ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Юнсоки

Настройки текста
      Pov Хосок.       Меня зовут Чон Хосок, в узких кругах я — Джей-Хоуп. Я — альфа, у которого нетрадиционная ориентация. Однажды, мои близкие друзья — Тэхен и Чонгук, признались мне о том, что встречаются, поэтому в тот же день я решил излить им свою душу.       Тэхен и Чонгук — оба альфы, но, как по мне, природа совершила огромную ошибку, ведь Тэ альфой очень сложно назвать. Милый, добрый и невинный парень, с щенячьими глазами и хрупким телосложением. В то время, как Гук — явная его противоположность. В их отношениях сразу видно, кто здесь папочка.       Мне нравится один парень. Если раньше я считал себя натуралом, то после нашей встречи с ним понял, что не являюсь гетеросексуалом.       Мин Юнги. Ворчливый, депрессивный, но очень заботливый хен.       Познакомились мы в парке, я случайно споткнулся и упал прямо на него, сломав ему нос. С этого и началось наше общение.       Сейчас я иду к нему в гости с ночевкой, Юнги сам предложил мне остаться на ночевку. А я, буду дураком, если не соглашусь, поэтому я принял его предложение. Это ведь прекрасная возможность полюбоваться тем, кого любишь, не так ли?       Стучу в дверь и слышу ленивые шаги. Дверь отворяется.       — Привет, Хоби. — Как всегда, безэмоционально произнёс он.       — Проходи.       — Привет, хен. Я пришел, чем займёмся?       — Трахнемся.       — Что?! — От его слов, я опешил.       — Да шучу я. Чего ты так напрягся? — Я никогда не понимал его шуток, а он стоит еще, и ржёт.       — Эй, не шути так. Хен, а я ведь могу. — Я приблизился к нему и схватил за подбородок. Он посмотрел на меня взглядом, где читалось «ХОЧУ!!!», а затем взгляд поменялся на яростный. Теперь моя очередь смеяться, Юнги-я.       — Как смешно. — Всё, что он смог сказать.       — Пошли, фильм что-ли посмотрим.       — Окей.       Мы включили какую-то дораму и легли на кровать с ноутбуком. Лично я её не смотрел, мне было намного интересней рассматривал милую мордашку Юнги, ежели то, что творилось на экране ноутбука. Так, прошло пол дорамы.       — Может хватит пялиться на меня? — Спросил он.       — Не выдумывай, я дораму смотрю. — Отвечаю я.       — Да? Ну, и расскажи мне, о чем же там идет речь? — Я впал в ступор. И как мне быть?       — Я так и думал. — Он усмехнулся, посмотрев на меня каким-то возбуждённым (?) взглядом.       Он притянул меня к себе, и впился в мои губы требовательным поцелуем. Я навис над ним и взял инициативу в свои руки. Я ласкал его, а он стонал в поцелуй, хватаясь за простынь.       — Войди в меня, п-папочка. — Я очень сильно возбудился, и по-моему, покраснел.       Я раздевал его, а он меня. Надев презерватив, я смазываю свой член естественной смазкой, ее было достаточно, ведь Юнги тёк, как омега, ей-Богу. Юнги начал стонать, поэтому я вошёл. В нем очень горячо. А ведь хен готовился…       <i>— Больше так не делай! — Прошептал я ему на ушко и начал делать медленные движения. Юнги, закусив губу, начал подмахивать бедрами, пытаясь глубже насадиться.       — Ааах~ Хосок-и… Быстрее… — Стонал он, а я слушался и двигался быстрее.       Юнги кончил первым, я следом за ним. Выкинув презерватив, лёг рядом с ним, и мы заснули.

***

      Я проснулся и заметил, что рядом никого. Мне вдруг стало грустно и одиноко, но потом я услышал его голос…       — Доброе утро! — Он поцеловал меня в лобик.       — Я приготовил нам завтрак, пошли кушать.       С того дня, мы были неразлучны. Да, многие люди смотрели на нас укоризненно, но ни я, ни мой любимый, ворчливый хен не обращали на это внимания.

Теперь мы радуемся жизни вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.