ID работы: 7246688

Смерть и возрождение.

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На дворе был июнь месяц, ночь была теплая поэтому мальчик спокойно сидел на скамейке в парке. Сегодня у его дяди сорвалась крупная сделка и он в бешенстве чуть не избил его, но вовремя вмешалась тётя и ему удалось отделаться сильной затрещиной. Его выгнали на ночь из дома, причем не в первый раз поэтому мальчик не боялся. За ночь гнев дяди перегорит, и он утром его не тронет. Сейчас думы мальчика были о другом. О его спутнике, точнее о его отсутствии. По традиции магического мира у всех магов в тринадцать лет появляется поклонник которого нарекают «Старший спутник». Он выбирает себе подопечного и помогает в его формировании как мага. Подопечный или «Опекаемый» получил подарок виде магической драгоценности, обязательно проверенной у гоблинов на отсутствие вредоносных и подчиняющий заклятий. Она становится заключённым контрактом между «Старший спутник» и «Опекаемым». «Старшим спутником» может быть только Лорд или Глава рода и не как иначе. Если он не будет иметь за спиной рода, то не сможет хорошо и правильно развить магическое ядро юного волшебника. Всего старших может быть трое, но главным остается только первый, его слово закон для подопечного и для двух остальных старших. Контракт действует до двадцатилетия юного волшебника, когда по магии он становится совершеннолетним. Но к нему никто не подошел, даже более не смотрели в его сторону будто он ущербный или грязный. Все вокруг обсуждали и сплетничали поэтому поводу и почти каждый месяц кто-то приходил с украшением. Когда Рон пришел с золотой цепочкой с маленьким кулоном ему стало совсем плохо. Он долго рассматривал себя в зеркале и не понимал, чем он хуже Уизли. Тощь немного и очки мешают, ну волосы ещё как гнездо, но всё остальное было намного лучше, чем у рыжего. Из-за зависти пропасть что создали его друзья обвинив его в том, что он кинул своё имя в кубок разрослась до огромных размеров. И даже когда они окончательно помирились в конце года она не уменьшилась. Ухудшало обстановку ещё то что ему не поверили, что Волан-де-морт воскрес и посчитали сумасшедшим. Надежда найти старшего окончательно завяла. Гарри тяжело вздохнул и выдохнул. — Я уже прилетел и еду в отель, — слева послышался приятный голос, и мальчик повернулся, и так замер от восхищения. По парковой дорожке шел высокий мужчина. Но не это заставило мальчика потрясённо смотреть на него. Он был божественно красив. Длинные, восхитительные шоколадные волосы были распущены и тяжелой волной спускались до колен. Глаза были яркие как ясное летнее небо и с усталостью смотрели под ноги. Правая рука держала сотовый телефон и прижимала к идеальному лицу. Черты были ровные, мягкие и безупречные. Если бы он не шел и не говорил его можно было спутать с мраморной статуей. Телосложение стройное даже мускулистое. Он держал черную спортивную сумку и шел вперед. — Я там только переночую и сразу же в банк, — сумку удобно перехватили и взгляд уткнулся в глаза мальчика скрытые под очками велосипедами. — Отбой. А вам не поздно ли гулять молодой человек? — вопрос был задан с доброй улыбкой что Гарри невольно засмотрелся и не сразу понял, что спросили именно его, а не собеседника в телефоне. — А… мм… — — Исчерпывающий ответ, — незнакомец снова улыбнулся и протянул руку. — Говори адрес доведу до двери чтобы ничего с тобой по дороге не случилось. Поттер зачарованно вложил свою руку в широкую ладонь незнакомца. Его сдернули со скамьи и мягко повели за собой. Он смотрел на руку что его держала и улыбался. Почему-то он чувствовал к этому мужчине безграничное доверие. — Говори куда? — А?! Что куда? — он удивился. Мужчина остановился и развернулся вполоборота. — Адрес где ты живешь, чтобы я отвел тебя домой, — идеальная бровь изогнулась. — Мне нельзя домой, если я сейчас приду дядя будет ругаться, — мальчик сжался. — Не будешь же ты всю ночь на улице сидеть, тем более они наверняка волнуются. — Я подкидыш, им плевать на меня, — Гарри не знал почему он рассказывает правду, по-хорошему нужно бы соврать чтобы не было проблем. — Они будут только рады если я исчезну насовсем. Мужчина удивленно осмотрел его. — Что же они за маги что готовы отказаться от магического ребенка? Гарри удивленно открыл рот. — Вы волшебник! — он это испуганно пискнул, но руку не отнял. — Не похож? — мужчина снисходительно улыбнулся и отпустив его руку потрепал по волосам. Мальчик смущенно зажмурился от такой ласки и когда она закончилась потянулся за исчезнувшей рукой. — Ладно пойдем со мной по пути расскажешь свою историю. Они направились на выход из парка. Гарри начал свою историю с самого начало, то есть с раннего детства и когда они доехали на такси до отеля уже заканчивал рассказывать про первый курс. Получив ключ они зашли в лифт и поехали на восьмой этаж. Мальчик начал про второй. Мужчина не перебивал только иногда кивал в особо интересных и захватывающих моментах. В номере они прервались ненадолго. Адриан ушел в душ и когда вернулся история продолжилась. Только мальчик стал немного зависать скользя по обнажённому накаченному торсу. Он рассказал про четвертый курс сделав небольшой акцент на том что ему не предложили связь и не заметив интереса в этой области с грустью перешел на главную историю. Закончилось всё тем что дядя выгнал его на ночь из дома. — Печальная судьба у тебя малыш, — Гарри покраснел от слова «малыш» и опустил глаза в пол. — Смотрю я тебе понравился? — Да, — прозвучало взволнованно. — И ты конечно же был бы не против чтобы я стал старшим, — в голосе слышались добрые и веселые нотки. Мальчик смог только кивнуть и сильнее покраснел. — Если ты действительно хочешь этого мы можем заключить контракт, я как раз завтра направляюсь в Гринготтс по делам. Поттер поднял шокированный взгляд и увидел мягкую улыбку и нежный взгляд. Слезы счастья полились ручьём по щекам, и он кинулся в объятья мужчины повалив его спиной на кровать. Так они пролежали пока ребенок не уснул разморившись от поглаживаний по спине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.