ID работы: 7246485

Девственник и "проститутка"

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как и договаривались они встретились в кафе, поначалу было неловкое молчание, очень неловкое молчание, но чуть позже они разговорились. И вот тема плавна дошла до секса. -слушай,Тэхен, и всё таки почему ты был девственником?-от этого вопроса старший аж чаем подавился. -кх кх,а... Ну... Я как бы... Потому что я не шлюха и хотел отдать первый раз тому кого действительно захочу я,а не он захочет меня.-выговорился тот. -мм понятно,то есть ты меня захотел?- Гук посмотрел на него с некой ухмылкой. -даже если и так,мы с тобой просто друзья,- пробурчал Тэ себе под нос. -да,ты прав,-сказал он как-то грустно и закусил нижнюю губу, Тэ увидел это действие и ему очень хотелось вновь поцеловать эти мягкие губки,но он сдержался и нервно облизнул свою губу, а вот Чон не сдержался и засосал Тэшку. Они посмотрели друг другу в глаза и вдруг вот Тэхен не понимает как так и почему течка началась так не вовремя, а Куки было некогда думать ведь феромоны этого омеги просто нереально притягивают. Альфа взял СВОЮ омегу на руки и понёс его к себе домой где все три дня течки они занимались то жёстким трахом,то нежным сексом и то и то сносило им крыши. На последний день Тэхен произнёс самую важную в жизни обоих парней фразу,он сказал: -Чонгук,я люблю тебя -и я тебя,-Альфа поцеловал его в губки, после чего они заснули. На следующее утро между ними не было неловкостей или чего-то подобного, Ким приготовил завтрак и они вместе его съели, после чего отправились в школу,на них очень странно смотрели и шептались "ей смотрите Девственник и Проститутка идут вместе", но парни не слушали они были увлечены друг другом,их любовью. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.