — решают все.       Как я уже говорил, настал новый день. Я нехотя проснулся, умылся, быстро позавтракал и отправился на, мной ненавистную, работу. Всё как всегда, я захожу в лифт, рядом со мной много работников, ожидающие свой этаж, которых я всей душой ненавижу. Доехав на нужный мне этаж, выхожу из лифта. Иду к себе в кабинет, на свое законное рабочее место, на столе которого уже стоят горы документации, ожидая своей очереди. Более-менее, прибравшись на своем столе, вздрагиваю от неожиданности. Слышу звук, открывающейся двери, оповещающая меня о том, что теперь в кабинете я не один.       — Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхен, мне 20 лет, я ваш новый работник.  — Он вежливо поклонился. Его голос — это нечто сверхъестественное, собственно, как и его внешность. А этот взгляд такой чистый и невинный, словно недавно распустившийся цветок.       Я представился ему, рассказал подробнее о его должности и показал новое рабочее место, на что он улыбнулся мне. Я никогда раньше не видел настолько искренней и милой улыбки. Весь день, я не смог работать: всё время думал о нём; о его улыбке, которая стала мной любима, за столь короткий промежуток времени.

***

      Вечером, когда все уже ушли, мы остались одни: я и этот ангел. Мы вместе вышли из здания на улицу, где солнце еще не зашло за горизонт. Тэхен достал свой телефон, чтобы вызвать такси.       — Давай я тебя подвезу? — Спросил я, когда он уже набирал нужный номер.       — Я не знаю, мне как-то неудобно. — Я заметил, как он засмущался, а его щеки моментально приобрели легкий румянец. С этого дня, Ким Тэхен — мой личный фетиш.       — Ой, да ладно тебе. Скажи, где ты живешь?       — Дом ***, третий подъезд.       — Ого, так я живу в том же доме, и в том же подъезде. Получается, мы соседи, тогда — тем более, отказов не принимаю. Садись в машину, я отвезу тебя. — Он сел и мы поехали. Как далее оказалось, Тэхен жил этажом выше.       — Заходи в гости как-нибудь. — Сказал я ему, на прощание.       — Обязательно загляну. — Сказал он, перед тем как скрылся за дверями лифта.       Я не спал всю ночь, думая лишь о нем, его светлый образ засел у меня в памяти. Я поймал себя на мысли, что влюбился. Ни разу я не любил так сильно, как полюбил этого стеснительного паренька. Хочу защищать, оберегать от жестокого мира; хочу держать за руку, прогуливаясь по красивому парку; хочу признаться всему миру, что он только мой, и ничей больше. Очень близко, но так недосягаемо.       Я погружался медленно в сон, как услышал, что кто-то стучит в дверь. Я подхожу, смотрю в глазок и вижу его, моментально открываю дверь, позволяя переступить порог. Он обнимает меня так крепко, насколько ему позволяет его хрупкое телосложение. Я опешил, но тоже приобнял.       — Хен, я так рад, что с тобой все в порядке. — Он плакал.       — Конечно, со мной всё в порядке, солнышко.— Я не выдержал, и назвал его так: ласково и нежно, ведь он продолжал плакать. — Что случилось, почему ты плачешь? — Я закрыл дверь и мы прошли в зал.       — Мне приснился кошмар, где ты вскрывал себе вены. — Он успокоился, но вспомнив эпизод из своего сна, начал рыдать.       — Тэхен, это просто сон, со мной всё в порядке. — Успокаивал я его. Если честно, я пытался покончить жизнь самоубийством, но меня спасли. Шрамы остались, но сейчас все изменилось, я больше не задумываюсь о суициде. Как я оставлю своего малыша одного?       — Хен, почему у тебя эти ужасные шрамы? — Спросил он, указывая на мое запястье, на котором, до сих пор, остались «следы» того самого дня. Мне сквозь землю хотелось провалиться от стыда. Наверное, Тэхен-и подумал, что его кошмар — это вовсе и не сон, а жестокая реальность, от которой он не успел защитить своего хена.       Я рассказал ему, о том что случилось со мной совсем недавно: рассказал, как потерял любимого человека, а с ним и смысл жизни.       Когда Тэхен немного успокоился, я постелил ему у себя на диване, а сам пошёл к себе.

***

      Стрелки часов перевалили за два часа ночи. Я отложил свой телефон на прикроватную тумбочку, попытавшись заснуть, как услышал шлепки босых ног о паркет, приближающиеся к моей комнате.       Мгновение. Это лишь мгновение, а мое сердце уже готово выпрыгнуть из груди. Тэхен ложится ко мне. Слишком близко, до жути хочется коснуться, хочется осыпать поцелуями каждый миллиметр его тела, но нельзя. Запретный плод, на то и запретным является, раз нельзя вкусить, коснуться и опробовать. А ведь до потемнения в глазах хочется…       — Не спится?       — Да. Хен, ты не против, если я с тобой посплю?       — Конечно нет, спи.       — Хен…       — Что?       — Возможно, это прозвучит очень глупо, но…— Он глубоко вздохнул, будто пытаясь набраться смелости.       — Я люблю тебя. — Он смотрел на меня своими чистыми карими глазами.       — Я тоже. — Я не выдержал и поцеловал его, а он начал неумело отвечать, на что я лишь улыбнулся сквозь поцелуй. Мы легли, я заточил его в свои крепкие объятия, боясь снова остаться одним. И мы заснули крепким сном.       Говорят, будто в этом мире нет ничего идеального, но я нашёл…

Ким Тэхен — ангел во плоти, спустившийся с небес.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.