ID работы: 7246432

Разносторонние драбблы))

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Lost Pelican. бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
      — Доброго времени суток, с вами ДжейКей. Сегодня мы будем обозревать одного ютуберов, канал которого, многие из вас порекомендовали посмотреть. — Чонгук заходит на страничку этого парня, и, в глаза сразу бросается довольно приятный и милый фон.       — Хм… Что ж, фон неплохой, для маленьких детишек — самое то. — Усмехается, но внутри понимает, что это непонятно откуда, взявшаяся зависть.       — Так-с, посмотрим последнее видео. — Блогер нажимает на плей, и видит довольно милого паренька: красивые глаза; гладкая, и наверняка, мягкая на ощупь кожа; чудесные губы, к которым, так и, хочется прикоснуться…       Парень рассказывает что-то про свой день, делится эмоциями со своей аудиторией, и Чонгук застывает. Этот голос: такой глубокий и мягкий; глаза цвета шоколада, в которых можно утонуть… И Чон благополучно решает идти ко дну, но быстро, придя в себя, резко мотает головой и обращается к подписчикам:       — М-да… Такой скуки я ещё не видал. Мне интересно, его кто-нибудь, кроме маленьких девочек, смотрит?       Как можно говорить подобное при этом «пожирать» взглядом? А ведь, Гук сейчас так делает: почти беспрерывно любуется на миловидного паренька, хотя пытается убедить себя в обратном. Он хочет дать себе затрещину, потому что не может стереть образ юноши с квадратной улыбкой (это он узнал, когда каждый раз, вспоминая яркий момент проведенного дня, Тэхен заливисто смеялся, а затем выставлял свою фирменную улыбку на всеобщее обозрение). Но, образ глубоко и надежно въелся в подсознание Чонгука, который вряд ли сумеет удалить его.       

Не жди пощады от любви: все равно всех, ведь, «убьет».

      — Ладно, давайте посмотрим другое видео. Не могу на это смотреть. Так-с, вот и первое видео на канале.       Нажатие левой кнопки мыши, и Ви (как Чонгук потом узнает это псевдоним Тэхена) начинает петь… Так сладко, красиво и завораживающе, что Чонгук тонет, просто тонет. Но вовремя, вспоминая о том, что он записывает видео, делает заметку у себя в голове, что нужно будет вырезать моменты, где открыто залипает на Ким Тэхена.       — Не, я не могу больше. — Чонгуком выключает видео.       — Что могу сказать: парень неплохой, на внешность даже ничего, но вот контент — ни о чем, ставлю троечку из десяти. Всем спасибо за просмотр, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем удачи и пока-пока.       Гук выключает запись и решает, что, если обрезать кое-какие моменты, то получится отличное видео. Да, будет много хейта, в комментариях, от подписчиков Ви, но все равно, положительных отзывов будет намного больше.

***

      — Приветствую вас, лунные кролики. Недавно я, по вашей просьбе, посмотрел видео, в котором один блоггер обозревал мой канал. Знаете, я посмотрел его и ещё несколько других реакций на его канале. Могу сказать, лишь то, что этот ДжейКей только и может критиковать других людей, хотя сам ничего стоющего не делает…       Тэхен записывает и выкладывает ответное видео про канал Гука. С этого дня, и, началась их война…       Они пранковали друг друга, записывали реакции и постоянно ссорились на стримах.       Но, однажды это перешло все границы: Чон вызвал старшего на рэп-баттл, и тот согласился. Вот только, увидевшись впервые, внутри у обоих что-то ёкнуло, отказываться было поздно, все ждали их выхода. Поэтому им не оставалось выбора, и они просто вместе сбежали.       Ким подошёл к младшему и предложил перемирие, тот улыбнулся своей кроличьей улыбкой и пожал Ви руку.       — Мы — первые в истории, кто сбежали с рэп-баттла. — ДжейКей начал смеяться.       — Но, я рад, что так все произошло. — Младший смущённо улыбнулся.       — Да, это точно. Думаю, что мы глупо поступили, начав эту войну…       — Прости, хен. Я просто хотел хайпануть, но я даже и подумать не мог, что всё так обернётся…       — Понимаю, я тоже…       Щеки полыхали, сердце билось, как бешеное, а расстояние между ними все больше сокращалось…

Поцелуй.

       Неторопливый, но такой нежный, что, аж, дух захватывает. Сегодня…       День, когда они впервые встретились.       День, когда они поняли, что любовь с первого взгляда — существует.       День, когда они создали новый, общий канал, где в будущем планируют выкладывать совместные видео.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.