ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

и опять вигуки.

Настройки текста
Птички пели, а солнышко светило, Чон вновь пригласил синеволосого к себе в дом, поиграть в приставку, этот день совершенно не отличался от предыдущих, но в какой-то момент все пошло по пизде. Брюнет давно знал, что у его друга ну очень странные наклонности, но это не отталкивало Гука, а наоборот как-то притягивало что ль. С Тэхеном было всегда весело, не только из-за его странных выкидонов, но и из-за того, что их интересы были практически одинаковы. Оба любят зарубиться в приставку, им нравятся одни и те же фильмы, про жажду к приключениям на свои милые булки, я вообще молчу. Но как я и сказала, в этот раз все пошло по пизде, вот почему. Чонгук вымотался за весь день, сначала ему пришлось с утра пораньше проводить родителей в аэропорт, те наконец-то смогли взять себе отпуск на этой дурацкой работе с обдолбанным начальником, что требует от них невозможного. К сожалению, деваться им некуда, поэтому они прилежно все выполняют, чтобы у их единственного сыночка все было. Брюнет им за все, конечно, благодарен, но он волнуется, очень волнуется за самых близких ему людей. Из аэропорта он вызвал себе такси обратно и уже хотел было завалиться спать вновь, ибо его разбудили в четыре утра, но не тут то было. Любимые соседи сверху решили устроить ремонт, сука. В семь утра, блять, кто так делает? После его неудачной попытки поспать, он решил приготовить себе завтрак. И хоть тут у него все получилось. Он начал прибирать квартиру, а в частности свою комнату, чтобы позвать к себе это синеволосое чудо, потому что ему уже становится скучно. Тэхен пришел тут же, как позвонил ему Чон и они начали заниматься своими привычными делами, а именно: они весь день смотрели фильмы и играли в приставку, иногда просто игрались, как малые дети. А почему нет, им всего по шестнадцать, ну то есть Гуку шестнадцать, а Тэхену почти семнадцать. Но из-за раннего пробуждения и всего этого сумбурного дня в целом, часов в десять Гук уже отрубался. Тэхен был таким человеком, у которого какие-либо странные идеи, любят генерировать вечером или ближе к ночи. Вот и сейчас одна супер гениальная идея пришла в его синюю головку. Он подошел к брюнету и потрепал его по волосам, сказав, о том, чтобы Гук проснулся, тот лишь отмахнулся и сказал что-то вроде:"Хен, я устал, завтра поиграем». Но Тэхен не был готов к отступлению, он облизнул мочку уха младшего, зная, что это одна из его чувствительных точек и прошептал в него: — Чонгук… Давай посмотрим порно? До Чона довольно долго доходил смысл этих слов, минут пять он просто смотрел на Тэ и не мог понять, что тот только что сморозил, но когда он понял, тут же покрылся позорным румянцем, потому что хен никогда не предлагал чего-то подобного, а еще, потому что хен всегда нравился ему, несмотря на его чудаковатость. Но даже несмотря на это, он все же выкрикнул, сам от себя не ожидая такой реакции. — Хен, ты больной? Киму в тот же миг стало обидно, ведь он ничего такого не предложил, многие друзья, как он узнал, так делают. Старший смотрел на друга с закушенной от обиды губой и непонимающим взглядом, он никак не мог понять, почему младший закричал на него. Взгляд брюнета смягчился, как только тот понял, что чуток перегнул палку. Он прижал Тэхена к себе и прошептал слова извинений и согласия на все, что там хочет его любимый хен. Потому что потерять его намного страшнее, чем посмотреть порно, от которого он скорее всего даже не возбудиться. Они удобно устроились перед ноутбуком в комнате младшего и включили первый рандомный ролик, как Гук и думал. Его это совсем не возбуждает, но его возбуждает реакция Тэхена на все происходящее там. Взгляд старшего изменился, он стал томным, дыхание, возможно незаметно для него самого, но заметно для младшего изменилось, стало чуть надрывным, все та же закушенная губа и бугорок, выпирающий из пижамных шорт, который он даже не пытался прикрыть. Все это возбуждало и будоражило подсознание брюнета. Он придвинулся к нему и шепнул на ухо, так же как и он ранее, проведя по мочке языком. — Хен, неужели, тебе нравится это? — Чон ухмыльнулся. Реакция старшего не заставила себя долго ждать, старший молчал, но его глаза, буквально, говорили, что ему нравится это все. И поэтому брюнет решил задать еще один волнующий его вопрос. — Тебе нравится просто смотреть или это из-за того, что ты смотришь его со мной? Ким весь покрылся краской, то ли от смущения, то ли от возбуждения. Чонгук положил руку на пах старшего и начал мять. Ноутбук был откинут куда-то в сторону, а Гук нависал над Тэ. — Гуки? Тэхен хотел было это все остановить, но Чон начал давить сильнее, а осознание того, что это он вообще-то зачинщик, придало уверенности, поэтому он сделал тоже самое. Брюнет застонал на ушко хену и тому это до дрожи в коленях понравилось. Позже они были уже без одежды и надрачивали друг другу. Первым излился синеволосый, это был первый в его жизни оргазм, до этого он мог только слышать о чем-то подобном. Вскоре кончил и Гук. Он обессиленно свалился рядом с хеном. В тот день не было признания в любви. Они просто заснули, на следующий день им было очень стыдно, но Чонгук, взяв яйца в кулак, признался Тэхену в чувствах, которые оказались взаимны позже. Ибо после признания младшего, он не мог нормально думать и позорно сбежал домой, примерно с неделю прячась у себя на хате. Но в итоге его выпинули в школу и он признался во взаимности их чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.