ID работы: 7246688

Смерть и возрождение.

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я гладил мягкие волосы и улыбался. Забавная штука судьба. Я Гарри Поттер из другой вселенной переместился в параллельную с другими законами и стал магическим партнерам Гарри Поттеру из этой. Похоже Авель и Мара сделали это специально чтобы и у меня была счастливая жизнь и у него. Flashback Тайная комната. Маленькая девочка пришла в себя и обернулась в страхе назад, но увидев Гарри Поттера успокоилась и подползла ближе. — Ты ранен! Нужно что-то делать! — Всё хорошо, как ты сама? — Это всё я! Но клянусь, я не хотела. Реддл заставил меня! Она подползла ближе и стала всматриваться в глаза мальчика. Видя в них что он ей поверил она успокоилась и улыбнулась. Мысленно возликовав что всё прошло как мама запланировала. К ним подлетел феникс и склонился над рукой мальчика что бы излечить его своими слезами. Из рта статуи показался конец змеиной морды, в два раза больше чем у прошлого василиска, а его темно синие глаза смотрели с злостью и ненавистью на предательницу крови. Салазар Слизерин хотел разорвать наглую девчонку на части. «- Да как она смеет прикасаться к моему партнеру!» Как только последняя слеза упала на рану залечивая её, василиск стремительно сделал бросок и челюсть сомкнулась поймав птицу. Она затрепыхалась в его зубах, но яд уже проникал в её тело, феникс жил последнею минуту. Дети в страхе отползли от короля змей и попытались сбежать. Мальчик с мечем в правой руке и с девчонкой в левой побежал к выходу с дверью. — Зззааакккрррооойййсссяяя… — услышал он голос змея и дверь захлопнулась до того, как он успел проскочить в неё. Уизли спрятавшись за спиной Гарри, толкнула его на змея и понадеялась, что успеет нанести удар пока он будет его жевать. Змей выбил проклятый меч Гриффиндора из рук ребенка и обогнув его по дуге вцепился в Джинни. Разрывая её на части он испытал не с чем не сравнимое удовольствие, ведь наги всегда защищают своего партнера это у них в крови.

***

Как же страшно! Я лежал спиной на полу, дрожа от страха и ждал, когда змей возьмётся за меня. Рядом упало что-то тяжелое и лицо забрызгало водой. — Яяя… зззнннаааююю… чччтттооо… тттыыы… мммеееннняяя… пппооонннииимммаааееешшшььь… — у уха зашипели, и я задрожал еще сильнее. — Ееессслллиии… хххооочччееешшшььь… жжжииитттььь… нннеее… оооттткккрррыыыввваааййй… ггглллааазззааа… Меня резко вздёрнуло вверх, и я от испуга вскрикнул. Судя по тому как я болтаюсь воздухе меня куда-то тащат. Почему он меня сразу не убил? Зачем я ему?! Меня осторожно положили на что-то мягкое и послышалось шарканье, змей куда-то ползет. Он уходит? Не знаю сколько я лежу, но вокруг ничего не происходит. Приоткрываю глаз и осторожно осматриваюсь, змея действительно нет, но что это за комната? Огромное количество меховых шкур разного окраса разбросано по всему полу. У самой дальней стены горит большой камин, но треска почему-то не слышно. Вся комната сделана из зеленного камня, а потолок такой же как в Большом Зале. «- Дверь!» Я резко вскочил и подбежал к деревянной двери. «- Будь открыта! Будь открыта! Будь открыта!» Она оказалась открыта, и я прошмыгнул за нее и быстро захлопнул. «- Нужно чем-то запереть!» Ничего лучше стула об ручку я не придумал, а ведь этого мало. Он может выбить её одним ударом и мне конец. Кстати я оказался в огромной библиотеке, от сюда же и стул. Что она делает так глубоко? Зачем её спрятали? — Нннееессснннооосссннныыыййй мммаааллльььчччииишшшкккааа… — из-за двери раздалось яростное шипение. «- Нужно быстрее спрятаться!» Я стал метаться и думать куда залезть, и вдруг меня осенило мантия невидимка. Быстро забежав на верх по лестнице я сел в угол и накрылся мантией и весьма вовремя. Дверь слетела с петель и в комнату вошел мужчина. Он стал ходить по комнате и прислушиваться к каждому шороху. Я стал дышать очень медленно и закрыл рот и нос рукой на всякий случай. — В твоих интересах выйти по хорошему, я здесь всё верх дном переверну, но найду тебя, — он в ожидании замер. — Ну что же ты сам выбрал! Он стал подниматься в мою сторону. «- Пожалуйста, не найди!» Я стал умолять чтобы мантия меня спасла от него. Резко ткань замерцала изнутри и прилипла к телу как вторая кожа, а потом растворилась, а на ладони появился треугольник. Додумать мне не дали он уже поднялся и посмотрел в мою сторону. У меня душа в пятки ушла, но он спокойно повернулся дальше и пошел вперед. «- Он меня не видит!» Я еще раз посмотрел на треугольник и встав сделал шаг. Ничего. Он даже не смотрит в мою сторону. «- Неужели он меня и не слышит!» Он проверил все этажи и не найдя меня стал искать с помощью поисковых заклинаний. И снова потерпел поражение. — Я знаю, что ты здесь! Ты не сможешь прятаться вечно! Скоро ты сам выйдешь, когда голод возьмет вверх! И он вышел. Я сжался в углу и стал соображать. Отсюда мне не выбраться, вряд ли здесь есть еще одна дверь. Еды у меня нет, никаких других вещей для моих нужд тоже нет. Во всей комнате только книги и свитки. «- Книги? Книги! Может я смогу найти что-нибудь что поможет мне выбраться!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.