ID работы: 7246485

Девственник и "проститутка"

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
Был обычный день, он шёл в университет и даже подумать не мог, что что-то будет не так как раньше. Заходит на территорию универа, все начинают смотреть на него придирчего и даже как-то с отвращением? Он не обращает на это внимание и проходит дальше. Весь день он слышит слухи о себе,о том что он проститутка и тому подобное. Сначала Тэ впал в ступор,но потом ему всё надоело и на следующий день он пришёл как настоящая проститутка, от его вида учителей чуть инфаркт не случился ибо "как это так, один из самых умных и приличных учеников, пришёл в этом?" Тэхен стал вести себя совершенно по другому, очень развязно, все альфы хотели его,но они хотели лишь тело, а омега хотел, чтобы они хотели познать его душу. ******* Есть один парень, который очень нравится Тэхену, но тот его совсем не замечает, а порой даже стороной обходит, но омежка решил, что по-любому он будет с Тэ. Тэтэ был старше его на год, у омеги были рыжие волосы,а у альфы чёрные. Тоха постоянно слышал как друзья подкалывали Гука за то что он ещё девственник,на что тот отворачивался и пытался это отрицать. ******** У кого-то из универа день рождение и он пригласил половину университета туда, ну и естественно там была и самая популярная "проститутка"-это Ким Тэхен и скажем так банда, состоящая из восьми человек:Намджун-альфа, Сокджин- омега, Юнги-омега, Хосок-альфа, Чимин-омега, Чонгук-альфа, Джексон-альфа и Бэкхен-омега. Все в сборе,вечеринка в разгаре, половина уже бухие, Тэ лежит на диване рядом с группой Намджуна и тут он слышит: -ой,да ладно тебе, Чонгуки, все ведь знают, что ты девственник,-говорит кто-то, Тэ не может разобрать,но голос напоминает ему голос Чимина. -нет, не правда,-рыкает на них Гук. -хватит ребёнка доставать,-говорит, вроде бы Джексон. -слыш,я не ребёнок...-он хотел продолжить, но Тэхен увел его на второй этаж и закрыл дверь. -эм... Что ты делаешь?-спрашивает он у омеги, который садиться на кровать и начинает тихо стонать. -тише,подойди,-Кук подходит и садиться,- ты же хочешь чтобы над тобой больше не прикалывались?-шепчет в ухо. -да,но... Почему нам это не сделать по настоящему? -потому что я девственник -Что?! Ты? Девственник? Да не может быть такого, я слышал...-его перебивают. -мелкий,то что ты слышал это лишь слухи. -но то как ты одеваешься -а ты заметил что я стал одеваться так именно тогда когда эти слухи и пошли? -оу,так вот в чем дело,-Гук не стал расспрашивать и продолжил изображать скрипы и стоны,а под дверью всё это слышали их друзья. После они протяжно простонали и рухнули на кровать, услышав как друзья уходят, начали смеяться, сами не понимая что же движет их смехом. -а ты не такой уж и плохой ахах,-сказал Гук. -ты тоже ничего. Они посмотрели друг другу в глаза и словно потонули в них,в чувствах,в самих себе. Альфа нерешительно притянул к себе Тэхена и поцеловал, Тэ тут же ответил на поцелуй,они целовались медленно и неумело,но позже принаровились и их поцелуй стал более глубокий и мокрый, они сами не заметили как лежали уже без одежды. Гук разорвал поцелуй и дал омеге три пальца, сначала старший не понял, а позже поняв, облизал их. Кук начал растягивать его медленно стараясь не принести боль. -а ты не врал,-шепчет он в ухо омежки,а Тэхен закусывает губу и терпит небольшой дискомфорт. Когда Гук посчитал Тэтэ достаточно растянутым,он вошёл в него,тем самым вызвав у омеги стон толи боли толи наслаждения. -ох тыж,аахх какой же ты узкий. -аах,а ты что ожидаааааал? Младший начал быстро двигаться всё время выбивая громкие стоны из омеги. -да да,глубже, аах,да Чонгукии~ Тэ излился себе на живот,а Гук внутрь омеги. Тэхен сразу же заснул,как собственно и Гук после того как вышел из него. На следующий день, Гук проснулся от шороха и копошений,он открыл глаза и увидел как Ким одевается. -доброе утро,-прохрипел Тэ,видимо вчера голос сорвал. -доброе,-тоже начал одеваться. -слушай,то что вчера было... -Тэ, давай дружить? Давай начнём всё с начала и забудем то что было вчера? -ах,да давай,-он неловко улыбнулся. Они оделись и пошли по домам, договорились встретиться вечером в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.